Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться с брылями - это у меня лишняя кожа или это жир или это недостаток углов нижней челюсти. Слова Топольницкого (МГСУ): если добавлять углы, то лицо потеряет изящность, станет широким. Чкадуа (ЦНИС): чтобы кость держала мягкие ткани (в моём конкретном случае) её нужно добавлять прямо очень много, столько, что моё лицо станет сильно широким и мне такое лицо нравится не будет. Поэтому вопрос - как наложить на фото в фас и в профиль маску золотого сечения доктора Маркуорта? Никак не пойму, что мне делать с лицом - негритянский нос, брыли, расстояние между губами и ртом явно великовато, т.е. булхорн нужен. А ведь верхняя губа не узкая, а при булхорне она станет ещё шире.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя до операции был избыток мягких тканей, после операции он, естественно, никуда не делся. Насчёт носа согласна. Но нос дело поправимое. Из-за носа не исправлять мезиалку - не знаю, как у других, а меня мезиалка больше раздражала, чем нынешний широкий нос. |
|
||||
|
||||
@Oddy151, вам нужно работать с мягкими тканями, у вас не брыли, а строение мышц и кожи лица такое, и у вас было до операции это.
А по поводу расстояния от носа до губ, вам опускали вч? В идеале ее бы поднимать надо. Про нос, не понимаю чего так из-за него все переживают, у меня может был он ооооочень узкий на исходнике, но он не разъехался до картошки и я вообще если честно разницы особой не улавливаю. Да, он был долго в отёке, год или даже больше, вообще лицо менялось больше года, но в итоге нос стал вполне приемлемой толщины, по крайней мере к новому лицу подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для меня это тоже самый страшный кошмар, если после дорогущего орт лечения ещё и операции по квоте отменят, даже не знаю что буду делать... Ипотека?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скажите, а можно подсадку костного материала бесплатно где-то сделать? Или это только платная операция? |
|
||||
|
||||
@Oddy151,
я бы посоветовал скулы увеличить,все таки опорная часть для мягких тканей, а вы цефалометрический анализ делали черепа делали?,насколько удалось ассиметрию верхней челюсти исправить |
|
||||
|
||||
Задача дать опору тканям,ну какой филлер,притянет воду и все,если гидроаксиапатит там для опоры,его столько нужно будет,вы разоритесь,самого действующего вещества там очень мало + временный эффект ,оптимально увеличение костью своей,члх делают, либо импланты
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как долго восстанавливается чувствительность почти операции?
У меня 7 мес прошло, но правая часть подборка все еще практически нечувствительна.. все уже, нет шансов? или я рано паникую? |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, сколько раз за последний раз вы делали КТ, снимков разных?
Переживаю, что у меня их было очень много. И по причине ЧЛХ, и имплантация зуба, и гайморит был.... Имплантировала два зуба на прошлой неделе. Изначально отсутствовала одна нижняя шестерка. Накануне имплантации на снимке увидели, что соседняя пятерка сломана прям в десне. Корень четко пополам переломлен. Зуб не болел, даже не шатался. Мне однозначно сказали, что это во время операции. Я как представила, аж дурно стало, это ж какие усилия предпринимались? Сразу вспомнила, какие у меня жуткие боли были в области подбородка целый месяц после операции. Теперь думаю, а не нерв ли это был ( этого зуба)???? Нерв в конечном итоге сдох, и больше меня не беспокоил. А так бы я и не знала, что зуб переломлен прям в десне. Пришлось его выдирать и тоже сразу имплантировать. Вот так бывает, оказывается. |
|
||||
|
||||
Жесть, конечно!!! Минус один зуб! Доктора не пытала насчет зуба, что говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! От хлоргексидина зубы потемнели, я полощу нагноение в месте входа дистрактора в небе, уже больше 2х недель не проходит, еду к врачу во вторник. А что с зубами то теперь делать, только чистка уберет темный налёт?(((
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да, после Хлоргексидина на зубах остаётся темный налет. Только у гигиениста его можно убрать полностью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|