Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malen4ik, некроза нет, это корка...
Смущает что на этом месте нет рубцов, а тонкая кожа и под ней пустота,, я даже никуда не упираюсь пальцем ,при надавливании,, как будто та реально дыра в животе |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, ваше право, я ни в коем случае не отговариваю.
Я себя всегда считала красивой, и с висящим пузом , и толстой после родов и с сиськами разными и висящими. Несмотря на желчь некоторых людей, мужчины которые меня окружали после развода, были исключительно положительные со всех сторон. Мне лестно, что на мне мой муж нынешний женился с теми прелестями)) То , что мы видим сами в зеркале это 70 % ,что в нашей голове, я в этом уверена на 100%. Ни в коем случае не учу, просто делюсь
|
||||
|
||||
Девочки, потекла жидкость у меня из этой ямки , желтовая но прозрачная, помню читала тут , что то подобное, но найти не могу....врач не на связи уже..
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ну у меня фибрин шёл. Долго. Сначала плотно все было, потом из шва стало выходить. Но я димексид приклвдывала, череду с левосилом. Выходило месяц. И сейчас ещё подтекает
|
||||
|
||||
@Лимурка, не знаю что такое фибрин...это серома??? Ничего себе как долго у вас...
А димексид с какой целью? На ранку? По краю коросты,появился гной , а жидкость так и течет, врач сказала зеленкой помазать... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, серома это совсем другое. Это лимфа, и её просто щприцом откачивают. Это тоже у меня было. Даже видос у Саруханова выложен. Фибрин же высокомолекулярный, неглобулярный белок, образующийся из фибриногена, синтезируемого в печени, в плазме крови под действием фермента тромбина; имеет форму гладких или поперечноисчерченных волокон, сгустки которых составляют основу тромба при свёртывании крови. Он по виду похож на гной бело-жёлтый. Но не воняет и это не воспаление. Компрессы с димексидом разжижают его, чтобы выходил.
@Marmarina85, а зелёнкой зачем мазать то? Если там гной у вас, то промывать это надо, чтобы выход не засох и не забился, пока весь гной не выйдет
|
||||
|
||||
@Лимурка, спасибо за подробный ответ...
Мне видимо остается только гадать на кофейной гуще, что там у меня такое...2 недели уже,а только что то новое появляется... Течет жидкость желтая,пахнет странно, а по краю коросты очевидный гной, утром не было... Зачем зеленку,ума не приложу Врач только в пятницу... Я еще одного понять не могу,второй курс антибиотиков , и бац такое ... На фото плохо видно |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, к сожалению часто бывает, что антиьиоты уже не помощники тут. Вы себя наоборот ими загоняете. Для подавления воспаления я пила и пью вобэнзим в ударных дозах, масло тсина, куркумин, витамин с, витамин д, железо, само собой. Плюс, совет вам, уберите сахар и углеводы. Они сильно мешают. Во первых отёки уйдут, во вторых восстановление улучшится. Вот совсем уберите. Питание мясо, овощи, творог жирный, масло сливочное. Ну можно пару ложек гречки в день. Через неделю будет совсем другой вид. Плюс кишечник пролечите после антибиотов. Обязательно противогрибковое несколько раз, а потом заселять флору.в аптеке прекрасный нормофлопин есть, хилак. Они вонючие, но то, что надо. Витамин с не меньше 500 мг в день. Я 1000 пью. Ну и давать дышать ране днем. А на ночь любые вытягивающие перевязки
|
||||
|
||||
Похоже на абсцесс. Погуглите что это такое.
|
|
||||
|
||||
@Лимурка, спасибо за совет...
Всю ночь текло, желтая жидкость с сукровицей видимо... А может она сама вся вытечь ? Без доп. Лечения? @Valerka-333, очень надеюсь что не абсцесс |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, я вообще не могу понять, почему твой док не на связи по вотсап или другим мессенджерам? Как же так? Может тогда через клинику и помощника будешь задавать ему срочные вопросы? Надо вести своих пациентов, а не кидать с проблемами. А потом начинается - вы сами виноваты. Бей тревогу по контактам клиники.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, зеленка это не выход!
Ты все окрасишь и не будет видно настоящего цвета проблемы! А это очень важно! Лучше водкой, хлоргексидином, но не зеленкой! И если у тебя есть страхи и паника, по поводу ранки, звони, доставай всех! Надеюсь что у тебя ничего страшного и все обойдётся, но доктор должен осмотреть тебя обязательно И сейчас. Если нет твоего дока, то другой!
|
||||
|
||||
Вот я и отстрелялась. Девчонки, как же больно то! Ещё дура согласилась на спинальную анастезию и усыпили потом каким то газом. Операция 6 часов шла! Чё у меня там 6 часов резали непонятно.. после оп вся разбитая в хламище, во рту как пластмасса горелая до сих пор. Фоточки завтра уже поставлю.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мои вам поздравления.
Ни за что ты не согласилась на спиральную Но все в прошлом! Теперь отдыхайте набирайтесь сил!
|
||||
|
||||
Вопрос-как встать с кровати? Больноооо!
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мне Мой хирург , когда я делала операцию ( это была не пластика ) сказал, что вставать и даже садится после эпидуралки не стоит , желательно сутки! В последствие могут быть , в течении недели жуткие головные боли
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ну какая зеленка?)) 21 век на дворе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, можно ещё ночью на луну повыть, тоже отличное средство, а в паре с зелёнкой творит чудеса. @Marmarina85, поднимите эту клинику на уши! Это безобразие! Угрожайте, если они не как люди себя ведут. Помощник у вашего дока должен быть 100%.
@ТатьянаКрым, не вставайте пока. Завтра будет легче))
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, божечки, ну откуда они это берут? Головные боли, тошнота, рвота даже возможны после эпидура, потому что это спиной мозг. Вставать после оп можно и нужно. После двух кс под эпидуром после ПИТа врачи заставляют даже расхпживаться. После любой операции нельзя залеживаться. Никто не говорит скакать сайгаком, но обязательно надо шевелится потихоньку.
@ТатьянаКрым, да, очень больно. Я просила вктлоть обезболивающее, как подкйствовало, сразу в этот момент двигалась. Потом отдых. @ТатьянаКрым, терпите, дорогая! Ещё отёк 4-6 дня будет. Это пережить надо. Потом сильно легче с каждым днем
|
|