Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2019, 14:59
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Migerka на нуле

@Most, у меня после снятия стрипов еще недели 2 кожа красная была от них. Может и у @КопытоваН так же

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 15:28
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

Девушки, интимный вопрос. Доктор сказала, что месяц без секса. Что будет, если раньше начать? Нельзя секс из-за того, что кровь приливает? Или из-за физ. активности?
Старый 27.11.2019, 15:33
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Nefela, я не знала, что месяц нельзя поэтому оба раза начала меньше, чем через неделю)) никаких негативных последствий не заметила
Старый 27.11.2019, 15:42
КопытоваН КопытоваН вне форума
Частый посетитель
Profi

КопытоваН на нуле

@Most, нет. 2 месяца сказали носить
@Nefela, у меня в выписке написано «секс! Грудь не трогать 6 недель. Остальное по желанию»
Нас ничего не остановило. Грудь не трогаем ))))

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 16:27
Просто Леди Просто Леди вне форума
Новичок

Просто Леди на нуле

@Nefela, в рекомендациях было написано, что нельзя 2 недели... На 5 день, в тихом режиме, в позе бревнышка. Все норм
@Nataxer, спасибо за обратную связь! У меня тоже мало тканей своих было. А по поводу качества фото, я даже не обратила на него внимание, на грудь засмотрелась... нравится
Старый 27.11.2019, 19:03
DivaKZ DivaKZ вне форума
Новичок
Beginner+

DivaKZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
Девушки, интимный вопрос. Доктор сказала, что месяц без секса. Что будет, если раньше начать? Нельзя секс из-за того, что кровь приливает? Или из-за физ. активности?
Не знаю, мы через три дня после оп занимались ,правда в самой обычной позе миссионеров(пенсионеров))))). Понятное дело на бок нельзя, наклон нельзя, трогать и напрягать нельзя, но и что ж теперь повесить мужу на веревочку))). Думаю все можно, главное осторожно ;)

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 21:03
Катико Катико вне форума
Посетитель
Beginner+

Катико на нуле

@Karlie, я тоже парилась из-за ассиметрии до и после операции,весь мозг тут девочкам вынесла.У вас красиво)Забейте и не парьтесь по этому поводу)

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 21:37
Alexa_kr Alexa_kr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa_kr на нуле

@Nefela, у меня муж еще на консультации задал этот животрепещущий вопрос док сказал через недел ку пожалуйста))))), мне вообще кажется что муженёк ему приплатил, и размер как он просил и секс те когда хошь!!!!! прям любой каприз
@КопытоваН, у меня тоже сегодня какие-то ощущения новые как будто всё ссыхается и натягивается к центру, и швы тянут , очень не комфортно, но не болит, а так постреливает, побулькивает, забавненько.....

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 04:30
Burda Moda Burda Moda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Burda Moda на нуле

Че-то я забыла, вчера 5 мес было. Выкладываю фотки.
Ну вроде очень потихоньку опускается, хотя правая, по прежнему зажата
Миниатюры
528dad14.jpg   a94b90a7.jpg   aa808559.jpg  

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 06:02
slimi
Гость

@Naymik, добрый день, у вас грудки так рядом расположены из-за отека или это симмастия?
Старый 28.11.2019, 08:22
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от slimi Посмотреть сообщение
@Naymik, добрый день, у вас грудки так рядом расположены из-за отека или это симмастия?
А фиг его знает))) о « симмастии» тут в первый раз услышала. Прочитала, вроде не совсем. Т.к межгрудка на месте приклеена.

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 09:12
Natasha_jmurka Natasha_jmurka вне форума
Новичок
Beginner+

Natasha_jmurka на нуле

Привет, девчонки!
Тоже решила поделиться своим промежуточным результатом. Сегодня ровно 3 недели . Операция была 06 ноября, повторная пластики с устранением "bottoming out" и с заменой имплантов Allergan (295 ml) на высокопрофильные Mentor (350 ml). Первая операция была в марте 2017 года (комбинированная установка - мышца/железа), и буквально через пол года грудь в прямом смысле поехала вниз. О причинах сползания сказать ничего толкового не могу. Может быть как особенность организма (слабость фасциальных тканей), может быть и ошибка хирурга - складки занижали и не укрепили должным образом.Плюс не сохранилось фото исходника до первой операции.
Оперировалась повторно у того же доктора (Усунгван М.В) в Питере, платила за наркоз и стоимость новых имплантов.
В целом реабилитация сейчас проходит нормально. Первые 2 недели был жуткий отек левой груди, кожа болела при надавливании. Сейчас уже лучше, правда отек слева все еще присутствует, из за чего очевидна разница по уровню сосков. Еще ужасно отечный живот - просто как будто вчера родила, но у меня так же было и в прошлый раз и полностью отек сошел только к 3-му месяцу.
В целом на данный момент результат меня устраивает, но в моем случае беспокоиться нужно прежде всего о том, чтобы грудь снова не поехала вниз. Док сказал прошил-перешил там все что только можно, и теперь остается только ждать. Более менее ясная картина будет месяца в 3, я имею в виду именно ситуацию с подшитыми складками.
В компрессионке мне ходить круглосуточно 3 месяца,а далее по ситуации....возможно и до полу года. Вот собственно такие дела.
Перерыла много много страниц форума, нашла несколько девочек, кому делали повторку по аналогичным причинам. К сожалению, об отдаленных результатах (6 месяцев, год более) они не отписывались. Так что остается надеется, что все у них хорошо, грудь вниз не плывет, по тому и заходить сюда они перестали.
Миниатюры
9a7f197b.jpg   dfb516d0.jpg   0ea4fa8d.jpg   2f520710.jpg  
Старый 28.11.2019, 10:54
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Natasha_jmurka, сейчас смотрится бомбически). А он тебе Пену на повторку не предлагал? По параметрам хорошо сейчас.

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 12:20
Natasha_jmurka Natasha_jmurka вне форума
Новичок
Beginner+

Natasha_jmurka на нуле

@Most, спасибо. Пену не предлагал, так как с ней попросту не работает. Вообщем, буду держать кулачки, чтобы вся эта красота держалась не месте.
Старый 28.11.2019, 13:33
slimi
Гость

@Naymik, Это хорошо, я спросила не с мыслью напугать, кстати )
Мне самой док велел специально валик носить между грудями, хотя они и не соприкасались, но изначально у меня ОПГ оч маленький и тканей своих мало, в общем дабы предостеречься решили носить бинт еще. уже не ношу )
Старый 28.11.2019, 20:52
Tanya.90 Tanya.90 вне форума
Новичок

Tanya.90 на нуле

Ой девочки сделала я рино и маммо вчера 330сс ментор Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ee36821.jpg
Просмотров: 134
Размер:	22,5 Кб
ID:	357217 фото только со стола ещё не видела ..конечно тяжеловато из за носа а так пока вроде норм все
Старый 28.11.2019, 21:27
Borisovna Borisovna вне форума
Новичок
Beginner+

Borisovna на нуле

Привет,девочки!сделала операцию 6.09.2019.Вся информация в подписи)Кажется,широкая межгрудка, хочется свести их,но они почти неподвижные.
подскажите,когда у вас стала грудь более подвижной?Хочется носить платья уже с глубоким вырезом

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 23:22
Tina_colada Tina_colada вне форума
Новичок
Beginner

Tina_colada на нуле

Всем привет! Я новенькая,принимайте в свои ряды))
Почему только не наткнулась на форум до операции! По сути шла ничего не зная. Но вроде пока полёт нормальный 12 дней после операции. Исходник не смогла найти,но могу сказать,что грудь была без птоза,носила 75В, но после родов верхний полюс напрочь опустел. Поэтому хотела ставить только круглые. Больно было только первые дня 4, и то я со второго дня уже достаточно активно жила с некоторыми ограничениями конечно. Пока вместо груди-два мяча, но надеюсь,что скоро это изменится
Миниатюры
6a38773f.jpg   2169f01f.jpg   0b694b93.jpg  

Обо мне:
Старый 28.11.2019, 23:34
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@Borisovna, у меня полгода, тоже ждала когда помягчают, станут подвижными... Ни фига, стоят как прибитые, тоже хочу узкую межгрудь, делала специально круги, чтобы верх был наполненный, чтобы носить декольте, но с такой межгрудью декольте не смотрится...

Обо мне:
Старый 29.11.2019, 06:23
karamelka21 karamelka21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

karamelka21 на нуле

Я тоже покажусь))
Нам 3 недели, хочется скорее снять компрессионку и носить красивое белье
Миниатюры
ec490684.jpg   352e4c93.jpg   d5fea1a2.jpg  

Обо мне: