Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, интимный вопрос. Доктор сказала, что месяц без секса. Что будет, если раньше начать? Нельзя секс из-за того, что кровь приливает? Или из-за физ. активности?
|
|
||||
|
||||
@Most, нет. 2 месяца сказали носить
@Nefela, у меня в выписке написано «секс! Грудь не трогать 6 недель. Остальное по желанию» Нас ничего не остановило. Грудь не трогаем )))) |
|
||||
|
||||
@Nefela, в рекомендациях было написано, что нельзя 2 недели... На 5 день, в тихом режиме, в позе бревнышка. Все норм
@Nataxer, спасибо за обратную связь! У меня тоже мало тканей своих было. А по поводу качества фото, я даже не обратила на него внимание, на грудь засмотрелась... нравится |
|
||||
|
||||
Не знаю, мы через три дня после оп занимались ,правда в самой обычной позе миссионеров(пенсионеров))))). Понятное дело на бок нельзя, наклон нельзя, трогать и напрягать нельзя, но и что ж теперь повесить мужу на веревочку))). Думаю все можно, главное осторожно ;)
|
|
||||
|
||||
@Nefela, у меня муж еще на консультации задал этот животрепещущий вопрос док сказал через недел ку пожалуйста))))), мне вообще кажется что муженёк ему приплатил, и размер как он просил и секс те когда хошь!!!!! прям любой каприз
@КопытоваН, у меня тоже сегодня какие-то ощущения новые как будто всё ссыхается и натягивается к центру, и швы тянут , очень не комфортно, но не болит, а так постреливает, побулькивает, забавненько..... |
|
||||
|
||||
Че-то я забыла, вчера 5 мес было. Выкладываю фотки.
Ну вроде очень потихоньку опускается, хотя правая, по прежнему зажата |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Тоже решила поделиться своим промежуточным результатом. Сегодня ровно 3 недели . Операция была 06 ноября, повторная пластики с устранением "bottoming out" и с заменой имплантов Allergan (295 ml) на высокопрофильные Mentor (350 ml). Первая операция была в марте 2017 года (комбинированная установка - мышца/железа), и буквально через пол года грудь в прямом смысле поехала вниз. О причинах сползания сказать ничего толкового не могу. Может быть как особенность организма (слабость фасциальных тканей), может быть и ошибка хирурга - складки занижали и не укрепили должным образом.Плюс не сохранилось фото исходника до первой операции. Оперировалась повторно у того же доктора (Усунгван М.В) в Питере, платила за наркоз и стоимость новых имплантов. В целом реабилитация сейчас проходит нормально. Первые 2 недели был жуткий отек левой груди, кожа болела при надавливании. Сейчас уже лучше, правда отек слева все еще присутствует, из за чего очевидна разница по уровню сосков. Еще ужасно отечный живот - просто как будто вчера родила, но у меня так же было и в прошлый раз и полностью отек сошел только к 3-му месяцу. В целом на данный момент результат меня устраивает, но в моем случае беспокоиться нужно прежде всего о том, чтобы грудь снова не поехала вниз. Док сказал прошил-перешил там все что только можно, и теперь остается только ждать. Более менее ясная картина будет месяца в 3, я имею в виду именно ситуацию с подшитыми складками. В компрессионке мне ходить круглосуточно 3 месяца,а далее по ситуации....возможно и до полу года. Вот собственно такие дела. Перерыла много много страниц форума, нашла несколько девочек, кому делали повторку по аналогичным причинам. К сожалению, об отдаленных результатах (6 месяцев, год более) они не отписывались. Так что остается надеется, что все у них хорошо, грудь вниз не плывет, по тому и заходить сюда они перестали. |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, сейчас смотрится бомбически). А он тебе Пену на повторку не предлагал? По параметрам хорошо сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, Это хорошо, я спросила не с мыслью напугать, кстати )
Мне самой док велел специально валик носить между грудями, хотя они и не соприкасались, но изначально у меня ОПГ оч маленький и тканей своих мало, в общем дабы предостеречься решили носить бинт еще. уже не ношу ) |
|
||||
|
||||
Ой девочки сделала я рино и маммо вчера 330сс ментор фото только со стола ещё не видела ..конечно тяжеловато из за носа а так пока вроде норм все
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки!сделала операцию 6.09.2019.Вся информация в подписи)Кажется,широкая межгрудка, хочется свести их,но они почти неподвижные.
подскажите,когда у вас стала грудь более подвижной?Хочется носить платья уже с глубоким вырезом |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая,принимайте в свои ряды))
Почему только не наткнулась на форум до операции! По сути шла ничего не зная. Но вроде пока полёт нормальный 12 дней после операции. Исходник не смогла найти,но могу сказать,что грудь была без птоза,носила 75В, но после родов верхний полюс напрочь опустел. Поэтому хотела ставить только круглые. Больно было только первые дня 4, и то я со второго дня уже достаточно активно жила с некоторыми ограничениями конечно. Пока вместо груди-два мяча, но надеюсь,что скоро это изменится |
|
||||
|
||||
@Borisovna, у меня полгода, тоже ждала когда помягчают, станут подвижными... Ни фига, стоят как прибитые, тоже хочу узкую межгрудь, делала специально круги, чтобы верх был наполненный, чтобы носить декольте, но с такой межгрудью декольте не смотрится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|