Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошечка, просто ты всегда была стройняшкой-худышкой, сколько я тебя помню, с длинными стройными ногами. Почему случай " особенный"? что-то не так пошло?
@Анжелина, права насчет высокой узкой попы. Это была моя мечта, конечно. Проблема в том, что у всех разные исходники, и от этого нужно отталкиваться, что доктор может слепить из того, с чем к нему пришли. Попа сейчас есть, хотя не было вообще, был плоский зад, сейчас он не такой высокий выдающийся в профиль, как мне хотелось бы , но фигура СОВЕРШЕННО иначе смотрится, вещи сидят по-другому, в спортзале так вообще отдельная история - люди просто провожают взглядами. Я просто думаю, если делать еще больше назад, может это и фриковато смотрелось бы, в моем случае. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, скажи пожалуйста куда подушку подкладывать? Еду домой ! Думаю как сегодня спать ? Ты для беременных покупала для удобства или чтобы попа в провисе была? И какой наполнитель лучше?
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, потому и особый, что жира то нет почти, а попу хотела округлить. Набирать специально для оп - не для моей нервной системы )) Что набралось само немного, то и использовали. Непростая задача у доктора была собирать по граммам со всего тела ))) Влил 260 мл в каждую, понятно что яркого результата как у девочек тут - ждать не приходится. Хотя я в общем и не хотела увеличения особого, форму хотела скорректировать. Ну и реабилитация потому тяжёлая, всё тело скребли по костям. Ну вот жду )
@misssstiksi, а полоски на животе как сейчас выглядят? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, если не сорвусь и все пойдет как запланировала, то осенью 2020 сделаю все и фетграфт ягодиц в том числе. в феврале надеюсь грудку свою залипофилить... надо уже хотя бы это довести до ума
|
|
||||
|
||||
@Mula, все некогда ответить тебе, уже может не актуально, у меня первый день тоже не вставала, после двух родов на спине и так лежать не могу, а тут только и надо на спине, в общем поясница моя еле выдержала, и ночью я каким то образом спала на боку Но потом начала класть под колени подушку и сипло легче. Дома сейчас сплю до сих пор на спине, и под ноги/колени кладу подушку для беременных (колбаса с шариками внутри), очень удобно! Но вот сидеть меньше не получается, постоянно ездить за рулем нужно. И отеки пошли, порой кажется по швам разойдутся ноги. Потом чесаться стало все... в общем потихоньку становится все легче)
|
|
||||
|
||||
@Kottya, спасибо за подсказку , а то я про сон совсем забыла! Бегаю по дому все подушки, валики для фитнесса даже из машины притащила подушку дорожную ! Думаю но хоть какой-то вариант должен полайте!? Не лежать , так сидеть!как я тебя понимаю! Сейчас буду что-то думать как спать! Завтра надо где-то купить эту подушку! У меня вроде тоже жизнь начинает налаживаться! Одна мечта была ! Добраться до своего горшкаА в машине просто садишься? Или подкладываешь что?
|
|
||||
|
||||
@Mula, а в чем проблема? Спи себе спокойно на животе и на боку
Если просто хочется полежать днем на спине, то подложила подушку (любую ) под низ поясницы и лежи, сколько она (поясница) тебе позволит. Под щиколотки просто другую подушку или скатанное валиком одеяло. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть возможность вылететь в ОАЭ на 5 дней. С момента оп пройдет полтора месяца. Думаете можно?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, благодарю! Завтра еще доку напишу
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, на живите не могу ! Больно ! А на боку запретили! Видимо туда вливали! Я только на спине ! С подушкой и одеялом ! Первая ночь дома вроде норм , но конечно всё затекло ! Хочу подушку для беременных купит! Но хочется потрогать и выбрать самой ! Вот думаю куда махнуть !
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, если есть возможность - то лети конечно) главное, не повторяй моих ошибок. Я полетела через 2 месяца. Так хотелось выгулять липофил в открытом купальнике, что напрочь забыла об осторожности. В первый же день спалила свою грудь к чертям, причем только ее, как самое выпуклое место) защита была, но немного совсем. Как же она потом болела! Ох, ругала себя потом долго за такую неосмотрительность(( короче, юзай по максимуму защиту от солнца.
|
|
||||
|
||||
@Mula, кстати, у меня по мере возвращения чувствительности начал болеть зад! Причём именно ягодицы. Сначала левая, там и отёк меньше и раньше стала чувствовать все левую половину, теперь и правая...
Прямо как будто я перезанималась в спортзале. |
|
||||
|
||||
А у меня жутко стала болеть поясница, остро прям так, даже лежать на спине больно
|
|
||||
|
||||
@Баксюша, у меня тоже жутко болела, это из-за положения на спине во время сна. Я в итоге спала на подушках на боку, то есть липофил был все-равно в провисе, просто в другом расположении. Я не могла спать на спине...
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.Помогите советом.Может есть у кого опыт такой.У меня после того как сделала попу(фото я не выкладывала,потому врача не называю но она очень известна на этом форуме) прошло больше двух лет.Все было идеально,до того момента как я не похудела на 9кг.Сейчас я стала намного изящные,но уже привыкла и изгибам и мне грустно.Никогда не думала что буду жалеть что похудела.А теперь возник вопрос.Я боюсь что если опять поправлюсь,то попа не вернётся,а жир отложиться где попало.Кто нибудь худел почти на10кг и поправлялся потом обратно?
Денег жалко....но наверное надо ехать опять за добавкой. |
|
||||
|
||||
К сожалению, не знаю как фото добавить с телефона
Цитата:
Только не кидайте в меня тапками.Мне 44года и худышкой я никогда не была.На фото вес71кг.Сейчас похудела до 63.Но попа худеет в первую очередь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|