Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот и дождались своего дня.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), врач видел, берет на опи, значит все норм. Завтра в это время будете уже с новой грудью))
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, С ужасом представляю, что будет завтра... Шею заклинило, голову больно поворачивать...
@Лапо4ка, после ОП обезболивающие колят ведь? Только на это надеюсь, что одним уколом снимут боль с сись и шеи |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну вот, и ваш день подошёл, в одном шаге от мечты! Будет все хорошо, ночью спите спокойно, не накручивайте себя, а то вдруг давление поднимется. Короче, спокойствие и только спокойствие!
Обезболивающее колят конечно, если будет болеть, просите, чтобы обезболили. Кстати, что доктор сказал на счет свертываемости? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), попроси таблеточную или укольчик, что бы заснуть ...
Хотя у них такая тишина и так уютно, у меня вообще паники не было .. скажи про шею , может разогревающей мазью какой мазнут на ночь По поводу отправки бяк всяких на гистологию.. У меня вырезали несколько бяк, одна ЮЕ не очень понравилась и он отправил ее в лабораторию. Это платно. Но он очень извинялся, что сделал это без согласования со мной Результат был готов, когда я была уже в Питере. Он мне сам все переслал и сказал что все хорошо, переживать не о чем! |
|
||||
|
||||
@Лена67, Сказал, что не критично. Да я как-то особо и не переживаю (почему-то). На удивление, сегодня спокойна, по сравнению с предыдущими днями.
@Svetlanka1973, уже поздно, не буду беспокоить. Сама размяла, упражнения сделала. Чуть отпустило. Муж сказал, что это мышцы спазмировались из-за внутреннего эмоционального напряжения. До сегодняшнего дня меньживалась. Вот и сказалось. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), удаачи тебе завтра , красивого результата и лёгкого настроя.Всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня такое тоже бывает.. стоит стрессануть, так спина или шея.. ещё и глаз может задёргаться..
ЮЕ кстати твой земляк .. он какое то время по молодости работал в Брянской области в областной больничке.. на него там все молились, самые тяжёлые случаи брал. Послужной список у него большой.. и как человек он заботливый ... ты с надежных руках! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, О, да! Мы с ним на эту тему пообались и выяснилось, что мы земляки. С ним настолько легко общаться. Он, действительно, очаровывает. Вселяет уверенность.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отдыхай! Пусть ночь будет спокойной, а сны чудесными!
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Спасибо, Светик...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Желаю Удачи!Буду следить за преображением)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), с Богом!!!! Ждем фото мечты)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мои милые!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) удачи! Ждём с новой грудью.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот и настал этот день! Пусть все пройдёт блестяще!!! Ждём обновлённую )
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), удачи, легкой операции и выхода из наркоза!)
|
|
||||
|
||||
@aspidistra Как вы себя чувствуете? На консультации Полеткин предлагает грудь под тип фигуры и рост либо по пожеланиям клиента?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|