Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня созрел вопрос. Опи была 28.07.2020. Док сказал, что через 1,5 месяца компрессию снимаем вообще. Днём в утягивающем топе, ночью можем спать вообще без ничего. Так и делаю... Что скажете на такую установку? Смотрю здесь многие наоборот спят в компрессии ещё долго.... @Most, ты что думаешь по этому поводу?
Всем спасибо за ответы. И ещё вопрос... В последнее время появилось неприяиное ощущение... Когда немного приподнимаю грудь, ощущение небольшого хода импланта и как бы скрежета чтоли по тканям.. Раньше такого не было.. Неприятненько совсем ((( Это пройдёт с формированием капсулы? И относится ли такое положение дел к вариантам нормы? Как у кого было? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, мой док сказал мне снять компру навсегда через месяц после оп. Я следовала его рекомендациям, и все отлично
Разные ассиметричные ощущения были первый месяц. Операция была 03.07.20, и вот сейчас уже ничего не беспокоит вообще |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, делай как говорит твой док.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18559
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|