Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Много чего перепробовала, но из фаворы: Diorshow Extase (можно комбинировать с Iconic Extreme, остальные Dior как-то не очень), ESTEE LAUDER Sumptuous, CLINIQUE High Impact (зелененький флакон) и L`OREAL Extra Volume Collagene (правда хватает его обычно на 2 недели, но объем придает классный).
А кто-нибудь пробовал уже Hypnose Doll Eyes - как она?
|
||||
|
||||
Мне новинка ESTEE LAUDER - Sumptuous Extreme не понравилась.
Оригинальную ESTEE LAUDER Sumptuous не пробовала. Ну и все Диоршоу мне категорически не нравятся - то ли у меня глаза маленькие, то ли у них кисточки лошадиные... |
|
||||
|
||||
Экстрим мне тоже не пошел. Оригинальная лучше.
А вообще Диор Экстаз - вещь. Был момент, ездили на выходные на природу. Пришлось с глазками в "Экстазе" почти 3 суток ходить (без косметички оказалась, а людей пугать жалко). Так вот, даже кончики не обсыпались за это время. Только кисточка там - привыкнуть надо. Но зато через неделю - реснички красятся за 5 минут. А остальные типа БлэкАута или того хуже Оригинального Диоршоу (черный с серебром) - и кисточки кони и тушь сыплется.
|
||||
|
||||
Самый обычный Диоршоу - в синей упаковке. Прекрасная тушь!
Блэкаут - ужас. Отпечатывается постоянно на веках. А кисточка у него меньше, чем у просто Диоршоу. Еще очень нравилась у Диор тушь Ultimeyes. |
|
||||
|
||||
Ого,5минут.Мнагавата будет. У меня Армани Маэстро-побыстрее получается
|
|
||||
|
||||
Ланалип, подскажите, Буржуа с эффектом подводки до сих пор выпускают? Хочется попробовать.
|
|
||||
|
||||
Да, по крайней мере в Каз она продается. Только кисточку тщательно рассмотрите - может, она и не понравится, а я бы только такой и пользовалась - под самые корни ресниц отлично подлазит и прокрашивает..
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Bell@, я пробовала, очень понравилась, но Hypnos Drama понравилась больше Хотя я раньше была не любитель Ланкома, но эти две новинки просто супер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
+100. Действительно хорошая тушь. Дает и объем и хорошее удлинение без комков. Совсем не сыпется.
|
|
||||
|
||||
А я читала-читала все отзывы, пошла в магазин, посмотрела и опять свой фавор-Герлен Дуо в золотистом купила. Уж очень мне кисточка её нравится-тоненькая с частым ворсом
|
||||
|
||||
И я тоже
|
|
||||
|
||||
Я ретроградка еще та, ругаю себя часто, но в чем-то быть ей мне нравится
|
||||
|
||||
Ну девочки, купила я себе тушьку Макс Фактор в сиреневом флаконе (False lash effect FUSION volume&lenjth). С толстенной кисточкой, я думала будет вааау как прокрашивать и объем придавать, а нет, неудобно толстая и всю кожу испачкала пока прокрашивала, чтобы желаемого (мне) эффекта достичь раз пять прошлась по ресницам. Да, ну ни как я не могу расстаться с тысячей или полторы чтобы тушьку купить, жаба душит ведь через 3 месяца снова покупать.Ээээх. Девулечки, подскажите, а на Клубничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто заказывал тушь? Они не подделку пришлют? У нас в Гадюкино все равно ни чего путнего натурального не найдешь. Там может заказать?
|
|
||||
|
||||
tati@na
а раз пять прокрашивать пришлось, это в смысле слишком много для вас? Я еще ни одной туши в своей жизни не встречала, чтоб одним мазком прокрасилось все и сразу. Если есть такая -и чтоб объем при этом дала и нарастила - расскажите, плз. И мне , кстати , больше в черном тюбике нравится MF хоть фиолетовая должна типа больше объема давать. Следующую куплю себе в черном флаконе и уже только MF. |
|
||||
|
||||
Мне тоже обычна МФ в черном тюбике больше нравится, я покупала в толстом черном тюбике (такая же как фиолетовый) вокруг глаз все испачкала, ну очень не удобно этой большой кистью красить. А поповоду раз пять, я тоже на ресницы два-три слоя крашу
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, тот же мейбелинн мне меньше кол-во раз приходится наносить. Мне больше всего не понравилось именно оформление, толстая и большая кисточка, сама тушь проносилась сегодня целый день не обсыпась, но это же еще не показатель ей и месяца нет, вот дальше "будем посмотреть"Хочу купить диоршоу, поэтому спросила про клубничку. У нас в магазе видела за 1550 (обычную как Bell@) советовала, там она со скидкой стоит тысячу сто с копейками.
|
|
||||
|
||||
Egorka, а где ее можно купить?
Я раньше очень любила туши HR, но последние новинки (начиная с "Лаш Квин") как-то не радовали... |
|
||||
|
||||
Похоже, что эта тушь совсем новая. В Москве я её пока не видела. Купила в миланском дьютифри. Но наверное скоро появится и у нас. Вся фишка в цвете №3 - получается очень нейтрально и естественно. Впрочем для тех, кто любит натуральный черный цвет, конечно же подойдет классический №1
|
|
||||
|
||||
Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема – наше посвящение истории французской косметики! С давних пор культура кабаре стала визитной карточкой Франции. Первое кабаре «Черный кот» («Le Chat Noir») было основано в 1881 году Рудольфом Салисом на улице Монмартр в Париже. Не секрет. Что первыми активными потребительницами косметики были именно артистки парижских кабаре.
В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, новая тушь от Vivienne Sabo – воплощение новейших разработок и технологий! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|