Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2021, 21:37
Uliana222 Uliana222 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Uliana222 на нуле

Девочки, меня от кашля после трубки спасала жевачка. Я жевала сладкую мяту. Кашель успокаивался.
Старый 09.08.2021, 14:20
Мила 89 Мила 89 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Мила 89 на нулеМила 89 на нуле

@Ok_sana, у меня так всегда , когда сплю на спине. Даже вне реабилитации
@Ole4ka87, мне через месяц разрешил доктор ЛПДж или айкун, но область живота - очень-очень щадяще
А РФ с 3-й вроде недели после опи
Старый 09.08.2021, 15:11
Annushka.ekb Annushka.ekb вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Annushka.ekb на нуле

@Мила 89, мне кажется, я прошла все стадии) от истерики до принятия и обратно. набралась смелости, пошла к хирургу, готова была, что пошлет. но посмотрел, сказал, что да, фигня какая-то, не должно быть так, что живот снова как расползается, будто и не зашивали. отправил на мрт. говорит, что если надо будет, зашьет снова, но у него была девочка, которой повторно посередине потуже зашили, а потом у нее по бокам грыжа выпала. пипец просто, не представляю даже. вот со всей этой инфой и на нервах пошла на мрт. посмотрели, диастаза нет, все зашито. к органам претензий нет. вообще фиг знает, что это. хирург тоже руками разводит, говорит позаниматься еще спортом, а к зиме видно будет. я тут решила к гастроэнтерологу пойти, выяснить про мои старые проблемы с жкт, может в них дело. пока не дошла.

очень тяжело это психологически. с одной стороны зашили же. я готова была увидеть на мрт разошедшийся диастаз, готова к повторной опи. так хоть очевидна проблема и ее решение. а тут это и хирург руками разводит.
Старый 09.08.2021, 17:26
ВероникаМ ВероникаМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

ВероникаМ на нулеВероникаМ на нуле

Всем привет. Давно не писала. После операции прошло чуть больше двух месяцев. Живот себя чувствует отлично. Шов постепенно сравнивается с кожей. Отеков все меньше и меньше. Пупок новый тоже радует. Жидкость больше не откачивали.
Вообще, для меня абдоминопластика и фейслифтинг прошли легко. Через два месяца, об операции напоминают только отеки по вечера в области шва. Немного пересмотрела гардероб. После 2 XL - вещи либо L, либо XL, но он прям свободно висит. Вообще силуэт стал гармоничным.

Моя боль - это моя правая рука. я уже сто тысяч раз пожалела о брахеопластике. Вернее как пожалела. Результат мне нравится. Нет висящих крыльев, нет целлюлита там. Визуально все красивее в разы. Но. Шов под мышкой мне шили уже три раза. В первый и третий раз швы просто разошлись. Второй раз он зарос, но благополучно разошёлся через неделю. Сейчас я хожу с повязками-пластырями, мажу мазями и дважды в неделю езжу к врачу на осмотры именно из-за руки. Внутри все заросло. А верхний слой кожи бастует. Нет ни воспалений, ничего (ттт), но не заживает никак. Не болит, чувствуется только небольшая отечность там. Иногда подкравлтвает немного. Но кожа никак не сходится. Шов не левой руке уже побелел. А правая… цензурных слов не хватает.

Пришлось переносить отпуск на месяц. Врач разрешает ехать, но ехать с раной на море я не хочу. Хочу плавать спокойно и не думать.
@Ok_sana, это у вас последствия наркоза. Я так дня 4 после операции спала. Только меня фиксировало на боли в горле. Была навязчивая мысль. И я когда во сне сглатывала, то подскакивала. Мне снилось, что меня везут в больницу, потому что, что-то с горлом так не так. А потом, видимо весь наркоз вышел окончательно и это прошло.
Старый 09.08.2021, 19:04
Ok_sana Ok_sana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ok_sana на нуле

@OlgaTal, хирург говорит, что у худых тяжело, но жир на липо наскребается))) @ВероникаМ, вы правы! Это действительно наркоз. У меня эти странные состояния были связаны с резкими рвотными позывами, которые я не могла в первые две ночи отфиксировать. Все прошло. @Uliana222, с жвачкой мятной - круто! Мне помогает горячая вода с лимоном и жевательные конфеты. Главное, сдержаться от кашля и переключить внимание.
Старый 09.08.2021, 21:09
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@OlgaTal, у меня при лишних даже 3 кг начинает виднеться этот переход , до коррекции вообще было сильно видно , сейчас меньше гораздо , но если эти 3 кг скинуть совсем плоско становится , Растяжки старые по бокам тоже остались , они конечно видны , но натянутые , в целом конечно все гораздо лучше чем до опи было , все лето щеголяю в кроптопах, о счастье
Старый 13.08.2021, 11:27
Usha Usha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Usha на нуле

Здравствуйте девочки форумчанки, какие красивые у вас животики . У меня абдо полная 25 августа, уже мандражирую. Скажите пожалуйста можно ли рискнуть после ковида? Сколько времени должно пройти. Вообще очень переживаю за наркоз, что не проснусь, или сердце остановится. Не так боюсь боли как этого. Вот мой живот огромное брюхо с диастазищем. Во втянутом состоянии и расслабленном. О том что уступают место в автобусе знаю не по наслышке) очень стыдно такое таскать на себе
Миниатюры
0685f76d.jpg   851f77fa.jpg  
Старый 13.08.2021, 14:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я слышала, что как после ковида, так и после вакцинации некоторые врачи чуть ли не полгода рекомендуют выждать перед пластикой.
Старый 13.08.2021, 15:05
Usha Usha вне форума
Посетитель
Beginner+

Usha на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Я слышала, что как после ковида, так и после вакцинации некоторые врачи чуть ли не полгода рекомендуют выждать перед пластикой.
Вот и думаю теперь (
Старый 13.08.2021, 17:24
anna1134 anna1134 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna1134 на нуле

@Usha, я короной заболела во время операции. И это был ад. Думаю лучше подкрепить здоровье перед операцией.
Старый 13.08.2021, 19:28
Sleepa Sleepa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sleepa на нуле

@tuldiana, очень нравится ваш результат
Не могу найти, у какого врача делали - тоже Чухин, как липосакция? Или у кого-то другого?
Старый 14.08.2021, 08:26
Usha Usha вне форума
Посетитель
Beginner+

Usha на нуле

Цитата:
Сообщение от anna1134 Посмотреть сообщение
@Usha, я короной заболела во время операции. И это был ад. Думаю лучше подкрепить здоровье перед операцией.
Болезнь была в лёгкой форме, только панос был жутчайший, очень не хочется откладывать, столько времени жду, а сколько времени решалась...

Подскажите пожалуйста как не копировать сообщения для ответов, а просто упоминать имя пользователя, что-то я туплю
Старый 14.08.2021, 10:39
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Usha, нажимаешь на ник которому хочешь написать, он появляется в окне сообщения.
И пишешь - Привет
Нажимаешь на отправить.
Миниатюры
d235028f.jpg   8a6c37bc.jpg  
Старый 14.08.2021, 12:08
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста когда у вас отеки начали сходить?
У меня прошло почти 2 месяца после операции. Над пупком образуется выпирание. На фото отметила это место стрелочкой. Ну и в целом, я ещё в компре хожу, даже не представляю как снимать.
Миниатюры
e0d81755.jpg   e91a79d8.jpg  
Старый 14.08.2021, 12:30
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@!Bella!, у меня 2 месяца было 09.08.
Отек есть и твердый живот ещё, особенно над швом. Компару не ношу с месяца после операции. Пару недель в, жару носила трусы утяжки. Выпирание и онемение и у меня есть... Отек это.
Я, уже активно на велике езжу по 10км. Отек и по бокам, по талии есть. С одной стороны периодически выпирает, где больше липили)))
Ждем, когда отеки сойдут и все усядется))
Старый 14.08.2021, 12:49
anna1134 anna1134 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna1134 на нуле

@Usha, нажать на зелёный ник
Старый 14.08.2021, 13:13
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

@Котько, Спасибо большое, что поделились! Значит будем ждать дальше...
Старый 14.08.2021, 23:56
schastye-l schastye-l вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

schastye-l на нуле

Цитата:
Сообщение от Ufa Посмотреть сообщение
Девочки, прошло у меня полгода после абдомино фэтграфти у Чухина. Оставлю здесь фото. Операцией довольна. Сером и прочих осложнений не было. Уверенности прибавилось и вообще приятно смотреть на себя в зеркало. О своей опи не распространялась, знают пару человек очень близких. Изменения конечно замечают, вопросы задают)) говорю что во всем виноват лпджи )))
Добрый день. У вас прекрасный результат. Тоже присматриваюсь к Чухину, столько восторженныех отзывов о нем. Если в Питере не найду своего доктора поеду в Иваново

Цитата:
Сообщение от tuldiana Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Новичков с красивыми животиками!) Моему 4 месяца,уже забыла,что была опи). После 3 мес пошла в спортзал,сейчас уже качаю пресс . Отек есть,живот немой. Никак не могу заставить себя худеть,хочу кг 7 скинуть((. Где взять мотивацию?!
Очень классный животик и талия!
Через три месяца уже в спортзал это круто.
Мне на консультации говорили, что через пол года только можно
@Usha, что вы решили, пойдёте 25 или подождете?
У меня в июле был ковид в лёгкой форме тоже, но я чувствую ещё последствия по здоровью. Вроде всёнормально, но бегать как раньше не могу. Чем больше изучаю этот вопрос, тем больше понимаю, что нужно подождать.
Старый 15.08.2021, 09:34
Usha Usha вне форума
Посетитель
Beginner+

Usha на нуле

@Котько, получилось, спасибо)
@schastye-l, сейчас дождусь результаты анализа крови и пойду к доку, покажу, расскажу что болела, что он скажет посмотрим, эх...
Старый 15.08.2021, 18:01
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Добрый день, девушки. На 10е сентября записалась на операцию. Изначально хотела только грудь подтянуть, но потом и про живот вспомнила)
С врачем пока только онлайн общалась. Я в Эстонии поеду в Москву.

Вот что предлагает врач
" Я бы предложил следующий вариант. Сначала делаем деликатную липосакцию в области живота, талии, спины с липоскульптурированием, затем абдоминопластику, а собранный жирок промоем соберем отдельно в стерильную емкость. Затем делаю подтяжку груди, а потом собранный жирок пересаживаю в грудь. Получится примерно по 100-150мл. в каждую грудь."

Про "жирок в грудь" не хочу совсем ничего в неё ни импланты ни даже свой жир. Сама не знаю почему...но вот так чувствую, что не надо.
Да и липоксацию не очень хочу, если честно. Посмотрите фото, пожалуйста, кто понимает, действительно нужна липоксация?
Мне кажется у меня лишнего жира и нет, особенно на спине))) рост 170 и вес 57кг

Тут ещё живот раздут, на днях месячные должны быть
Миниатюры
71b0a29f.jpg   ec3095f6.jpg   1a2854f2.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru