Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а оф.сайт - это какой? (девушки, на почту всем приходят уведовления об ответах в теме? мне больше ни по одной теме не приходят, а подписки есть, я проверила и даже заново подписалась по нескольким) Цитата:
я сюда так долго на заходила,потому что не приходят уведомления на почту(((( очень жаль, по всем темам бегать так неудобно |
|
||||
|
||||
нет, если диоксид титана расположен в конце и с кодом (Ci 77891), то он используется как забеливатель текстуры, точнее белый пигмент-краситель. Для этого же его часто добавляют в зубные пасты к примеру.
не поняла вопроса В дневнике под физические фильтры (это Sunscreen) наносите, что хотите : крем или сыворотку, или и то, и другое. А вот под химические (это Sunblock) максимально легкие водянистые текстуры (например гиалуронку). |
|
||||
|
||||
Цитата:
на мне ОЧЕНЬ заметен, кстати (на заметку бледным девушкам),не смогла пользоваться. NIOD Survival 30 светлее значительно. Вот капельку бы еще светлее - и,возможно, последний не был бы заметен |
|
||||
|
||||
там наоборот только химические.
Цитата:
п.с. Я без всяких подписок, просто периодически захожу в раздел "Косметика и парфюмерия " и смотрю какие темы обновились. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!! да, я хотела написать там "химические", но мысли разлетелись
я не смешивала, кстати, еще, хоть и заказала минеральный от Ordinary для высветления тона при подмешивании в NIOD. Надо попробовать. Хотя чет уже боюсь, днем 30 уже не мало?))) |
|
||||
|
||||
у меня,кстати, кожа век нормально реагирует пока что на Naruko, но, правда, наносить приходится совсем чуточку, иначе потом "лезет в глаза",скатывается и тд))) какой там фактор защиты получается даже не знаю
ну и ,конечно, сильно близко к краю ресниц не подхожу, в основном верхнее неподвижное мажу,конечно, нижнее уж как могу, в глаз не лезу... уголках тоже может "полезть" в глаза даже когда солнце ярко светит в полдень? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я не возьмусь ничего утверждать я в этом очень осторожна, чтобы потом не словить обвинений в свой адрес. Не надо на меня перекладывать ответственность за защиту своей кожи. Всем, чем могу и так помогаю, объясняю.
сама я пользуюсь в основном Innisfree mild SPF 35 даже летом, но при этом я не бываю на солнце в часы пик. У меня полтинники для моря или здесь для особых случаев (поездка за город). |
|
||||
|
||||
Sprinty, я очень бледная, ну не видна на мне Элта, полагаю, что у нас разные с Вами кремы, покажите ссылку, пожалуйста.
Кстати, какой тон у моей Элты и как на коже смотрится, можно опять же у меня в инсте посмотреть |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в блоге про солнцезащитные средства рекомендуемые: Нивея (азиатщина).
Я в отзывах о моем отеле прочитала совет "Берите СПФ с собой, а то у них (в Таиланде) только средства с отбеливанием и дорогущая Нивея" Это оно и есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, прошлой весной Нивею активно здесь обсуждали со Sprinty . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне в тон идеально подошла по "светлости" пудра Jane Iredale Ivory, *illonika* писала вроде, что для ее дочери очень белой этот тон оказался светловат я реально очень светлая. на меня даже на пляже незнакомые люди не особо сдержанные реагируют иногда не очень адекватно по фото в вашем инстаграме мне тоже кажется, что вы бледная не знаю,почему так с этой элтой... на мне бывает некоторые "выбеливающие" кремы незаметны,если они выбеливают только слегка и жвачкой на коже не лежат в инсте это где вы в шляпе - с элтой на лице??? и слой нормальный? возможно, если бы я нанесла немножко и постаралась хорошенько втереть, так сказать, может, было бы не так заметно я даже больше одного раза не пробовала |
|
||||
|
||||
а точно, тогда ты бледная поганка совсем
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ага
ELTA MD эта явно ведь темнее? |