Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет ))
@pinkbuttondi, я силикон не снимаю дня 3-4, моюсь с ним, потом меняю на новый с ним комфортнее в одежде шов у меня тоже покраснел |
|
||||
|
||||
Вообщем ношу классно с ним, бандаж на ночь снимаю. Живот вздут постоянно и онимение, как не мой живот. Не приятно. Сколько вообще еще так будет? Хочется уже чтоб было нормально. Вздутие онимение прям фу...
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вздутие началось со снятием компрессионки на ночь или позже?
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, с питанием не связываешь? Как то, помню, девочка жаловалась. И Аня советовала пропить пробиотик вроде. Все нормализовалось на его фоне
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, от вздутия пейте препараты типа эспумизана , кишечнику легче будет , только дозировку подберите по весу.
|
|
||||
|
||||
Вообщем я поняла, что когда я без корсета мне легко. Но как только я одеваю корсет и потом вечером снимаю это отек сильный и вздутие. Может тогда пора его снимать? Пошла 8 неделя... и пусть мыщцы адаптируются? Лосины все у меня утягивающие
|
|
||||
|
||||
Вообщем сегодня была на приеме врач сказал можно совсем снять корсет. Есть небольшой отек. Сказал сам будет сходить, без карсета будет быстрее процесс и больше ходить...вот так вот...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
У меня сегодня ровно 6 недель после абдоминопластики с липосакцией. Восстанавливаюсь в целом хорошо. Беспокоит ощущение стянутости, отеки и онемение живота, но все в пределах нормы. Начала ходить на эндосферу, сделала 4 процедуры, но поясницу и бока очень больно делать, еле терплю. Хорошо разгоняет отеки, но они быстро возвращаются. Не нравятся мне мои бока(( они очень остренькие и выпирающие. Хирург говорил, что должны уйти, но лучше вообще не становится, в том числе и после массажа. Как считаете, разгладится? Или что с этим делать вообще? На консультацию ориентировачно в начале апреля. Ощущение, что это прям подрезать надо(( PS в реальности они ещё больше бросаются в глаза, чем на фото. |
|
||||
|
||||
@KsPav, скорее всего рубцы тянут, поэтому такое ощущение. Ультразвук с лидазой или лонгидазой, с чем то поделать. Ну или подождать как рубцы помягчают.
Девочки подскажут, что ещё можно поделать |
|
||||
|
||||
Девочки, это некроз? Это левый кончик шва
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, привет. По такому кусочку сложно сказать. Обычно концы швов при абдомино не некротизируются. Если это 2-3 день после операции, то возможно, что и гематома, попросту синяк. Там тёмное самое место это корочка, или мягкая кожа? Рана открытая есть? Швы сняты уже, или нет? Сколько времени после операции у вас прошло?
@KsPav, у меня не разгладились. Скорее иссекать нависание, говорят нетравматично, быстро и можно под новокаином, но я ещё не ходила. Но у кого-то и разглаживалось. Но зато живот очень красивый получился, весь такой правильный, ровненький. Бока не беда, это самое меньшее из зол) @pinkbuttondi, без корсет живот пару недель будет отекать, а потом пройдёт. Онемение до года у всех в среднем. А что до вздутия если ты не путаешь его с отеком, то к операции оно не имеет никакого отношения, это твой кишечник так работает. Мезим во время еды, эспумизан после и пробиотики в помощь. Лучше питаться часто и дробно, желудку стало мало места, ему тяжело переваривать прежние объёмы пищи. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, сегодня 9-ый день после операци. Это место такое темное уже дней 5, раньше я его видела. Мягкое, не срослось еще, шов не снят. Раны нет, но подкравливает из шва.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, ну, если подкравливает, то может гематома, а по центру шва что? Доктор вас видел?
|
|
||||
|
||||
По центру - это под пупком? Там вроде все нормально, там все заклеено. Да, врач видел в понедельник и назначил гепариновую мазь. Просто я что-то испугалась
Принимали очень быстро, ничего не объяснили... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо) животиком я и правда довольна, даже не верится, что он ровненький такой. Каждый раз удивляюсь и радуюсь у зеркала)) Был безобразный с большой складкой и диастазом 10 см.
Но хочется уже ничего бельём не прятать)) ни живот, ни бока. Так что придётся подрезать, если это будет единственный действенный метод. |
|
||||
|
||||
Тёмное не обязательно ведь некроз, может это правда гематома такая! Я думаю врач то сказал бы вам
KsPav у вас шикарный результат, животик загляденье и талия песочные часы! |
|
||||
|
||||
@Blackberry, вы мекседол попей те на всякий случай по 1 таб 3 раза в день и витамин Д в каплях, он хорошо действует на кожу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|