Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marines_500, Кизевадзе предлагал под эпидуралкой,даже настаивал,по мне так себе удовольствие.
@Zzemlja, на сколько все разные девочки,болевой порог,настрой, я с момента выписки не выпила ни одной таблетки обезбол, ничего не болело(только при вставаниии),для меня редукция была больнее. А что касается серомы ,бандажа,и всей ребилетации,мне наш форум очень помог,я была готова ко всему,сильно не накручивала себя,поэтому считаю,что все и прошло нормально. Вам сил и терпения,все проходит и это пройдёт)
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, недавно была на консе у Локтионова, говорю, у вас есть пациентка Света Багирова. Он перевернул весь телефон, сказал, нет такой
|
|
||||
|
||||
@Zzemlja, божечки, скорейшего заживления! Как жестко все вышло(((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Натоточка, а живот гоар ппц, в сиськах я не знаю, но многие девочки говорят что тоже там не все айс
@Натоточка, я его рассматривала ранее, очень много недовольных людей.
|
||||
|
||||
Не знаю как там живот, но при подтяжке кожи бедра у неё ужасный некроз был, она в сторис выкладывала. Уже думала, что умрет.
И жопа у неё заквадраченая какая то если без эластичных лосин, которые скрадывают это |
|
||||
|
||||
@Marines_500, кесарево делается быстро, абдомино нет. Я б не смогла лежать в сознании столько. И все же разные операции
@Mэг, а тебе нашли местечко?
|
||||
|
||||
@Mэг, не совсем следила за Гоар, вроде шов разошелся что ребенок как-то ударил сильно?
Сам живот - ну вроде норм, только полоса эта не оч по белой линии, как канавка |
|
||||
|
||||
@Me27, я напрямую написала Полине, что знаю, что на 15 освободилось место. Она сказала, что доктор просил, чтобы я подъехала для уточнения объема, т.к на эту дату нет определенности по времени. Я так поняла, что на эту дату запланировано было 2 операции, от одной отказались, а по второй как раз не определились с объемом.
Ну а про консу я уже тут отписывалась. У меня переделка и абдомино и липо. И как я поняла, что док не уверен, что сможет сделать всё так как я прошу. Точней он не уверен как поведут себя мои ткани, сядет кожа после липо или нет, образуется повторно неровный фиброз в местах липо или нет. Короче, он мне прямо сказал, что ему еще надо подумать на счёт меня. Сказал, чтобы я тоже подумала и отписалась. Я ему отписалась на вапсап, мне вроде говорили, что это его номер, но ответа не последовало. Наверно всё-таки это не прямой контакт. ...-99-97. Это его номер или всё же помощников? |
|
||||
|
||||
@Zzemlja, спортом и питанием можно убрать жир. Но диастаз и грыжи убираются только хирургическим путем!
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
А кожу лишнюю чем убрать, когда жир покинет тело от питания и спорта ))
А вообще живот @Zzemlja порадовал очень. Как всего 3,5 месяца назад Иванов упирался и не хотел делать вертикальный компонент на месте старого пупка без стыка с горизонтальным. И как мы его с Леной @Most просили. И вот вуаля, швы пошли на поток. А про реабилитацию, лишний раз убеждаюсь, какие мы все разные. Отходняка от наркоза не было вообще, встала легко, согнутой не ходила, с пятого дня по 5 км топала. Ну да, дискомфорт был, неудобства при подъеме и укладывании в кровать, слабость, но никакой драмы. А у меня ещё грудь была в одном комплексе.
|
||||
|
||||
@Mэг, так я здесь Света Богирова) ,а у дока под своим именем.
|
||||
|
||||
@Zzemlja, очень жаль ,что у вас такая сложная реабилитация была. Врач коментировал почему так получилось?
К сожалению, живот с дистазом ничто кроме операции не спасёт. Для меня абдоминопластика была не только про красоту, но и про здоровье. От жира лишнего, конечно нужно стараться избавляться спортом и нормальным питанием, но и здесь лично я не имела успеха последний год. Успехов вам в дальнейшем восстановлении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла. У тебя вертикальный не стыкуется с горизонтальным? |
|
||||
|
||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|