Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне разрешил и еще по каз дал швы обрабатывать 2 р в день сразу после выписки !
@LeNochka74, ну я читала А Кто то удалил потому что Много @iren_zanina, наверно наоборот ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, к такой бомбической фигуре идеальный размер если даже не 4 будет, то стремящаяся 3. Хотя мне кажется, что 4 все-таки. Вот прям поспорить с тобой могу) ты сейчас про размер вообще не думай! Сейчас главное зажить хорошо, чего тебе и желаю!
@iren_zanina, ты у кого делала грудь? @Ann.net, по-моему, чаще удаляли те, кто на 0 ставил грудь. Причём обычно это были очень даже красивые сиси, органично смотрящиеся на фигуре. Мне прям про некоторых обидно было читать, что такую красоту удаляют просто потому что типа "сиси - это не моё" ((( у кого, конечно, реальные проблемы были с заявлением или катастрофически не красивый результат, то там понятно. Страшно идти на повторную операцию, если был крайне негативный опыт. @Ann.net, а соски чувствительные приятно или как будто током бьёт? Короче, отчитываюсь. Была у своего любимого врача сегодня на осмотре) сказал, компру ещё недельку поносить. Причём с лентой. Лента 2 дня снизу, один сверху. Потому что своей железы было много и имплант немаленький. Надо грудь поддержать. Через неделю переходить на топы. К коркам через день прикрывать Левомеколь. Говорит, к 4-му месяцу поговорим о рубцах. Если надо, то назначит шлифовку или предложит татуаж по соскам, но пока рано об этом говорить. Встречей оба остались довольны))) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня они стали меньше на размер когда отёк сошёл. Носила лифчик 3 размера где-то месяца 3, потом имплант опустился и подходит 75 B. А сколько это мл?
Но у меня ещё кожи много лишней оставили, может из-за того что железа висит это уменьшает размер |
|
||||
|
||||
Сиськи за рулем
Я сейчас еду за рулем и правая грудь стала каменной, в тонусе, кажется как будто ее зажало и имплант не помещается в груди, и он пластиковый ))
|
|
||||
|
||||
@Marisja отвечу вам тут) мне не с чем сравнить мои импланты, но я довольна грудью в целом) по мягкости не самые мягкие, про надежность тоже не отвечу, 2 года полет нормальный) я ставила их из соображений цена-качество, ну и корейцам доверяю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Кудина Михаила Павловича В Минск ездила Цитата:
Уж к исходника надеюсь не вернусь ((( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ох, ничего себе тебя в Минск аж занесло)) я думала у нас, в СПб, у кого-то делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
350 мл круглые экстравысокий профиль мотива |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, напиши ещё здесь на форуме в тему "Кому мало". Конечно, тебе там тоже скажут, чтоб ты застегнула компру обратно и только к трём месяцам одним глазком оценивала объем, но, может, кто что дельное подскажет, поделится своим результатом и ощущениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там друзья , девочке из 0 слепил 3ку Но он мне и 380 предлагал можно , а я побоялась 350 поставила Жалею ( Хочу большееее)))) Но у меня исходник со слезами не глянешь если честно , хотя своя грудь 1,5-2 размера была |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот согласна с тобой! Тут даже дело не в груди, а в её окружении, так сказать))) то есть руки, плечи, живот, талию надо держать в порядке, тогда красиво.
@iren_zanina, вот ссылка, надеюсь, откроется https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10840 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Непонятно мне , больше неприятно , чем приятно
|
|
||||
|
||||
Девочки, @Most , чудеса! Если помните неделю назад я везде писала и спрашивала про серому, про антибиотики, мне не откачивали жидкость, прописали антибиотики и только вот в воскресенье я пойду на 2 осмотр, это будет 16 день. Левая грудь ( на фото правая) была раза в 2 больше левой, я очень беспокоилась. Сейчас 15 день, фото прикладываю..они почти сравнялись
Левая точно немного уменьшилась, правда теперь мне кажется во 2 прям тоже есть водичка, сверху.. Ещё мне кажется что правая установлена под мышцу, в левая под железу)))) у меня раньше стояли под железой и это прям 1 к 1 как раньше и меньше болела, а правая совсем другая, я чувствую напряжённую мышцу и ещё мне кажется у меня небольшой double bubble на правой в межгружке, молочная железа прям ощущается отдельно от мышцы с имплантом и даже немного видно..в общем не знаю когда уже все станет хорошо))) надеюсь завтра хирург мне все прояснит А то что один имплант под железой мне кажется ещё потому, что врач после опи сказал что у меня очень тонкая мышца и типа нет смысла в ней, и вообще это я настояла, чтобы именно под мышцами было, он почему-то именно на мне не очень к этому отнёсся..и в 1 раз тоже я хотела под мышцей но он сказал мне под железой ок будет..было и правда ок, пока анатом не перевернулся)))) но сейчас и опыт, и возраст уже другой)) |
|
||||
|
||||
Болит под лопаткой ближе к подмышке, это мышца воспалилась или что это может быть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|