| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, Я долго повязку носила, особенно на ночь, именно из за ушей. На шве волосы пореже, но не выпали, цвет такой же как скальп, хотела недавно сфотать и показать, но поняла что ничего не видно, тк на вид нет ничего, на ощупь есть углубление. Наоборот, именно скобы делают в волосистой части тк считается что это сбережет фолликулы. Я делала плазму, не в шов а рядом, и по всему черепу
четыре процедуры раз в две недели. Ничего не сыпалось, все прошло в обычном режиме.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Да, доктора режут от уха вертикально вверх и площадь отслойки больше, и так же брови поднимаются. Моя доктор вообще говорит что во многих случаях не видит операцию без височной. Мне и Биша удаляли без разрезов во рту, так что отслаивали по максимуму
, но и реабилитация потом веселая.
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, на вопрос по бандажу. У меня такой есть, показала врачу - категорически запретил, сказала отслойка может смещаться и приживаться неровно. Поэтому просто лежит на полочке
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Оля, как же красиво! Овал идеальный, а еще я кайфую от твоих ушек! Козелок прехорошенький и мочки девичьи прям! Классно получилось все и уже все очень естественно смотрится.
@Lizuhenkovalevskyi, на самой последней фотке совсем девочка! Да, очень здорово получилось, лицо очень похорошело!
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, ну очень хороша! Круто Типикин поработал. Свежа, как майская роза!
Бул теперь просится для полной гармонии ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а то что деньги страшные дерет за свой смас так он опять же не такой как фсе горизонтально ненатурально делает, а уникальный, вверх тянет в последнее время только это от него и слышишь, а нет, еще косметос свой выпустил и рекламирует. только из-за харизмы эту заевшую пластинку и слушаешь.Про ваш результат кстати хотела написать, что по первому фото тоже особо разницы не увидела, но сейчас прямо очень заметно- уставшая тетенька против юной девы а шовчики как, хорошие сделали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Ольга, а у вас вначале был растянут рот «до ушей» или сразу был на месте? Очень волнуюсь по этому поводу
@ВикаВелик, Вика, а в сам шов плазму не нужно? Почему именно рядом? И через сколько времени после оп можно делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rani, препарат расходится, там глубоко достаточно колют. Почему не в шов, не знаю, по мне зачем свежий шов тревожить.
|
||||
|
||||
|
Девочки. Лена, такая Лена) Заметила сегодня, что оторвала мочку на правом ухе. Я на этой стороне сплю. Заметила случайно. Ничего не болит. Заклеила стрипами и сижу думаю. Писать хирургу или пусть так будет, может прирастёт)) Никто не отрывал? Я первая?)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, миллиметров пять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛисичкаЯ, Напиши, зачем рубцы. Уши стоит прокладывать ватой или бинтами или салфетками и под и над ухом и фиксировать тем же бинтом хотя бы во сне.
|
||||
|
||||
|
5 миллиметров это не мало, конечно позвони врачу, что он скажет, думаю к нему надо бежать, само оно вряд ли прирастёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, конечно тянут, как минимум вектор к вискам у большинства, чисто горизонтально уже никто не делает, иначе бы мы все тут с расплющенными пластиковыми мордами из 80х сидели бы.
@ЛисичкаЯ, был такой случай на форуме,вроде даже не один. само прирастет, но криво,и шрам толстый будет. надо к доктору, чтоб подшил. делов на 5 минут. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|