Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, стрипы отёки хорошо сдерживают, но с ними ходить тоже мучение. Если терпишь - носи пока)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, привет. В какую область вводили ботокс, чтобы брови «рухнули» ? Почему это не сработало, обсуждали с косметологом?
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо за слова,греющие душу,особенно когда в этом очень нуждаешься!Беспокоит то,что все спрашивают а что вы сделали блефаро да? Недавно да? Хотя прошло уже 7-8 лет ) потому что складка слишком высоко и глубоко ещё и швы тянет. С гелем стали уже спрашивать,но добавлять,что сделали красиво!)
Кстати,девочки, я очень долго думала гель или липофил. Даже уже записалась на липофил. И сделала всё-таки гель,но понижения глобального как хотелось в случае если складка закреплена к мышце заполнение не даёт. но выбирая гели или жир советовала бы выбирать гель,так как это быстрее,легче, можно контролировать результат. 15 числа записана к Паку на консультацию по поводу понижения складки. @Dia_na, вводили совсем немного как я поняла по 2 единицы в каждую бровь. Косметолог боялась что вместе с бровями рухнет и подвижное веко до непредсказуемого Птоза,поэтому и осторожничали. Вводили над каждой бровью на палец выше брови и ещё чуть выше |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, а брови немного легли на веки или совсем никаких изменений?
добавлять ещё немного единиц все-таки не решились, спустя 2 недели после первой процедуры ботокса? |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю! Может, ты знаешь зарядку для глаз после блефаро? Мне сегодня доктор показал, но я не все запомнила, надо была записывать. Вроде сначала глаза жмурить, потом вверх вниз смотреть, влево-вправо, вращать глазами, а потом массировать швы.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, нет, я не знаю. Помню, что девочки здесь про это писали, специальные упражнения, чтобы нижнее веко подтягивалось.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
@Persifonka, у меня тоже после снятия стрипов глаза были разные. Сейчас все ровно и четко. Нужно ждать, когда уйдут отёки. Паниковать рано)) Сразу после и фото вчера делала
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, какая вы красавица!
Девочки, делала сейчас массаж швов, на одном глазу, как раз который сильнее пострадал, швы немного болезненные. Это нормально вообще? 3 недели после ОП. Швы верхние. |
|
||||
|
||||
@Persifonka, у вас все очень хорошо, у меня глаза долго были разные, один всегда неминуемо отстает, тот , который первый оперировали. И швы у вас хорошие. Я после снятия стрипов даже их не стала фоткать, чтобы не расстраиваться... А сейчас картина уже другая. Потерпите и настроение хорошее очень помогает
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, лёгкая болезненность нормально. Там же травма всё-таки была.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Jono, сочувствую вам что у вас отёк надавил на слёзную железу. У вас хотя бы непроизвольно слёзы текли, но что сказать про барышень которые сами рыдают после блефаро, растягивая опухшими от слез глазами свои швы - моя не понимать. Нельзя плакать после блефаро, как хирурги это вообще терпят когда видят что пациент запарывает их работу
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, без мази. А сейчас вспомнила, что вроде доктор говорил после троксевазина. Спасибо, что напомнили. @kolbi, вы меня утешаете, просто левый глаз - безболезненный, сейчас нажимала на верхнее веко правого глаза около носа - ну немного болезненно. Сама вижу отек и краснее, чем у левого. Пойду, надеюсь, еще к одному хирургу. Я то из-за красоты переживаю, то из-за здоровья.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, глаза по-разному могут реагировать и заживать. Девушки целые комплексы делают на лице и в реабе часто стороны по-разному себя ведут.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok очень красиво! А долго отёки сходили? Когда уже вы такой шикарный вид приняли? Я очень психую, потому что 7 дней дискомфорт, к вечеру голова болит почему-то и проклятая неизвестность впереди, что там в конце будет...как там все это безобразие превращается в человеческий вид... у меня гипотиреоз, хоть и коспенсирован, но мне 2 врача сказали, что на таких отёки дольше сходят и Из-за этого отказали в классике снизу, хотя избыток есть. поэтому снизу транс. Как я рада, что хотя бы низ без швов, а то бы вообще чокнулась.
Пс. Кармаок- это колючка?))) @Аня(Кися) спасибо! Я так посмотрела - у меня и до глаза были разные, просто когда родные кривые - не так обидно и заметно себе))) может врач меня наоборот выравнивала��.... а швы, да, я заметила, что врач очень аккуратно шьёт всем, на фото сразу после даже удивилась, как она так....и ещё подкупило художественное образование доктора. Ну решила, что рука мм чувствует, глаз мм видит и эстетику проходили. Буду надеяться, что не ошиблась, через неделю выложу что там у меня вырисовывается. |
|
||||
|
||||
@Persifonka, У вас швы в складках, это главное. Потом их не будет видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться прогрессом. Думаю, через пару месяцев веки сомкнутся полностью. Сейчас есть небольшая щель. Но несмотря на прогресс, сухость такая же по ощущениям. В этом плане изменений нет. Странно. Так что тем, кто переживает, что веки не смыкаются, советую этого не делать)) Кстати, сделала 2 курса ультразвука. Глаза уже не так сильно болят, но боль полностью не отступила и натяжение тоже. Меня сейчас эстетика беспокоит. Глаза мне кажутся страшными. Пересматриваю старые фотки, даже на самых неудачных фото глаза были красивыми. И почему я этого не замечала( Видимо, не зря говорят, что все познаётся в сравнении. Как в песне Меладзе: "Что имеем - не храним, потерявши-плачем"))
@Adrianalima, мне кажется, у нас глаза похожи. Точнее форма век. Кто вам делал операцию? Случайно не мой хирург?))) Кстати, насчёт врача, у которого я была... Его зовут Камиль Беков. Меня настораживает то, что он мне предложил переделку уже в марте, а в марте после оп будет 4 месяца. То есть, он готов переделать на таком раннем сроке и гарантирует отличный результат. Я сначала обрадовалась, но потом задумалась. И еще, я не видела у него результаты до и после реконструкции. На его страничке он указан как онколог-маммолог. Кстати, кто вам делал гель? Кто посоветовал? @YanaGr, глазки красивые получились. Я читала вашу историю. Тоже долго были в депрессии. В итоге ожидания оправдались. Рада за вас. Я тоже где-то в глубине души надеюсь, что через 7-8 месяцев мои глаза будут выглядеть лучше и не понадобится коррекция не говоря уже о переделке)) @Karmaok, вот о таком результате как у вас я мечтала, просила сделать такие веки. Все время твердила, что не хочу веки сосиски, но все равно сделали |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|