Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а у тебя тоже, как и к Маслены сборки за ушами после опи? Интересно, а Х их всем там сооружает или по показаниям? Я что то вроде раньше такого не видела🫤
|
|
||||
|
||||
Да, тоже есть и я не знаю зачем он так делает, знаю что складки расправляются, но не всегда. Много здесь результатов видела, очень много без складок, очень аккуратные. Интересно конечно спросить, зачем? Спрошу попозже.
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела, у меня небольшие складки, я думаю , что они расправятся. Это перераспределение кожи при натяжении.
У @Maslena как-то он многовато заплиссеровал.Неужели рассправится? Мой МЧ сказал, что скорей возвращалась, будет ухаживать, что он в детстве любил хомячков и тоже о них заботился Завтра свои складки за ушами сфоткаю для любимого форума. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, покажи, как у тебя сзади.
У меня сзади складки из мышц. Это не кожа. Твердо там. Думаю снимется воспаление и должно всё разгладиться постепенно. Тут показывали такие перемещения на щеках - и все расправилось. Кстати, мочки уменьшаются. Чему я не сказано рада. Скорее всего и перешивать не буду. @G07, это не кожа. Ну то есть, конечно, кожа Выше написала @мурзилка, мало того - оно уже подрасправилось))) я даже не сомневаюсь) Там отек везде ещё. @N@t@ly, если бы это была кожа - ее отрезали бы и всё. У меня не было угла. Х его сделал. Мышцы/связки переместил. они восстановаются. |
|
||||
|
||||
Девочки, а платизмопластика не убирает кольца Венеры? Отек спадает и они у меня обратно начали нарисовываться.
Сегодня отек значительно спал, лицо по ширине меня стало устраивать, но стали появляться те неровности, которые меня не устраивали раньше, до ОП. Суфы до сих пор сильно отёчные. Чёт у меня такое ощущение, что когда отёк сойдёт, моё лицо примет прежний вид. На шее родинка и благодаря ей видно, насколько натянули шею снизу вверх. |
|
||||
|
||||
@Ciola, вроде как рано ещё говорить о конечном результате. Про суфы, трудно сказать , говорят с ними сложно бороться.
Выпила на ночь мятный смузи, может само по себе время пришло, но отеков меньше реально. |
|
||||
|
||||
@Ciola, отеки еще есть, надо ждать. А вы про какие неровности говорите? В районе глаз ? Просто смас же эту зону и не задевает особо.
|
|
||||
|
||||
@Ciola, у меня кольца Венеры не убрались, т.е. шея натянулась, но вот эти заломы (кольца) так и остались. Но меня это не парит ))) главное второго подбородка нет ))
потом по позже планирую подключить косметологию (брв, может лазер), возможно уменьшаться эти кольца... Кстати, поздравляю с опи. Пусть реабилитация пройдет гладко и результат радует |
|
||||
|
||||
@Ciola, но и с зоной губ смас не особо работает. До туда вряд ли добирались . Вам рисовали зону отслойки? разметку посмотрите. Конечно за счёт натяжения можно губы растянуть в улыбку джокера, но припухлости и неровности не убрать.
Мне нравится как вам подтянули шею! Родинка значительно выше и ровненько все. |
|
||||
|
||||
@Ciola, конечно кольца венеры платизмапластика не убирает, как эндо лба ни4к не избавит от морщин на лбу! Кольца венеры -это строение такое платизмы, это не возрастные изменения, их только косметологией убирать. А суфы это прям боль, с ними очень сложно бороться и практически невозможно избавиться полностью.(
|
|
||||
|
||||
Девочки,так страшно самой мыть голову чтобы не намочить склейки,надо наверно пеленкой както обвязать голову,я конечно думала меньше швов будет
И еще эти шурупы |
|
||||
|
||||
@ilona20031, да мой спокойно, швам никак шампунь не навредит, ты ж промоешь все хорошо проточной водой . И уж если на вторые сутки после оп часами отмывают голову, то позже точно можно мыть спокойно. Наоборот от корок отмоются швы и крови, если осталась. Я мыла спокойно и феном сушила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|