Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, лоб и среднюю. Гиперкоррекция была шикарная. Но я очень спокойно к этому относилась, как и сказала врач-оценивать результат через полгода, так и случилось. Я фото не выставляла, врача, скорее всего, называть не стоит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Послезавтра четыре месяца с моего СМАСа. Честно сказать, месяц прошел почти без изменений. Ну кроме частоты, с которой дергается мой глаз)) Но это работа, что делать. Если по делу, то левое ухо восстановилось, кроме мочки - она не до конца чувствительна. Правое только начало оттаивать. Жду) Низ подбородка, верх шеи, зона у ушей и частично щеки тоже пока не алло. Перед ухом есть зона, если до нее докоснуться, то по ощущениям трогаю ухо))) Док сказала, что пройдет. В швах под волосами еще торчат местами ниточки. Мой организм не хочет их рассасывать. Но это мелочи. Голову вверх задрать сложно, поворот вбок тоже не до конца, но уже довольно комфортно. По крайней мере, спина выпрямилась, горб больше не грозит. Отеки вообще перестала замечать - они делают, что хотят, поэтому просто на них забила. Сплю до сих пор на спине)) Сама в шоке)) Фото без косметики и фильтров. Средняя просится, знаю, но пока не хочу. Мне на данном этапе все нравится.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, то есть в мои два месяца зря переживаю, что медленно восстанавливается чувствительность. Спасибо, что описали, что ждать дальше, вселили надежду
|
|
||||
|
||||
@marsik спасибо! Да, мне кажется, у всех все похоже. Поэтому и пишу, чтобы "свежие"девочки знали, что все нормально, и не паниковали
@Елена2767 в два месяца переживать точно рановато))) Я жду полугода, док сказала, что это переломный период обычно, и дискомфорт спадет. Но уж не очень он сильный сейчас, уже привыкла, и не особо замечаю @Елена25 Спасибо за теплые слова! Ну, по фото она просится, на мой взгляд. Но вживую и правда все очень неплохо, в динамике и с мимикой вообще отлично. Я сейчас с удовольствием в зеркало смотрюсь, во всяком случае) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, отличный результат! Мои подглазья на ваши похожи, съехало нижнее веко , грыж нет, вид из за этого слегка всегда утомленный жизнью, хотя в душе 18!) Тоже пока не хочу ничего, но уже мысль сидит. Главное, хуже не сделать.
@Елена2767, у меня 10 месяце и чувствительность перед ушами 50 процентов. Уже привыкла и даже смирилась, что навсегда останется. Хотя вряд ли , конечно. Так что , не переживайте, запаситемь терпением. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна у меня эти подглазья до блефаро были вообще кошмар, как у актера Бурунова, строение такое. После блефаро стало получше. Но тоже смирилась, в глаза не особо бросается и не раздражает, а значит, не к спеху))
@Елена25 все будет отлично! Раз ты на форуме, то и реаба легче пройдет) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, @Жизнь прекрасна, а вы продолжаете что нибудь принимать, мазать, делать? Или теперь только ожидание?
|
|
||||
|
||||
@Елена2767 я уже вообще ничего давно не мажу и не пью. Принимаю только свои бады, и уход только рутинный. Я после трех месяцев расслабилась) Вот хочу сосудики на носу и щеках стрельнуть, подожду месяц еще. А ботокс уже кольнула. В общем, только ждать осталось)
|
|
||||
|
||||
@Елена2767, я достаточно долго мазала швы имоферазой, потом забила. Ничего не пила. Ника их мткротрков и прочего не делала. Но тоже собираюсь пойти пройтись по лицу канделой от капилляров. Я это и так раз в 2 года делаю, вот по плана и пойду, а то розовость некоторая опять по лицу появилась. Раньше хоть спереди была, а теперь и по бокам, в зоне отслойки. Через месяц ок схожу.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, @Жизнь прекрасна, вот у меня такая же ерунда,на фоне натянутого низа,как то больше обозначились подглазья,прям какими то тёмными мне кажутся,это не нравится.Хотя раньше особо не замечала.
Как перевернуть? Ну такие подглазьями наверное только эндо средней может исправить,я его делала 13 лет назад с целью устранения круглого глаза,после неудачной блефаро,реабилитация ещё та,не хочу больше. |
|
||||
|
||||
перед отправкой надо немного обрезать, чтобы ближе к квадрату было)
|
|
||||
|
||||
Еще подскажите, периодические ощущения спазма в щеках как долго длятся? У меня 5февраля будет два месяца, почти каждый день эти спазмы ощущаю в щеках, которые как бы без чувствительности. Не совсем приятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Я определилась не только с врачем, но и с датой на сентябрь. Теперь у меня вопрос к девочкам, кто приезжает из-за границы. Как вы провозите сумму больше разрешнной? Декларируйте или на авось?
И еще вопрос общий, в Питере на две недели сколько примерно закладывать на проживание-питание? Или есть тема по этому вопросу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|