Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, не расстраивайся, лечись) Попей противовирусные чтоб быстрее выздороветь. А если что перенести есть возможность?
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, здравствуйте, прочитала у вас про валик на грудь, в которой не опустился имплант, я не знаю что у меня но кажется похоже как было у вас: низ на одном уровне, а одна грудь (левая) с горбом и прям разница в вврхнем полюсе см 2-3, думаю попробовать ваш метод с валиком ? У меня 16й день сейчас, самое интересное, что док снял швы на 14 день и сказал, что ленту можно вообще не носить, я думаю как не носить, если у меня ЭТО ….
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, Я так заболела 10 декабря, на 25 была назначена операция. А я свалилась прямо прилично. К операции почти выздоровела, но мы с врачом решили отложить, чтобы я восстановилась полноценно. Но я вообще была в декабре очень ослабленная и вирус сильный цепанула. Не стала испытывать организм. В итоге, делала 18.02. Так сильно отложила, потому что у меня в январе было несколько больших мероприятий. Все анализы и обследования делала за день всего в этой же клинике. Насколько знаю, там только гепатит иногда долго делают, но клиника, видимо, сделала быстрее - к моменту операции все анализы уже пришли. Так что, многое можно сдать впритык. Всякие ВИЧ и прочее можно заранее - картину болезнь не изменит. А лейкоциты уже в последний момент. В принципе, для просто горла две недели более чем, чтобы выздороветь.
|
|
||||
|
||||
@Shchep, если перенос то только уже на июнь самое раннее(по семейным обстоятельствам). @Валентин-ка, спасибо за идею. Я как-то даже не думала сдавать там где операция(не знаю даже есть ли там такое), думала именно в центре по анализам.
Ой девочки,спасибо за поддержку. А то муж бегает,спрашивает может скорую вызывать,а я реву и реву,только вы меня понимаете почему |
|
||||
|
||||
@Papush, у меня 16й день, у вас срок совсем маленький 5 дней, у меня не постоянно конечно колом, но если быстро иду или пуховик надеваю, прям в тонусе грудь.,
Я там фото добавила как у меня сейчас выглядит, такое ощущение, что отек и не думает спадать с левой груди и на весах по-прежнему плюс 2 кг((( |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, Уточните. В моей клинике мне это обошлось дороже, чем я сдавала бы в лаборатории и в других клиниках узи и рентгены, но зато за час я прошла все обследования полностью и не маялась потом с кучей бумажек - вся информация у них была. Очень удобно и логично.
Выздоравливайте поскорее! Я лично быстро лечусь высокими дозами витамина С, Д, хорошим пребиотиком (кишечная микрофлора вообще за все в ответе). Могу масло черного тмина попить в качестве природного аб. Но я вообще не по обычной форме - все травки да бады |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, уже. Нету у них такого, к сожалению. Но вы мне и правда дали надежду. И правда пойду сдам то что долго делают и не влияет простуда. Но еще смущает воспаленный нерв. Мне девочка написала,что это психосоматика. Возможно,я два месяца жила с мыслью «только бы не заболеть». А тут и спина(с которой никогда не было проблем) и простуда сразу.
Ой,я тоже не люблю лекарства. Горло -горячим пивом. Простуды теплым питьем. Но тут пойдет тяжелая артиллерия))) |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, Ясно. Ну тогда сделать часть обследований за неделю хотя бы, а анализы, на которые влияет состояние - в самый последний момент. Психосоматика очень влияет, это правда. Может, легкое успокоительное попить и занять чем-то мозг, отвлечь от предстоящей операции?
|
|
||||
|
||||
@Papush, а через сколько у вас отёк прошёл? У меня 5 день и ещё прям хорошо как держится.
@Papush, увидела, мы с вами в один день опирировались, 20 февраля. А вы где то за границей делали? Т. К там такое практикуют - не одевать компрессионку. |
|
||||
|
||||
@Marisa bellДа,я на Кипре живу.Не знаю все ли врачи такое практикуют,но у моего так.Я сразу была в шоке ,пыталась найти хоть какую-то информацию по поводу того,что можно без компры и вот буквально вчера нарыла все-таки статью одну.Он мне устанавливал техникой duol plane,но они тоже бываю разные,там несколько подвидов такой установки.Так вот написано,что действительно не нужны никакие дополнительно утягивающие накладки.Но у меня этот топ тоже очень сильно утягивает все.А отек с живот еще вчера начал сходить,изначально как на пятом месяце была,когда передвигалась прям чувствовала как все булькает,а сегодня уже совсем чуть-чуть осталось
|
|
||||
|
||||
@Papush, в России видимо страхуются, по этому целый месяц ходим в броне. Но читала, кто то отменяет на 2-3 неделе. А мне вообще 6 недель в нём ходить!! Я в шоке конечно. 27 еду снимать швы и спрошу у врача, зачем так много в нём ходить?!
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, а мне аж 3 месяца сказал спать в компре, правда можно с топом чередовать, но еще на спине все три месяца спать строго…
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, привет, я тоже ходила 1,5 месяца
В моем случае без компры ранее у меня жутко ныла грудь к концу дня. И до сих пор если без бюста или топа в свободном падении начинает ныть спустя время. Думаю, перестраховываются, потому что все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, вот у меня такая же история как у вас скорее всего, а может и все 8 буду ходить в компре и с лентой
@Papush, дуал пейн это же самый распространенный способ - частично под мышцу, частично под железу и всё поголовно ходят в компре, у меня этот же способ и ходить буду скорее всего 2 мес У моего дока основной ответ на мои вопросы про ленту был в том, что она помогает зафиксировать имплант на нужном месте, потому что после операции мышца будет давить его вверх |
|
||||
|
||||
@SteeshaЯ знаю,что это самый распространенный вид,но и его делают по разному,я писала выше. Я спрашивала несколько раз за компрессионное белье,врач сказал,что в нем нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
@Papush, это я вам ответила на пару смс выше, где вы писали, что в интернете читали, что при дуал пейн не нужна лента компрессионная
У всех по разному видимо, но в любом случае, для меня кажется логичной мысль, что имплантат сверху надо фиксировать, чтобы они закрепились на одном месте, странно, что врачи так по разному все работают |
|
||||
|
||||
@SteeshaПричем врач уже в возрасте с огромным опытом,цитирую дословно,что он сказал про ленту«Сдавливать верхний полюс,как в былые времена уже нет необходимости»,как-то так.
|
|
||||
|
||||
@Shchep, наверное на животе?)) Мы тут все мучаемся, когда спим на спине как раз)))
Мой доктор после 3х месяцев разрешает на животе |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|