Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разговор оптимиста с пессимистом. "В 60 ещё можно выглядеть ого-го, но всё равно не как молодая."
Я не знаю как там у них среднестатистическая 60-тилетняя выглядет, но в России таких по минимуму. Хорошо она выглядит. Самое главное, отдавать себе отчёт о реальном возрасте. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, привет) а прыгать в весе это какой диапазон? От 49 до 63 считается прыжками? В беременность 72.
Девушка из бразилии 60 лет интересная. Одевается как подросток. Фотки простые. Но волосами завешиваться не забывает. И была пластика. Не бывает такого овала без смас же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бред какой-то. |
|
||||
|
||||
Вот именно, конкурс красоты женской, а не выставка собак или кошек. Человеческая красота-это не только форма ног, груди, рост, вес, и пр. Возраст-это тоже ценность, межу прочим. И возрастные женщины имеют такое же право на признание их красоты.
|
|
||||
|
||||
@римма, по прыжкам в весе врачи бы лучше ответили.
Но когда я на беременности прибавила +20 , а в груди +3 (с третьего на шестой) косметолог высказала мнение, что кожа уже никогда не будет прежней. Дама из Аргентины никогда не рожала, живот не растягивался и, очень вероятно, вообще весом не прыгала. Это должно было существенно ей сохранить качество кожи. Меня правда смущают ее фото с пляжей, многочисленные. Солнце коллаген в хлам разносит, как она под солнцем так сохранилась - загадка…. @Larissa68, и мне кажется, что возраст виден., не 18 Но и не 60, конечно. Много видела женщин 60-лет, все они выглядели сильно старше. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ты серьезно?? Это именно выставка, представляешь, выставка красоты! Слово красота в названии конкурса это о чем? Об интеллекте и внутренней красоте думаешь? И физическая красота женщины- это именно форма ног, груди и красота внешняя. Этотне симпозиум какой-то профессиональный, это именно выставка красоты и ничто иное! Всю жизнь было так, а теперь иначе? И да, в мире полно старых и некрасивых, это для кого-то тайна? Уже совсем с ума посходили все .
Цитата:
Цитата:
И не правильнее ли тогда в 60 + сравниваться с ровесницами, а не с 18 летними? Википедия Конкурс красоты — соревнование, где в первую очередь оценивают физическую красоту участниц, иногда — ум и талант участниц, проявленный через ответы на вопросы судей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не победа это никакая, это приз за смелость и толерантность, как чернокожая Русалочка.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела в основном 60-летних среднестатичтических россиянок. У меня на работе (к примеру опять же), которые даже косметолога не посещают. И большинство из них визуально в мамы этой даме годятся. Я не с целью кого-то уесть, а просто говорю как вижу. Эта дама от силы на 45 выглядит. Опять-таки на среднестатистические 45. |
|
||||
|
||||
Современные передергивания стандартов и ценностей доходят уже просто до абсурда. На конкурсах побеждают бородатые женщины и фрики, и 60 летние пенсинерки становятся победителями конкурса красоты, Русалочка чернокожая, а Отелло вероятно станет скандинавом белокурым. И кто-то это поддерживает.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, согласна, нет там 60 лет.
Мои знакомые 60-лет, если не в мамы, то в бабушки ей годятся на вид. И ни одна -в сверсницы. У нас и на форуме нет такого яркого примера соответствующего возраста, к сожалению. Но у нас почти все замужем С детьми и внуками …Надеюсь, никого не обидела. |
|
||||
|
||||
@Larissa68,
Некоторые говорят, что с возрастом их кожа перестала загорать как раньше. Другие сообщают, что реагируют даже на слабые лучи, сразу сгорают. Интересно, почему такая разница возрастной кожи и как это сказывается на ее сохранности. У этой девушки какая реакция? Хочется ее расспросить Меня даже солнцезащитный крем не спасает, солнце легко расписывается на моей физиономии. Муж смеется, что пора паранджу покупать. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну нет, спасибо! Я согласна поучаствовать среди равных, т е среди моих ровесниц и то вряд ли стала бы) . Никакие деньги мира, никакие гены не помогут встать в 60 рядом с 18 летней.
|
|
||||
|
||||
На нашем форуме такие красотки, что можно свой конкурс проводить)))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, кстати, про косточки на ногах. У меня у мужа дочь 21 год, тонкая и звонкая, никогда в жизни ничего кроме кроссовок и кед не носившая уже имеет косточки. Я свои заработала бегаеием еа 10-см каблуках в течении двадцати лет и появились они только после 45. Интересно, почему так?…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25 потому что плоскостопие что у вас , что у дочери мужа , вот и деформируется стопа и появляются косточки , у кого-то раньше , у кого-то позже . Каблуки в этой теме явно отягчающее обстоятельство.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, гены. Даже у мужчин бывает вальгус, они то каблуках не ходят.
Меня больше интересует - она на згт? Моя насущная тема |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|