Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.04.2024, 09:13
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Разговор оптимиста с пессимистом. "В 60 ещё можно выглядеть ого-го, но всё равно не как молодая."

Я не знаю как там у них среднестатистическая 60-тилетняя выглядет, но в России таких по минимуму. Хорошо она выглядит. Самое главное, отдавать себе отчёт о реальном возрасте.
Старый 30.04.2024, 09:49
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Синяя Гусеница, привет) а прыгать в весе это какой диапазон? От 49 до 63 считается прыжками? В беременность 72.

Девушка из бразилии 60 лет интересная. Одевается как подросток. Фотки простые. Но волосами завешиваться не забывает.
И была пластика. Не бывает такого овала без смас же?

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 09:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 288 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
мы открываем новый этап, на котором женщины — это не только физическая красота, но и другой набор ценностей»,
Да это конкурс КРАСОТЫ, блин, физической! Какие еще другие ценности?? Какие такие ценности они там в купальниках демонстрируют?
Бред какой-то.
Старый 30.04.2024, 10:17
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Вот именно, конкурс красоты женской, а не выставка собак или кошек. Человеческая красота-это не только форма ног, груди, рост, вес, и пр. Возраст-это тоже ценность, межу прочим. И возрастные женщины имеют такое же право на признание их красоты.
Старый 30.04.2024, 10:26
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@римма, по прыжкам в весе врачи бы лучше ответили.
Но когда я на беременности прибавила +20 , а в груди +3 (с третьего на шестой) косметолог высказала мнение, что кожа уже никогда не будет прежней.
Дама из Аргентины никогда не рожала, живот не растягивался и, очень вероятно, вообще весом не прыгала.
Это должно было существенно ей сохранить качество кожи.

Меня правда смущают ее фото с пляжей, многочисленные. Солнце коллаген в хлам разносит, как она под солнцем так сохранилась - загадка….
@Larissa68, и мне кажется, что возраст виден., не 18 Но и не 60, конечно.
Много видела женщин 60-лет, все они выглядели сильно старше.

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 10:29
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Larissa68, ты серьезно?? Это именно выставка, представляешь, выставка красоты! Слово красота в названии конкурса это о чем? Об интеллекте и внутренней красоте думаешь? И физическая красота женщины- это именно форма ног, груди и красота внешняя. Этотне симпозиум какой-то профессиональный, это именно выставка красоты и ничто иное! Всю жизнь было так, а теперь иначе? И да, в мире полно старых и некрасивых, это для кого-то тайна? Уже совсем с ума посходили все .
Цитата:
И возрастные женщины имеют такое же право на признание их красоты.
Надо же, какая избирательная толерантность. А что ж до 60 -то тогда? А в 61 что?
Цитата:
Возраст-это тоже ценность, межу прочим.
Очень ценное, а главное, подкупающее своей новизной замечание) А к конкурсу КРАСОТЫ какое это имеет отношение? А в 80 лет бывают красивые?
И не правильнее ли тогда в 60 + сравниваться с ровесницами, а не с 18 летними?

Википедия
Конкурс красоты — соревнование, где в первую очередь оценивают физическую красоту участниц, иногда — ум и талант участниц, проявленный через ответы на вопросы судей
Старый 30.04.2024, 10:49
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Меня правда смущают ее фото с пляжей, многочисленные. Солнце коллаген в хлам разносит, как она под солнцем так сохранилась - загадка….
@Синяя Гусеница, солнце не щадит кожу, это да. Я в Новой Зеландии 22 года живу, здесь солнца и пляжей много. Все дело в отношении к себе. Кто-то не парился, загорал, и как результат, к 50 годам высушенная кожа. Но женщины, которые пользуются солнцезащитой, заботятся о себе, имеют хорошую кожу.
Цитата:
@Larissa68, и мне кажется, что возраст виден., не 18 Но и не 60, конечно
Превосходно она выглядит, у нее такая улыбка красивая, она наверное, ею всех там покорила.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Larissa68, ты серьезно?? Это именно выставка, представляешь, выставка красоты!
@N@t@ly, конечно, серьезно. Я представляю, что такое конкурс красоты. Я поняла тебя, не надо меня переубеждать. Я остаюсь при своем мнении, что все должны иметь право на участие в конкурсах, хоть в 18 лет, хоть в 50, хоть в 61. Всем места хватит. )И поскольку мне самой 55 лет, я искренне рада за женщин-ровесниц, которые участвуют и побеждают. Это вдохновляюще, на самом деле.
Старый 30.04.2024, 11:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я представляю, что такое конкурс красоты
Не уверена. Потому что
Цитата:
Человеческая красота-это не только форма ног, груди, рост, вес, и пр
Этот конкурс не про человеческую красоту, а про физическую! Это разные вещи.
Цитата:
я искренне рада за женщин-ровесниц, которые участвуют и побеждают.
А я искренне не понимаю зачем сравнивать 60 и 18. Это невозможно сравнивать. Сравнивать можно подобное.
Да и не победа это никакая, это приз за смелость и толерантность, как чернокожая Русалочка.)
Старый 30.04.2024, 11:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Там, где она сидит, скрестив ногип имхо, тело сигналит о возрасте.
На мой вгляд тело конечно сигналит о возрасте, но не о 60 лет))
Я видела в основном 60-летних среднестатичтических россиянок. У меня на работе (к примеру опять же), которые даже косметолога не посещают. И большинство из них визуально в мамы этой даме годятся. Я не с целью кого-то уесть, а просто говорю как вижу.
Эта дама от силы на 45 выглядит. Опять-таки на среднестатистические 45.
Старый 30.04.2024, 12:03
Постоянный участник
Profi

Современные передергивания стандартов и ценностей доходят уже просто до абсурда. На конкурсах побеждают бородатые женщины и фрики, и 60 летние пенсинерки становятся победителями конкурса красоты, Русалочка чернокожая, а Отелло вероятно станет скандинавом белокурым. И кто-то это поддерживает.
Старый 30.04.2024, 13:08
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Bl@ndinka, согласна, нет там 60 лет.
Мои знакомые 60-лет, если не в мамы, то в бабушки ей годятся на вид. И ни одна -в сверсницы.

У нас и на форуме нет такого яркого примера соответствующего возраста, к сожалению.
Но у нас почти все замужем С детьми и внуками

…Надеюсь, никого не обидела.

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 13:28
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, хотела бы тебя увидеть на конкурсе красоты! То что в 18 дано природой, после 40 это труд , дисциплина и мозги.
Старый 30.04.2024, 14:31
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Lippia, или семавик, деньги и гены

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 14:34
Постоянный участник
Profi

@Larissa68,
Некоторые говорят, что с возрастом их кожа перестала загорать как раньше. Другие сообщают, что реагируют даже на слабые лучи, сразу сгорают. Интересно, почему такая разница возрастной кожи и как это сказывается на ее сохранности. У этой девушки какая реакция? Хочется ее расспросить
Меня даже солнцезащитный крем не спасает, солнце легко расписывается на моей физиономии. Муж смеется, что пора паранджу покупать.

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 14:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@римма, без мозгов и силы воли не работает )
Старый 30.04.2024, 15:00
Постоянный участник
Profi

@Lippia, ну нет, спасибо! Я согласна поучаствовать среди равных, т е среди моих ровесниц и то вряд ли стала бы) . Никакие деньги мира, никакие гены не помогут встать в 60 рядом с 18 летней.
Старый 30.04.2024, 16:22
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

На нашем форуме такие красотки, что можно свой конкурс проводить)))

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 17:25
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Синяя Гусеница, кстати, про косточки на ногах. У меня у мужа дочь 21 год, тонкая и звонкая, никогда в жизни ничего кроме кроссовок и кед не носившая уже имеет косточки. Я свои заработала бегаеием еа 10-см каблуках в течении двадцати лет и появились они только после 45. Интересно, почему так?…
Старый 30.04.2024, 17:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 942 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Chestnut25 потому что плоскостопие что у вас , что у дочери мужа , вот и деформируется стопа и появляются косточки , у кого-то раньше , у кого-то позже . Каблуки в этой теме явно отягчающее обстоятельство.
Старый 30.04.2024, 18:05
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Chestnut25, гены. Даже у мужчин бывает вальгус, они то каблуках не ходят.

Меня больше интересует - она на згт? Моя насущная тема
Закрытая тема