Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, На четвертый день(и последующие), я ходила гулять с собакой, возник бы какой то вопрос по работе,сил бы решить хватило,рабочая текучка, нет, она первые дни, точно голову не занимает, она очень болит, по типу мигрени.
|
|
||||
|
||||
@Alipova, Барсегян вроде такой продвинутый хирург, странно, что он не делает. Габулов точно делает эндо, вспомнила чем во Фрау предлагают поднять среднюю зону, это высокий смас сделать, только не очень верится, мне кажется высокий разрез, только еще больше линию роста волос может сместить, но среднюю вряд ли подтянет.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну вот у меня сегодня 14 день, зрение к сожалению еще не восстановилось, у моей сестры так же, у неё 13 день, но у нас обеих была верхняя блефаро в комплексе. А вот две других подружки - 11/12 день после оп сегодня, у одной пробоем вообще не было, но не было и верхней блефаро, у второй глазки еще немного текут, но не плывет так радикально как у меня с сестрой. Из чего делаю вывод, что это все оч индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня тоже были проблемы со зрением, очень плохо видела, прям пелена стояла, линзы только после 2,5 мес смогла надеть, хотя ни лба, ни верх блефаро не было, только нижняя пинч блефаро. А у подруги никаких проблем с самого начала не было, и хемоза не было, тоже после Х, хотя был и лоб и обе блефаро. У двух других хемоз был, но вроде таких проблем не было, спрошу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Нат, а у тебя когда зрение восстановилось? Через 2 месяца?((( капли меняла за это время или чисто увлажнялками капала? Декс он мне отмерил еще при выписке, то есть 3 дня им только капала, а потом перевел на хилопарин, но он чисто увлажняет. Вол думаю , может поменять на что то…
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; Юлия, скажите, а сколько Вам лет, если не секрет? И до операции были красоткой!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Juliakisulia, Капли разные капала, на скорость не влияло сильно. |
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо за красотку) мне 43, понимаю, что могла бы еще отложить на пару лет точно, но тут и доктор понравился и компания собралась)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; не-не дело дажене в том, чтоб на попозже отложить, а в том, как Вам удалось в таком хорошем состоянии придти к своим годам! Просто восхищаюсь
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, здесь не принято рекомендовать хирургов, это дело интимное, листай, читай, смотри фото и выбирай.
|
|
||||
|
||||
@EvaBraun Вот этот момент как раз и смущает. Виски уедут. Да и шрам на висках не очень хочется иметь. Записалась на консультацию к Баргесяну. Посмотрим, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотела спросить. После того как сходят основные отеки после операции, у всех идет жуткое натяжение? У меня все лицо как будто большое количество канатов в разные стороны тянет, особенно возле ушей , за ними и в области лба . Думаю это нормально? С утра отек , как прежде, а вечером отека меньше, но вот такое натяжение
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я пила 4. В инструкции написано, что макс суточная доза 4.
Вот тут девушка писала об этом и я повторила. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=451 Она правда там пишет, что отек не возвращается. Ну это не так конечно, отек потом возвращается и гуляет как и обычно. Купила в Питере без рецепта. |
|
||||
|
||||
@Лик81, выпей две, я пила всегда по 2, одна не о чем. 4 сразу не стала бы принимать - суточная доза не = разовая доза.
@Alënka, спасибо большое за комплимент. Но 43 не такой уж возраст наверное) до этого было все, и аппаратка и нити и филлеры. Вот от филлеров очень хотелось уже избавится, она давали пастозность в лице, нити долго не стояли - у меня рыхлые ткани. Понимала, что если все выведу, то лицо рухнет, что от части и произошло, но в основном носогубка сразу обозначилась, овал на удивление выдержал) глаза уже тоже просились давно на блефаро. Ну вот теперь надеюсь хоть лет на 10 отдохнуть. Кстати, девочки, до оп писала тут, что есть ощущение закапсулированого филера с одной стороны ( угол челюсти), не уходил после 3 расколов ферментом. Так вот, Х сказал, что во время операции он просто выливался от туда. Теперь я 100 раз подумаю, прежде чем ставить куда то филлер, если б не смас, то так бы остался в тканях |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а твои подруги не разрешат показать их результаты?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня было стянуто сильно, как маска, которая застывает, только изнутри. Вчера сходила в спортзал первый раз. Док сказал с третьего месяца, но уменя нет сил уже терпеть. Сильно жгло и было больно в районе подшитой платизмы. На верх совершенно ничего невозможно делать. Делала низ очень лайтово. Так вот, сегодня утром натяжение как будто ослабло. Не знаю, с этим ли связано, но в целом легче стало. Может срок подходит. Завтра два месяца с ОП. Удавка от шеи к ушам при мне(( Лоб встал как после ботокса. Мне нравится, не хочу, чтобы отмерзал. Ну и плюшка, будь она не ладна((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|