Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@angiesavage, если хотите надолго стоячую грудь, то по своему опыту могу порекомендовать свободный перенос ареол.
Ареолы при этом могут быть с рубцами внутри ареолы. Мой хирург это делал для приживления их на новом месте (ареолы были отрезаными в стакане с физ раствором). Этот метод я выбрала из-за желания иметь мини грудь и не мучить себя бельем. Красота ареол при этом ,,пострадала,,. Надо делать татуаж. Грудь на сосудистой ножке больше получается в объёме снизу и может провисать быстрее. Потому что лоскут с тканями,которые питают ареолу перераспределяет хирург снизу вверх. Не агитирую, чисто мои наблюдения. @angiesavage, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка на ту операцию по уменьшению груди. Фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что к лучшему, что врач сразу свою неуверенность показала и сможете выбрать другого, более уверенного. Удачи в выборе. |
|
||||
|
||||
Простите за спам...
Публикую в качестве мотивации,может буду полезной. Первое фото : прям кричит как тяжело спине и тянет к земле меня ... Второе фото : свобода и лёгкость ... |
|
||||
|
||||
@kseniiii, у меня тоже по 300 с каждой брали, может чутка меньше 270 где-то и 280 По размерам сделаю выводы к лету, когда 6 мес будет.
Дырочка тоже появилась мизерная, как прокол иголки, не затягивается, но и не беспокоит. Надеюсь само пройдёт, не хочу всей этой «эпопеи» с нитками. @ElenaЕлена, спасибочки! Глянула, лифчик прям видно, что удобный! А то у меня сейчас 2 компры, 2 спортивных на замке и 3 лифчика, но они не такую поддержку дают как остальные 2. Надеть нечего @angiesavage, я думаю вам надо поискать исходник похожий на ваш и смотреть какие результаты могут быть уже по девочкам на форуме. Многие просят двоечку, но на всех она по-разному смотрится и потом разочарования. |