Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 11:50
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Olvik на нуле

@Тави, какую ловушку ты имеешь ввиду? Хоть и подозреваю о чем ты. Но лучше объясни, вдруг неправильно понял. Тогда и отвечу, исходя из опыта, как обходить.
Сейчас, в тандеме с эндокринологом, я в роли подопытного кролика), хотим понять - является ли толерантность к побочкам препятствием в борьбе с жиром. До этого мы уже с ней, эндокринологом, выяснили, что при наступлении толерантности, препарат, судя по анализам, работает. К этому с мной ещё подключилось пару человек, ведь с нами "спортиками" легко работать, проводить исследования, потому что мы всегда точно знаем своё ежедневное кбжу, употребление воды.
Спросите, зачем тебе тогда семаглутид и так всё знаешь и можешь? Отвечу, уже не могу. Потому что постоянные диеты, последние как минимум 30 лет, приводят к РПП и оно растет как снежный ком, с которым уже не в состоянии справиться сам. У меня зверский голод 24/7, который не мог перебороть сам.
Старый 11.12.2024, 12:02
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Olvik ; ты не пил антидепрессанты или что-то подобное от РПП?
Старый 11.12.2024, 12:18
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@Селена, пил и продолжаю пить. Как говорил, сам уже не справлялся и обратился к психиатру. Он заключил булимический невроз и назначил флуоксетин по 60мг. По началу было всё хорошо. Через девять месяцев начались снова компульсивные срывы. Тогда и решил использовать оземпик, в тем более у меня всё чаще и чаще начали про него спрашивать. Ведь я же, типа в курсе всех жиросжигателей на рынке)). Пока я сам чего-то не попробовал на себе, то и говорить об этом не могу.
В результате, благодаря глутидам, на прошлой неделе с психиатором решили попробовать сходить с антидепрессентов. Посмотрим, получится ли

На флуоксетине я уже полтора года. Первая проба Оземпика два года назад, но тогда при достижении через 4 месяца толера решил, что я справился и повышать дозу уже некуда, закончил. А верил в это 2 месяца, пока всё не закончилось походом к психу
Старый 11.12.2024, 12:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
хотим понять - является ли толерантность к побочкам препятствием в борьбе с жиром. .
Это эндокринолог такое сказал? А какая связь побочек с эффективностью препарата? Типа у кого побочки есть на том работает и наоборот ?) да ну, ерунда какая-то. У всех препаратов есть побочки, указанные в инструкции, но это не означает , что они в принципе должны быть, к эффективности препарата это вообще не имеет никакого отношения.
@Olvik,
Цитата:
У меня зверский голод 24/7, который не мог перебороть сам.
Без ИР? Извини, если уже об этом писал
Старый 11.12.2024, 12:36
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@N@t@ly, эндокринолог работает с диабетиками. И лечит людей с СД2. Её задача стабилизировать уровень глюкозы в крови, чего она и добивается. К ней не приходят с целью похудеть 5-10кг.
Я условно здоровый человек, гормоны в норме. И что у меня лечить? Эндокринолог этим заниматься не будет. Ну если уж мне так хочется на платной основе любой ваш каприз.
Здесь большая часть пользователей - здоровых людей, ориентирующихся на аппетит. А ведь потеря аппетита и есть побочка. Потеря аппетита во врачебной практике это один из признаков, что с организмом что-то не так
Старый 11.12.2024, 12:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik,
Цитата:
аппетит. А ведь потеря аппетита и есть побочка
Нет, это как раз прямое действие и задача препарата аппетит отбивать. Побочки это тошнота, рвота и тп.
Эндокринологи и ожирение лечат, это тоже болезнь, если что.
Побочные действия
Со стороны ЖКТ: очень часто - тошнота, диарея, часто - рвота, боль в животе, вздутие живота, запор, диспепсия, гастрит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, отрыжка, метеоризм.
Старый 11.12.2024, 12:53
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@N@t@ly, прямое назначение препарата - лечение СД2 и он был создан прежде всего для этих целей.
Все эти перечисленные тобой симптомы как раз и ведут к потере аппетита. Что такое толерантность? Это адаптация и привыкание к чему-то. Вот при её наступлении мы начинаем считать, препарат не работает. А я самого начала зашёл на форум с вопросом - с чего вы взяли что не работает?
@N@t@ly, ты, вот когда начала колоть оземпик у тебя было очень сильное ожирение или имт за 30%? Имт до 30 не считается ещё ожирением
Старый 11.12.2024, 13:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olvik,
Цитата:
@N@t@ly, прямое назначение препарата - лечение СД2 и он был создан прежде всего для этих целей.
Нет, это не так! Семаглутид не лечит СД! Это вспомогательное средство для профилактики сопутствующих проблем СД

Препарат Квинсента показан для снижения риска развития серьезных сердечно-сосудистых событий* у пациентов с сахарным диабетом 2 типа и высоким сердечно-сосудистым риском в качестве дополнения к стандартному лечению сердечно-сосудистых заболеваний (на основании анализа времени наступления первого серьезного сердечно-сосудистого события – см. раздел «Фармакологические свойства», подраздел

Тебя не смущает, что это же средство , но в высокой дозировке продается , как препарат для снижения веса?

Если бы ж о было средство для лечения СД им бы и СД 1 лечили бы, а так :

Он входит в перечень жизненно важных препаратов, стимулирует секрецию инсулина, способствует снижению сахара в крови и уменьшает аппетит, поэтому показан людям с диабетом второго типа
Старый 11.12.2024, 14:14
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

Семаглутид прежде всего гипогликемическое средство, как и многие подобные лекарства, типа метформина и прочих. И снижает сердечно-сосудистые риски, которые идут в следствии сд2.
Лучше объясню роль эндокринолога в моем случае. У тебя тут похоже недопонимание. Мы с ней друг друга знаем давно. Т.к мне очень часто приходилось вливать в себя сверхфизиологические дозы различных гормонов, я часто обращался к ней вопросами по сохранению здоровья. Ей же со своей стороны было интересно наблюдать за всем этим в научно-исследовтельских в целях или для дальнейшей карьеры, не вдавался в подробности. Но какие-то там диссертации делала.
На форуме много обсуждается,что наступает привыкание и повышаем дозу. Я обратился к ней с этими вопросами. Она сказала, что она врач и работает с людьми, у которых есть заболевания. Тогда попросил, когда я после перерыва начну снова приём семаглутида, понаблюдать за нами. Помочь научиться по анализам подбирать рабочую дозу и как быть дальше, когда мы думаем, что препарат не работает. Повышать, прекращать или все-таки есть какие-то причины, что не дают продолжать нам в том же духе как было в начале приёма. Почему начинаем жрать снова и уже дальнейшее повышение дозы не помогает.
Старый 11.12.2024, 14:18
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Лапуша, а ты права. Сейчас расписала пол дня и вышло 540 ккл (вкл конфетищу), вечером я не ем тк иду в зал, после зала не хочу есть. Да и не смогу я выесть за вечер еще 660 ккл ( если брать норму 1200). Д
Должна быть худая, как сахарный тростник ну или лыжи склеить с таким потреблением еды.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 14:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, на весах все взвешиваешь или на глаз? Никто не сможет нормально тренироваться на 500 ккл в день это раз, а два после нормальной тренировки хочется не есть, а жрать.Поэтому очень странно.
Старый 11.12.2024, 14:23
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Яблоко, как ты еще тренируешься с таким питанием?
Старый 11.12.2024, 14:53
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Зухра, перепутала)))) конечно 5,7

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
как ты еще тренируешься с таким питанием?
как конь!) отлично по 70 минут танцую со штангой)
@LUCA, в интеренте смотрю ккл и еще чуть накидываю ( что бы не уменьшить)
@LUCA, вообще не хочу жрать после тренировки, только пью. Хотя иногда бывает, но я закидываюсь сыром тогда, ломтика 2 вполне нормально.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 14:57
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Frau_S на нуле

@Яблоко, как ты еще жива с таким калоражем? Ты взвешивала на весах и в программе записывала?
Старый 11.12.2024, 15:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

9 лет назад я похудела на Дюкане и с того момента у меня такое потребление пищи стало.
Мне очень нормально, часто даже чувство переедания возникает.
Вес держался все это время один , удивилась, когда пошел вверх и начала считать ккл.
Поняла, что мало и нужно увеличивать, старалась 1200 есть, но тут бросила курить и гормоны и вес попер, испугалась и опять наверное уменьшила инстинктивно, причем вообще не заметила этого. Мне просто не хочется есть.
Придется опять считать(((
@Frau_S, купила весы, неделю повзвешивала и забила , в проге удобнее. месяц следила и поняла что мой максимум 850 в день, в выхи хз сколько там вино есть. Но если взять по потолку 1600+1600+850*5=7450/7=1065 в день получается. если что то не учла, может и выйдет итоговая по неделе 1200 в день. Как то жива)
Вот почему я не худая????))))))
Видать на черный день запасы организм сделал.
Фрукты я не ем, ягоды тоже, мало овощей, хлебобулочные практически нет- просто потому что не хочу, равнодушна.
На работе если ДР у кого, могу и три куска пиццы сьесть и очень люблю хачапури, никогда не откажусь, но это все редко достаточно бывает.
В желчном взвесь (сланж) вывожу периодически урососаном и меня сажают на диету, хотя у меня вся еда сплошная диета)
Салаты майонезные не могу есть, хотя люблю оливье, но видимо переварить уже не могу и не сползаю с толчка, пардон.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:34
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Яблоко, похоже, ты в организме нарушила какой-то
баланс , раз простой оливье не перевариваешь. Блин, на фиг такие диеты. А если по типу больничной еды ( кашка утром супчик в обед, и т.д.) может восстановиться пищеварение? Как-то неправильно рацион у тебя, чесслово
Старый 11.12.2024, 18:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, конечно у меня кошмар, не рацион. Понимаю все, но никак не могу перестроится. Когда перестраиваешь мозги на формулу есть что бы жить, а не получать удовольствие, то на еду становится все равно как то. Я могу есть одно и тоже 5 дней и мне нормально. Налепила котлет паровых на рабочую неделю и ем, вообще пофиг на разнообразие и вот так дошла до того что имею))) лишнего веса))
Сейчас догнала мандарином и творогом до 670 ккал, в 20.00 тренировка до 21.15 . Сегодня уже и есть то когда? В 22 часа что ли? Я засыпаю в 22.30-23.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 18:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, нет, так не годится.Надо именно записывать, например, в фэтсикрет, все полностью в граммах.Смотреть не только количество ккл ,но и соотношение бжу. Примерно это то одно забыл, то другое. Проверено. У меня только на всяких "печенька-капучино-конфетка-яблочко" набегало до 700 ккл в день! Вроде и не ела ничего.
Старый 11.12.2024, 18:15
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Яблоко, я тоже не гурман, но утром каша овсяная, в обед суп = это прям святое. Ну не должно нести с оливье...давай пересматривай питание, а то на глутидах еще уменьшишь калораж, чет нехорошо совсем
Старый 11.12.2024, 18:33
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Семаглутид прежде всего гипогликемическое средство, как и многие подобные лекарства, типа метформина и прочих. И снижает сердечно-сосудистые риски, которые идут в следствии сд2.
Лучше объясню роль эндокринолога в моем случае. У тебя тут похоже недопонимание. Мы с ней друг друга знаем давно. Т.к мне очень часто приходилось вливать в себя сверхфизиологические дозы различных гормонов, я часто обращался к ней вопросами по сохранению здоровья. Ей же со своей стороны было интересно наблюдать за всем этим в научно-исследовтельских в целях или для дальнейшей карьеры, не вдавался в подробности. Но какие-то там диссертации делала.
На форуме много обсуждается,что наступает привыкание и повышаем дозу. Я обратился к ней с этими вопросами. Она сказала, что она врач и работает с людьми, у которых есть заболевания. Тогда попросил, когда я после перерыва начну снова приём семаглутида, понаблюдать за нами. Помочь научиться по анализам подбирать рабочую дозу и как быть дальше, когда мы думаем, что препарат не работает. Повышать, прекращать или все-таки есть какие-то причины, что не дают продолжать нам в том же духе как было в начале приёма. Почему начинаем жрать снова и уже дальнейшее повышение дозы не помогает.
Потому что вы срываете чувствительность к препарату высоким нефизиологичным потреблением углеводов или другой еды; или высокие уровни инсулина , индуцированного препаратом, запускают новый круг резистентности к нему.
Ведь он всего лишь имитирует нормальные постпрандиальные пики инсулина, отличающие здоровых от резистентных.
Мб, поэтому?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела