Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, у вас, вообще Вау-преображение!
Очень красиво все и аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko ; ой у нас похожи результаты,ооочень красивая грудь у вас!
Ну просто идеально! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, у меня была жуткая хандра. Я бесконечно смотрела форум, плакала, нервничала и не спала. Мы все ждем быстрый результат, а тут еще жди минимум 6 мес, чтобы хоть что-то было понятно. Месячные приходили по графику, но с головой было очен трудно. Помогло не лазить под компру, кстати, когда ее сняли, голове стало чуть легче. Меняешь топы, настрой другой уже, можно лифы померить и тд. И в целом отстать от себя, заняться чем-то, чтоб меньше думать про сиси
Все продайте! Держитесь!
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, какие ограничения в реабилитации? Какое белье, сколько носить? Хорошо, что этот этап уже тоже пройден!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я в нашей же палате, жду уже мужа и домой
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, спасибо!
Я посмотрела у вас тоже шикарный результат, с учетом исходника, прям нереально красивый.!!! Вы полностью довольны?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, ой, блин, опять ждать и переживать
![]() Держись! Пусть все будет хорошо и красиво! А иссечение могут зажить без пигмента уже? И из-за чего так происходит? У меня под грудью белые, нг пол года назад была операция на ноге серьезная с длинным швом, мы на океане были и я силиконовым пластырем закрывала его, там прям видно что полоса без загара, но вот красноват, пробила лазером, только от боли покорчилась, а результата нет. Возможно надо просто ждать и к году будет тоже белый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кожа сейчас уже растянула и отеков почти нет, поэтому в любом случае натяжение уже не такое, как в тот раз когда лопались. Должно легче заживать Но это в теории, как будет на практике - посмотрим ![]() Приятно на тебя посмотреть, все отлично просто !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, спасибо!я очень довольна,но не полностью)) считаю этот размер груди идеальным,у меня получилось 70D по белью,но конечно по факту это далеко не четвертый,2,8 думаю) однако смотрю на результаты с имплантами 400+ и пускаю слюнки,но я,как и вы,очень навряд ли полезу в хорошую капсулу и прекрасную грудь ради капризов,по крайней мере в ближайшем будущем. Если будут обстоятельства,по которым потребуется замена,тогда да,поставлю больше)
Но и до операции я явно не была готова к таким объемам и в целом сейчас имею как раз ту груди,о которой мечтала до) |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, вы наверное, описали многих после опи. Когда живёшь без хорошей груди, кажется, что хватит и миленьких малышек. Но жадность приходит после ;)
Я помню вы выбирали имплант и я советовала вам больше брать ![]() У меня по итогу тоже практически то, что было в хотелках. В сейчас хочется больше, тем более на моей широкой грудной клетке. Ну думаю, 10-15 лет и в любом случае импланты менять. Там и поменяем ![]() А еще жалко теперь деньги за ipl. Все-равно швы вырезала ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, где гарантия, что мы бы сейчас не ныли, что нам много с бОльшим имплантом?! :D
По мне у вас шикарный результат, еще и свои ткани были, аккуратно и в тоже время очень пикантно. У меня-то своего 0,7 было, ахахаха. Менять всем придется, как @MayAvt говорит, там и подумаем))) У меня еще внешность такая, что роковой сексуашкой с 4ркой я себя не смогу ощущать ��, поэтому максимум 325.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt ; да,помню мне многие советовали ставить побольше,но все же не зря я сейчас и написала,что свою грудь считаю идеальной,такую грудь при желании можно показать,а при его отсутствии легко спрятать,такая грудь смотрится гармонично с остальным телом и что самое главное минимизирует осложнения.
Не зря же говорят,что чем больше имплант,тем больше проблем,так что да @Mmmoloko ; ,где гарантия,что мы бы не жаловались,что нам много))) Тогда я точно не была готова к пышным формам и ,возможно,не готова даже сейчас..(хотя безумно нравятся более сочные результаты! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, спасибо за поддержку. У меня переживания не из-за груди больше. В целом после операции меняется настроение, апатия, истерики, мне кажется гормоны влияют или на психику наркоз повлиял. Не знаю даже
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу гормонов.
Думаю, что наркоз, операция, волнение - дают некий сбой гормонального фона. У меня КД начались на 3 д после операции. Посреди цикла.
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, конечно! Это стресс для организма и психики. Все восстановится
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, очень красиво , подскажите как она по мягкости сейчас? У меня сейчас мотива, но переделала бы на ментор, вот сомневаюсь что они жестче ..
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|