Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, не, понятия у нас одни мне нравитсй то что привела в пример. анатомов я боюсь из-за переворотов ...поэтому и выбрала круглые... так нужно с доком перегпворить еще раз...
parpar, что тебе нафоткать? и не паникуй ты так, поговорю с доком завтра , и отпишусь здесь. вот, млин, минус этого форума это твое тут присутствие шучу, люблю тебя. Цитата:
нет, должно быть 325-350 , а это влияет? Последний раз редактировалось мамочка; 17.03.2009 в 00:46. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девы, почитайте статью Ищенко про импланты, про гель, про оболочку. Все понятно и доступно. Раньше я уже выкладывала ссылку http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/
|
|
||||
|
||||
Что ж я раньше плохо сайт изучала. Только после оп заметила, что у анатомов такая странная форма вверху получается когда их лифчиком приподнимаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот сиси которые какаяразница привела в пример суперские! Прям вижу тебя с такими! Ты вспомни как сама переживала за меня во время моей ОП! А я год на форуме протусовалась ,прежде чем определилась, да и то реально понимаю, что не все вопросы проработала, что сейчас и наблюдаю ! |
|
||||
|
||||
У меня какие то приплюснытые сверху получаются, в форме анатомического импланта может конечно еще мало времени прошло, они вобще не очень хорошо собираются
|
|
||||
|
||||
Дайте, пожалуйста, ссылку на размерную сетку Менторов и Аллерганов!
|
|
||||
|
||||
Кисуля, так у тебя и ДО было скажем так ощутимо, а у меня де совсем ничего нет... Я боюсь, как бы 280 и тому подобные импланты не контурировали... Вот и думаю про 245 Маки или Арионы... Арионы вродя мягче как пощчупала...
|
|
||||
|
||||
девочки помогите пожалуйста с выбором!!!
не получается отправить в раздел консультации,поэтому я прошу вашего мнения .Как вы думаете,какой максимальный объем в меня поместится и будет нормально смотреться ? заранее спасибо ! я высокая 1,78 ...рожала-кормила |
|
||||
|
||||
спасибо ;)
под грудью 80 ,грудь 86 |
|
||||
|
||||
На мой взгляд не меньше 350сс при таком росте и подгрудном.
Тоже склоняюсь к анатомам среднего, высокого или даже сверхвысокого профиля. |
|
||||
|
||||
а я потом смогу с анатомами собрать груди в кучу? а то у меня вроде межгрудное может получится большим,соски в разные стороны смотрят ...я могу ошибаться,плохо еще в этом соображаю
спасибо вам мне предложили около 270 ,тоже склоняюсь что для моего-то роста это мало,потеряются сиси |
|
||||
|
||||
спасибо за помощь!! буду настаивать увереннее ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, если база своя не больше 12 см, как впихнуть до 14, чтобы уменьшить межгрудное пространство? Импланты ведь будут контурировать, именно поэтому по ширине их максимально приближенно к своим сисям выбирают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|