Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет. Пока все хорошо. Швы не беспокоят. Жду консультацию врача. Немного тревожит небольшая ассиметрия, так как на одной подтяжка была. На перевязку хожу 2 раза в неделю. Живу недалеко, а так хоть каждый день ходи. Немного некомфортно за рулем. Пришлось у мужа машину отдать с автоматом)))
Lazarcet, мне, кстати, Рудуша в клинике Левитаса посоветовали когда к знакомому доктору пришла на консультацию. Я после этого даже на прием к нему не пошла. Думаю этим много сказано. |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ничего себе ценник 320 для Тольятти это заоблачно. Посмотреть бы его работы.
Valentinatlt, когда вы нам результаты свои покажите? |
|
||||
|
||||
Valentinatlt, поздравляю вас) асимметрия наверное пройдет, говорят же что пока отек не спадет не будет видно конечный результат.
Я тоже Ангел, а вы уже были на консульте у Рудуша? |
|
||||
|
||||
Alexevna, читаю про Рудуша тут, тоже хотела к нему но по телефону он ответил что эндоскопический доступ не делает
Сегодня час X))) через пару недель выложу до/после |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришла домой почитала ветку про рябь, и поняла что он скорее всего был прав, и вообще даже со 240 большая вероятность есть. Вот теперь думаю, а стоит ли вообще? Очень расстроена (((((( Цитата:
Я вот думаю, может зря я зациклилась на эндоскопии? Может и через ареолу.... |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите кто в Самаре хорошо делает ринопластику.
|
||||
|
||||
helga187 Здравствуйте,я новенькая на форуме,все обыскала о враче Сихарулидзе и тут вас увидела,даже не верится,что нашла человека из Ульяновска.рассматриваю также врачей Самарской области.отправьте меня пожалуйста в тему,где можно спросить про этого врача или где вы писали отзыв,не смогла найти по поиску.в этой теме наверно нельзя
|
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам! Я новенькая, и совсем не ориентируюсь пока на форуме.
Читала эту ветку, вы все с Самары? Не поняла про врача Рудуша или как правильно фамилия? Он где находится? В Самаре? |
|
||||
|
||||
MarineMarina, привет) ну вроде как из Самары и области) Рудуш из Тольятти врач
|
|
||||
|
||||
Frau_Marusja, да нет про него нигде информации. Операций он много делает, но на этом форуме нет его пациентов. Фото груди через пару недель после операции можно посмотреть у меня во вложениях. Вам проще написать мне лично и я расскажу о моем опыте.
А, у вас нет пока доступа к личным сообщениям. Блин, даже не знаю как вам оставить мои контакты. В сообщениях на форуме это запрещено, только личка.
|
||||
|
||||
helga187, спасибо,ну когда будут доступны личные сообщения я вам напишу в личку,фото посмотрела,мне нравится результат у меня пока много времени читать и выбирать
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже задумалась над тем, чтобы сделать в Самаре, хотя изначально собралась в Москву ( типа там самые лучшие хирурги, а может и там есть рукож....е, незнаю) а потом задумалась а как ездить на осмотры и да и вообще вдруг какие то осложнения, а врач то далеко.
Сама живу в 250км рт Самары. Я понимаю что в этой темке ниже, уже не раз упоминались имена врачей, но может кто из "свеженьких девочек" посоветует кого нибудь, мне подтяжка нужна обязательно |
|
||||
|
||||
Frau_Marusja, у меня только хорошие отзывы о нем. Грудь сейчас стала еще лучше. И как человек очень приятный и как доктор. Возился со мной даже в выходные. В общем, я рекомендую.
И очень жалею что он не делает ринопластику(((((.
|
||||
|
||||
А правда, что у Рудуша анализы сдаются в день операции?
Пребывание и компра тоже входят в 35 тыс?? |
|
||||
|
||||
CarryK, я к Рудушу хожу часто, но консультировалась по поводу груди 2 года назад, он посмотрев исходник предложил максимум 375, но блин думается мне, что он перестраховывается, хочу 400 мл. И посмотреть его работы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ангел, а какие цены у него знаете? Подтяжка с имплантами
|
|
||||
|
||||
EmmaM, жду вашего результата очень.понравились работы Пономарева то что доступ эндоскопический делает и грудь натуральная очень небольшая,и по цене приемлемо.легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Удалось сфоткать на следующий день после операции, результат ещё не окончательный но я уже счастлива. Доктор Пономарев, эндоскопический доступ, импланты Аллерган 295 мл высокий профиль. Отдала 186 тыс(входит все палата, анализы, белье, антибиотики с собой). Швы в подмышках рассасываются, снимать не надо
Alexevna, вам нужно ещё к кому нибудь сходить и послушать что другие скажут. Вы и правда очень худенькая. Я клинику Шарапова ездила, они делают компьютерное моделирование и даже на почту могут отправить(скажите что надо мужу/парню показать). Я сто раз потом дома пересматривала пока думала |
|
||||
|
||||
EmmaM, очень красиво получилось, поздравляю) это анатомы?
|
|
||||
|
||||
Валентина, а импланты сами покупали или у дока есть?
Девочки а где вы смотрели работы докторов ( поворознюк и рудуш) у них на консультации? В интернете нигде не найду фото работ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|