Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алиса, ты его вкрути на место, или пусть док перекрутит, походи месяц в компре, может пронесет. Если нет, то - да коррекция, нужно будет карман ушивать, чтоб имплант там не крутился.
Вот ведь гадские анатомы, на любом сроке крутануться могут |
|
||||
|
||||
КАк вы думаете до понедельника можно так ходить или надо срочно всё бросать и ехать, грудь не болит, но есть дискомфорт....? САмое обидное, что ничего не беспокоило, не травм ничего такого небыло....
|
|
||||
|
||||
Алиса, лучше бы имплант сразу на место вправить... Попробуй сама. Тут девочки сами себе импланты крутили в случаях переворотов. Легонечко так надави на верх груди, по часовой или против часовой.
Имплант сейчас тяжелой стороной наверху, должен легко на место перекрутиться. |
|
||||
|
||||
Конечно, пробуй легонько... тогда хуже не сделаешь. Кто-то из дев тут писала, что крутила импланты в наклоне (по совету дока).
|
|
||||
|
||||
Алиса,а какая причина по-вашему-почему он крутанулся?девушки,неужели на таком строке такая ситуация возможна?
|
|
||||
|
||||
ну,может,спорт или просто какие-то резкие движения?
|
|
||||
|
||||
я в шоке....на таком сроке - и перевернулся????? блин, как дальше жить то? каждую минуту бояться за свои сиси?
|
|
||||
|
||||
Алиса, очень сочувствую, без вариантов - идти к доку надо, держись! Тут многие страдающие обретаются - я вот тоже на следующей неделе пойду на УЗИ/МРТ, тоже косяк у меня имеется.....
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что всё обойдётся....., а то я даже уже и забыла, что у меня грудь не родная, настолько всё было хорошо и она меня не беспокоила никак, пол года назад делала узи и мне сказали что всё норм, почему это случилось мне не понятно....
|
|
||||
|
||||
Zay, как я поняла он может сделать большую скидку)))
Алиса! вы что!!! Бросайте все и срочно к врачу бегите, к своему сначала! Я вот не понимаю...а круглые импланты тоже могут перемещаться начать? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня по консультациям советуют ставить анатом,, страшновато, а если круглый, то при каком по форме ближе будет грудь- как при анатоме,, А может они ( имплантанты) все крутятся? просто при круглых это мешает и не чувствуется? ( в сисях я только в начале пути,, чайник еще полный,)
|
|
||||
|
||||
я тоже особо не вникала в тему маммо, но по архивам поняла, что крутиться могут любые, но с круглыми внешне не заметно, дискомфорт по ощущениям, а про анатомы , если до 250 сс , то по виду похожи на круглые, даже сами хирурги не могут порой на вид определить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|