Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
обьясните плиз ктонибудь чем отличается расширенное нижнее блефаро от чик-лифта,или это одна и таж опирация?
|
|
||||
|
||||
мери, та фото, что ч/б 4 мес же, оч удачная, ноя саа знаю, то можно сделать клевые фотки, а в реале не так все будет суперски. А что конкретно не нравится, только швы? Но еще ж разойдутся может? Вот я собственно по причине швов и не буду делать блефаро, боюсь((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya, это значит, что я хожу на лазер низкой интенсивности. Суббота и воскресенье - в институте выходные.
Начала лечить рубцы контрактубексом - чесучий же он. Врач какие-то гормональные крема посоветовала купить - правда, велела не увлекаться, дней 7, потом перерыв. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали на ч/б фото еще был какой то объем,там 4 мес. после операции.но со временем этот объем куда то исчез,а вот эти рубцы,втяжения вряд ли куда уже уйдут.я уже не надеюсь. наверное это последствие от канопексии или что я не знаю.я не получила конкретного ответа ни после снятия швов,ни сейчас.что это за защип,зачем его делали?и почему это так и осталось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лазер помогает быстрее заживлять? |
|
||||
|
||||
мери ,спасибо за фото.
Если есть возможность, опишите пожалуйста поподробнее саму ОП. До какого места отслойка, как фиксировал ткани, удалял или перераспределял жировые пакеты. Что вижу, ИМХО Спустя 4 мес- красота, не считая швов.И подъем, и наполненность. насегодня в средней трети как бы ушел объем, но она не опустилась, можно контуркой попробовать наполнить. По поводу швов. Согласна с Вами. Швы так выглядеть не должны. После оп сколько прошло?Больше года? Они сразу Вас смущали? Вы тогда об эом П говорили? Может быть надо было физио какие то поделать? Странно, что он сейчас отсылает к старым фото, а не ищет решения проблемы. Натали там не только втяжения но и рубцевание, вряд ли расправится, Поэтому и я блефаро боюсь панически..... |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, плиз. Отзовитесь ДоминиК, кто делал фейс-лифтинг у Адамяна. Не могу найти, а есть несколько вопросов.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Katy023,до какого места была отслойка,точно сказать не могу,но думаю прилично,потому,что слева около губы немного был задет нерв и очень долго там ощущалась боль.как крепилось,тоже не могу сказать.жировые пакеты перераспределял.когда он снял швы и я увидела этот ужас по краям,у меня там началась истерика,он еще тогда мне сказал,что с моей лабильной психикой он подумает,будет ли он когда то делать мне еще что-нибудь.заклеил все это пластырем и сказал снять по прилету домой. у меня тогда возникли сомнения он ли делал операцию,я у него и спросила об этом.потому,что от него ни на шаг не отходил,или стажер его или коллега.мы же с марсиком,ехали к нему не так просто,изучали его работы.а в итоге,что у нее,что у меня.да я рада,что убрались мешки.у меня тоже на правом верхнем веке такой же плотный рубец,который ничем не маскируется.
меня еще очень вдохновил результат медсестры отделения,где он работает.ее фото первые на его сайте, в галлерее результатов.у нее операция в мае была.мне сказали будет так же.физио никакое не назначалось,сказали все само расправится.фото не все выдает конечно,но мне кажется размер глаз в длину уменьшился,а в ширину увеличился.поэтому иногда такое дурацкое выражение получается,приходится постоянно пользоваться косметикой,подбирая разные варианты.и ресничный край как то вывернулся. |
|
||||
|
||||
Loren The Best ,так они ж и изначально наверное хороши были)))
Вот на фото, не моем канеш, швам две недели, так что швы, видимо, разные бывают. мери ,не хочется думать про избирательное отношение дока .... а что у Марсик не в порядке? |
|
||||
|
||||
Мери, выворот ресничного края при нижней блефаро я часто видела на фоторезультатах. Видимо, это не такое редкое осложнение, только непонятно, зависит ли это от хирурга или нет.
|
|
||||
|
||||
Да, помогает. Синяк с гематомой разошлись и краснота сверху уменьшилась.
мери, на фото не видно изъянов относительно ресничного края. А отеки еще бывают? Может при отеках проблема с ресничным краем? |
|
||||
|
||||
Ленхен,фото не показывает всей реальности.я не скажу,что это очень ужасно,но может от этого глаза часто краснеют и слезятся.да ладно,это все мелочи, я уже как то привыкла и к этому и к тому,что тянет, но вот эти рубцы и втяжения.сегодня снова написала В.В.не знаю,что ответит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже первый раз слышу такое, обычно ботокс наоборот дает намного более естественный и менее выраженный результат чем операция , хотя смотря как делают наверное... |
|
||||
|
||||
Ботоксом можно приподнять брови, тем самым складка на верхнем веке немного уменьшится. А вот при блефаро верхнем визуально иногда кажется, что брови ниже стали.
|
|
||||
|
||||
Не только визуально кажется, а так и будет на самом деле, может даже в 2 раза уменьшится расстояние, потому что ткани между веками и бровью при блефаро срежут в достаточном количестве чтобы был эффект. Правда не очень понятно какой эффект ожидают в 23 года. ИМХО даже от ботокса нормальный врач будет отговаривать в таком возрасте, если конечно нет реальных изъянов которые надо исправлять
мери, у меня тоже были такие неровности около швов и на швах, постоянный дискомфорт в этом месте, это решилось повторкой через полгода, врач вытащил нити (имхо они как раз и создают все эти бугры)и перешил рубцы. Еще физиопроцедуры и микротоки очень помогли. |
|
||||
|
||||
Loren The Best, но их все равно ведь видно? То есть, если не знать, можно увидеть?
мери, я если честно не вижу ужОса, может вы швы поближе макросъемкой сфотаете и выложите, чтоб видно было, потому что в целом вы очень похорошели. И выворота не вижу в упор, но возможно дело в фото. Для меня швы -это вообще больная тема, а блефаро самая коварная оп на самом деле, многие недооценивают и не понимают, как сильно эта оп может изменить лицо и жизнь. JuliaHoroshaya, о майгадбл!!! Не делайте этого!!!! Вы просто не понимаете то, что вы затеяли! Это на сайтах клиник и хирургов пишут, что блефаро -самая простая оп, это не так, именно глаза до неузнаваемости меняют лицо. Это реально очень коварная оп. Просто посмотрите результаты еще и еще раз и почитайте личные истории. Не забывайте, что на сайтах клиник выкладывают лучшие результаты, никто не станет выкладывать свои косяки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|