Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все после Мендиетты пишут, жесть.. еле выжила и тд. Интересно, а какой у него процент летальных исходов после операций?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, думаю, не больше чем у всех остальных хирургов. Ни Картошка ни Violet на плохое самочувствие не особо жаловались.Но я после него зареклась под нож ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется самая большая проблема -в долгом периоде реабилитации:долгое время отеки,слабость,треугольник на пояснице сказали носить три недели,отекшее лицо,так от этого устаешь и кажеться ,что нормальной жизни уже не будет...но сегодня уже лучше,чем вчера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гулять начнешь, уже повеселее будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот я завтра хочу,только как в такси перемещаться-не представляю,а пешком я по чуть чуть уже перемещаюсь,думают,что беременная.
Завтра последний день есть шопинг сделать,в среду-консультация,в четверг,если все будет хорошо-улетаю,доча дома ждет. |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, да вот мне Иса тоже грит.. куда мол тебя несёт в твоём возрасте? Мол, реаба жесть, и молодой-то организм еле выдерживает.
Просто я думала поправить немного задницу и плюхи между ног.. Но чо-то вот читаю вас, и боязно. Всё ж таки мне не 35. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я присоединяюсь. Тяжело , да и кожа может не сесть. Лучше чуть жирка, чем кожаный мешок. И вообще что у тебя править, все итак идеально. Ну тебя! Это все же экстремальная оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 пока не буду называть фамилию врача, но он здесь Бог - огромный стаж, правда не смог показать мне фото подобных работ (липофиллинг). Перед первой оп он заболел и делал не ее сам, а другой хирург, к-й даже не спросил меня что хочу получить в итоге.
договаривались на липо живота, боков и всей спины и липофилл в ягодицы. А этот доктор сделал только чуть живот и бока! Представляешь??? и попу только верхнюю часть накачал. Идиотизм. Пришлось делать вторую оп уже с моим хирургом и под местной анестезией (это кошмар!!!! Все чувствовала!!! орала как по живому телу) в итоге чуть отлипосачили спину и докачали попу ![]() Это печальный опыт! Не хочу выставлять здесь фото! Позор просто! Девочки, в Германии медицины не такая и хорошая как нахваливают ее. Заплатила только за оп 4500 евро, а с нашим курсом нынешним ![]() Не знаю что лучше -Мендиетта со своими точеными фигурками после и тяжелой реабилитацией, или мой хирург с очень легкой реабилитацией, но невпечатляющим рузультатом. yuki84 ты как себя чувствуешь?))) привыкла к новой себе?) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки,
я почти собралась делать попу у Азурина, а он оказывается умер от какой то болезни 10 февраля. Так жалко...такой молодой был. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Горе то какое для семьи,так его жалко,я вначале только на него была настроена,но мне как то внезапно перестали отвечать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже как жалко!!! Такой хороший дядька был. Очень приятный. Такое в нём благородство чувствовалось, неподдельное.
Но мне кажется, что болел он значительно дольше. Ещё в сентябре, когда я с ним разговаривала, он мне показался уж оч измождённым, невероятно изношенным каким-то, страшно истощённым. Даже мысль мелькнула, что он очень болен. Несчастная семья. Какое горе. Очень жаль.. очень... (((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Земля ему пухом
![]() samum натерпелась ты ![]() Почему ты согласилась на то, чтоб другой врач делал? А потом и вовсе, изверги, пол местным наркозом такую операцию... бррр, не предсталяю даже! Я-то отлично! Довольна, как слон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 меня никто не спрашивал согласна ли я на другого врача!Оп была на 8утра назначена, в 7 утра дали спец таблетку и я отключилась в 7.30. Да, нужно позже посмотреть!Может все и не так плохо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona, а сейчас к кому собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не знаю,что делать,жидкости много-сегодня-7 день,хотела снимать дренажи,завтра планировался вылет,а у меня за 10 часов-50 мл(ну или в чем там измеряется) в 3 часа консультация-наверно все 100 будет...отчего это зависит у кого когда сняли...вроде и валиком пользуюсь ,а все бесполезно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 14 дней стояли.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA ясно,не хочеться билет менять,но наверно придеться.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, у Вас же много времени прошло после операции.. Как сейчас ваша фигура, отлип.места ? Мне 39, очень хочу к М., но честно, переживаю и боюсь последствий липы...
|
|
||||
|
||||
![]()
нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я балдею!!! Как такое вообще возможно? Идешь к одному хирургу. , по факту тебя без твоего ведома оперирует другой!!!
Я вообще в шоке! Когда буду ОП какие либо делать-хоть подруг бери с собой!!
|
|