Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
У меня компра только с одними крючками в ряд! И замок еще поверх крючков! Завтра планирую компру постирать, в понедельник к ВВ на прием! Еще топ какой то нужно сходить купить , эластичный! Может посоветуешь какой лучше брать, какой фирмы? Ой.. Это в тему про белье надо Девы! А вообще отеки максимума своего когда набирают? На какие сутки? |
|
||||
|
||||
candy25 у меня на 4 сутки тааак раздуло, я аж к доку побежала. Думала меня порвет
|
|
||||
|
||||
Вот, выкладываю фото, которые нашла. Извините за качество. Исходник сама фотографировала в темпе прям перед Оп, а результат на следующий день просила сфоткать соседку. Надеюсь там понятно всё будет. Жду ваших мнений. Плечё немножко наклонила, смотрится одна грудка ниже, но на самом деле они одинаковые.
|
|
||||
|
||||
candy25 как думаешь, а они сильно опустятся? а то сейчас они у меня прям штырём стоят , хоть и круглые))) ещё снизу бугристые, но думаю это пройдёт как отёк сойдёт.
|
|
||||
|
||||
candy25 мне к 15.00, отек нарастает, сис уже в подмышки упирается)))))
У меня очень болят внутренние швы, которыми грудные складки делали, просто жесть, я конечно не рожала, но и нытиком себя не считаю, но у меня просто все отваливается от боли!!! Терплю за красоту!!! |
|
||||
|
||||
Mechtalka размер хорош!! Терпите девульки! Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
Опустится конечно! По мне так все сейчас замечательно! По крайней мере в ФАС не видно что торчат! Anjela_pro Блин! Я тебя понимаю! Второй день тяжко! У меня тоже на второй день крылья( так их док называет) распухли! Пипец! Я на почту доку тогда написала что боковая часть одна сильно распухла он меня на осмотр пригласил, как раз вчера! Сказал все норм! Так и должно быть! Я тебе в личку тел напишу свой созвонимся если что;) может и пере сечься сможет! А тебе в понедельник процедур никаких не поставили, мне сразу после приема на какие то процедуры надо будет |
|
||||
|
||||
Mechtalka здорово получилось!сколько поставили,подтяжка былf?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ты холод прикладывай! Только оберни пакеты с вафельную салфетку чтобы не оч холодно было! Мне помогало , да и по сей день делаю! По 10 минут! ВВ мне так говорил и брошюру дли с рекомендациями там тоже так написано |
|
||||
|
||||
Да я вот только сообразила со льдом, вроде и правда помогает) а процедуры надо посмотреть, тоже дали направление, но я так поняла что только на следующей неделе, поэтому еще толком не смотрела.
|
|
||||
|
||||
katarklimСтавили аллерган 320. под мышцу. И подтяжку делали т .к. птоз второй степени был и ещё одна грудь ниже другой слегка. Очень просила, что бы получилось с нижним полюсом, каплевидная грудь. Сейчас жду, когда опустится, надеюсь, что получится то о чём я так мечтаю)))
olik-str да, с анатомами межгрудку врач мне уменьшил просто суперски. у меня такая большая была, а сейчас прям ложбинка)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|