Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть новый 2014 год принесет всем много радости, здоровья, исполнения всех желаний! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, всех - всех поздравляю с наступающим новым годом. Желаю в новом году новых ножек, новых эмоций, новых впечатлений, нового счастья или старого, кто хочет, чтобы жизнь бурлила, кипела и не было застоя, чтобы все мечты сбывались....
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос: как проходит процедура вытаскивания спиц? Как технически и насколько это чувствительно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёка20, Элементарно! Только зажмуритесь - и вот уже ничего нет!
![]() ![]() ![]() Проверено - мин нет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я вас всех люблю! С Новым Годом!!!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , я не пойму откуда кот взялся? Это что , чудеса? Девочки, это чей?У меня такого нет. У нас у всех коты, но такого нет.. Это сюрпрайс? С новым годом. Всем счастья желаю в новом году. Выпила шампанского и ножки уже отекли, не любят они этого дела.
Только я обрадовалась, а котика уже убрали Верните мне котика, пожалуйста Верните мне котика, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , не знаю, что за котик! У нас только собачка. Такая замечательная! Очень старенькая, ей почти 20 лет, мы все ее очень, очень любим. И она нас тоже! Чтобы нас не ругали, говорим по теме - девочки, всем здоровья и красивых ножек!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , мне сделали новогодний подарок - поместили рядом с моей аваторкой фото котика , а потом убрали. Я расстроена. С новым годом. Красивых ножек. ....
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , зря котика убрали. Покажите!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , я не могу показать, это не я поместила, это админы - случайно или глюки программы, такой новогодний прикол. И похоже никто не видел.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Захожу уже не часто, поэтому могу что-то упустить, кого-то пропустить. Поздравляю всех, кто недавно прооперировался, у кого очередной этап к выздоровлению (снятие швов, барук, юбилей и т.п.). И всех, всех, всех с Новым годом конечно!!! Пусть каждая из нас благодаря прошедшим или ожидаемым операциям будет иметь возможность при необходимости носиться в ближайшем будущем галопом, как синяя лошадка - символ 2014! И желаю всем иметь возможность покупать и носить (хотя бы на короткое время) ту обувку, какую хочется. Счастья в 2014!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Хочу поприставать к Вам снова.... по поводу вторых пальчиков, небольшие воспаления и палец стоит не как все это временно до 6 месяцев, как я понимаю??
Вам врач сказал, что он будет сгибаться?? при разрабатывании у меня тоже все вроде гнется, но вторые стоят колом ![]() Девочки у Вас были проблемы с сайтом, не могла зайти?? Всех с Новым годом!!!! Желаю Вам всем Счастья, Благополучия и Удачи во всех делах!!!! А самое главное терпения, и хорошей удачной ОП для тех кто только собирается, и хорошей реабы уже сделавши этот Огромный ответственный шаг!!
|
||||
|
||||
![]()
Chekannaya ,ну тогда понятно,если мед.сестра))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас есть ПРАВИЛО.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёка20, спицы снимать не больно. Неприятно немного. Доктор берет и выдергивает ее. И все. Пару секунд потерпеть. Немного может покровить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про то, будет ли гнуться 2-й палец, я у него сейчас не спрашивала. еще летом на консультации, когда спрашивала про укорочение 2-х пальцев, он сказал, после укорочения палец не будет полностью сгибаться.мы еще с ним посмеялись что я не обезьяна и лазить по деревьям мне не нужно. может это и к лучшему- не будет гнуться в этой фаланге, значит не будет мозолей , как было до операции и будет вероятность, что не образуется молоток на этих пальцах.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет в Новом году!
Zholga , ты к ЛГ на консультацию снимки только в прямой проекции делала?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!...всех с Новым годом!!..сегодня сняла швы..посоветуйте,пожалуйста,чем их мазать или не мазать..можно ли мочить..мазать ли стопы чем-ниб.от отека(в больнице посоветовали троксевазин)?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|