Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка, насколько я помню, Алия тебя типировала как Чистого Гамина с некоторым влиянием ФГ ( очень большие выразительные глаза, длинные и крупные по отношению к телу кисти и стопы, Драматическая выразительность лица)
Но по телу в целом , ты все же больше ЧГ : очень длинные ноги, некоторая хрупкость. Классические ФГ более " сбитые и коренастые" ( Тина Тёрнер, Лайза Минелли) Есть ещё ФГ типа Джоли: наверное им " накачаться " сложнее, но им мышцы идут. А астеническая худоба не украшает их так, как украшает обычных ЧГ. Джун, я по этой ссылке прочитала про Типажи, там и про питание есть немного. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя есть более подробный вариант? PS Я судя по всему, тоже астеник, только это объясняет тот факт, что я ем то, что я ем и умудряюсь это кол-во калорий сжигать Другое дело, все равно не понятно, за счёт чего Астеники "жгут" эти калории, а эндоморфы не могут. На что такое особенное астеники эти калории тратят? В статье говорится просто про быстрый метаболизм Но ведь энергия от пищи должна на что-то тратится иначе она должна оставаться в теле в виде жира? |
|
||||
|
||||
я люблю сладкое.По Дюкану приготовила вaренье из ягод Годжи.Сьела с творогом, хочется еще, но я считаю еще калории, рискую остаться без ужинàГосподи, это тaк теперь всю жизнь считать придется.Из плюсов:появилась энергия, бегаю с этажà нà другой быстро, пулей
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, это от ягод годжи энергия появилась? Где заказываете?
|
|
||||
|
||||
Нет, энергия появилась от того, что есть меньше сталà, вторая неделя пошлà! ягоды купилà в aптеке у нас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста, ягоды годжи где заказываете? В аптеке нет в РФ.
|
|
||||
|
||||
Дарь, а как на айхербе называется?
|
|
||||
|
||||
Годжи во всех супермаркетах есть.
|
|
||||
|
||||
Olg, в супермаркетах не во всех, а в гиперах точно есть, и в Ленте и в Окее.
kuenzi tatiana, я тоже на Дюкане с 25 числа. Но я без подсчета калорий, я все равно на нем перебрать сильно не могу. Я в 13-14 году похудела на нем хорошо. Худела кг в месяц. |
|
||||
|
||||
Не лезут белки? В меня тоже в ЧБ много не влезет, но белково-овощной день засадный, поэтому пытаюсь себя контролоровать.Девочки, мне очень важно прийти в мой вес, просто жизненно важно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, а в чем засада белково-овощного дня?
Капусту любых видов, огурцы, листовой салат, сырую морковь, цуккини и т д можно есть досыта, там калорий - чуть, а пользы очень много! |
|
||||
|
||||
а я отделы орехи/сухофрукты специально обхожу стороной, чтобы ничем там не соблазниться и вес не набрать, поэтому мы с годжи и не встретились до сих пор , теперь буду знать, спасибо!
Девочки, а вы на Дюкане или Дюкане лайт? К нам аудитор приходила, я обалдела как она за год на Дюкане похудела, была такая тетка-самовар , кровь с молоком, а пришла-одежда 44 размера и то висит, что же в этом Дюкане за фокус такой ? |
|
||||
|
||||
У нас годжи лежат свободно в каждом магазине, а в азиатских и индусских так вообще упаковки чуть ли не по полкило. А ведь по сути, ягоды как ягоды, нет в них ничего особенного, кроме, разве что, маркетинга.))
|
|
||||
|
||||
У меня упаковка провалялась полгода, пока не выкинула.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, на дюкане не надо калории считать!! Энергию годжи считаю мифом, мне кажется это маленький кусочек счастья в виде фруктозы, с учетом того что их можно то рару ложек всего..
Дарь, ну я бы не назвала Д низкокалорийной.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|