Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL так они у тебя сейчас и правда мышцей держатся)
мужики, блин))))) а мой помню, говорил - они такие огромные))))))))))) и даже в шутку говорил, я все думал, что мне ночью мешается, а это ж твои сиськи)))) |
|
||||
|
||||
NL ну ничё себе, классно у тебя! Я тоже надеялась,что болеть ничё не будет, но болит.
Подскажите мне, пжлста, если застегнуть компру на самые тугие крючки, возможно ли хоть как-то подкорректировать межгрудку? Подозреваю,что нет,конечно... Это жеж от исходника тока зависит, прально? Shance спасииибо! Кнопочки чёт у тебя нет... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 можешь попробовать и перестегнутся.
NL SonRisa19 хочу отчет о прессе через два дня, как легко вы будете вставать с его помощью. хихи |
|
||||
|
||||
ха-ха вот это комплимент! а я своего выгнала в другую комнату спать, потому что первую ночь лежала руки в стойке, чтоб если что отбить удар направленный в грудь, а утром выселила, сказала на месяц, а там посмотрим
|
|
||||
|
||||
Карамельная все хихикаешь да , рассказывай давай уже, какие еще подводные камни нас ожидают и какие трюки есть чтоб их избежать? что делать-то когда пресс откажет?
ЮлияЮ ничего не видно |
|
||||
|
||||
NL хватаешь себя под коленкой и как бы вытягиваешь тело при помощи ноги, когда и это не поможет в этой же позиции сначала раскачиваешься.
|
|
||||
|
||||
Карамельная попробовала уже, не комфортно и больно становится, застегнула обратно. Вот и думаю, стОит ли потерпеть или бесполезно с моей килевидной гр.клеткой это...
А я поочерёдно встаю-то прессом, то за ногу цепляюсь, пока нормально. Ток сиськи колом встают, когда из "лёжа" в "сидя" перехожу |
|
||||
|
||||
Карамельная а мне сказали первую неделю руки вообще отключить, я их на груди складываю, в позе " паночка померла" и встаю с помощью преса, ну или того что должно быть на этом месте
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тогда пас, дерни дока что он скажет, ему изнутри тебя лучше видно было. ;)
ЮлияЮ в этом месте дабл быть не может. Это отёк резинкой от компры так передовил, подкладывайте салфетки под резинку в этом месте, что бы не давило. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 насчет межгрудки, это был самый важный вопрос для меня, так врач сказал 90 % от исходника, ну или можно поиграть бооольшим размером и то не факт, потому что когда ставят под мышцу, имплант устанавливают вплотную к серединке, насколько позволяет мышца, так вот где она у тебя начинается, там и будет ложбинка, у кого то ближе, у кого то дальше
Карамельная а мне на месяц выписали 2 раза в день для лучшего расслабления мышц, вот думаю пить их, будет ли толк? |
|
||||
|
||||
Selia буду завтра мучить снова сайзеры.. если бы их еще домой давали, чтоб в быту и спокойной обстановке рассмотреть)) Спасибо!)
ЮлияЮ Перестань нервничать.. все будет хорошо, делай то, что девочки советуют. А сердечко беречь нужно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|