Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
inetic, бипантен мазь
|
|
||||
|
||||
alena33p, должна извиниться, но я читала с полгода назад - год, а сейчас тоже посмотрела, а они написали на ФБ, что сделали "перезагрузку"! Там и статьи были неплохие!
Еще раз прошу прощения если дезинформировала! inetic, да, у всех сох! Я очень долго продолжала мазать «Метрогил Дента», а утром и на ночь гидрокортизоном (для глаз)! Может самовнушение, но мне казалось, что губы мягче! А потом перешла на детский крем! и помады гигиенические с алоэ! Скорейшего вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
ЕвЖеня спасибо, про детский крем я тоже думала
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим результатом на 14 день. Слева осталось втяжение губы внутрь, оно было изначально сильное слева, такое ощущение что в эту часть гель вобще не вводили и это начальная толщина губы до геля. Можно было бы выровнять всю губу по нему, но тогда губа была бы очень тонкой, а у меня была просьба, чтобы губа не исчезла, поэтому втяжение будем корректировать гилауронкой позже, чтобы была симметрия.
|
|
||||
|
||||
ЕвЖеня
Не слышали про Плексер лазер . На Инстаграм , можно посмотреть .В Азербайджане, убирают им биополимер . Переписываюсь с девочкой , она сделала один раз и очень довольна ! Этот лазер, как бы испаряет биополимер послойно . Найдите в Инстаграм, там много результатов ! |
|
||||
|
||||
Как вам моя верхняя губа?
Когда улыбаюсь у меня как бы вторая губа (слизистая висит) подушка эта ужасная (((( Уродство |
|
||||
|
||||
Ну еще ж не зажило.Рано говорить.Все еще изменится
|
|
||||
|
||||
Lor@ , операция была 7 месяцев назад.
Фото сразу после операции и через 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Зимушка, по этим фото не понятно .
|
|
||||
|
||||
Что не понятного ? Кривая волнистая губа . Приоткрыла губу, чтобы было понятно как неровно! И красна часть губы одна выше одна ниже
Когда сомкнута губа не так видно, видно при улыбке и в динамике. Позже скину ещё фото |
|
||||
|
||||
Зимушка,а можно фото в естественной улыбке.
|
|
||||
|
||||
Lor@ , присылайте тоже своё фото удаление биополимера из губ. Очень интересно посмотреть!
Как давно был введён? И когда вы оперировали? У какого врача? |
|
||||
|
||||
Зимушка,ты задала вопрос.Как твоя верхняя губа?я ответила,что не понятно по фото.А причем мои фото?Ты же хочешь узнать как "Твоя губа"а не моя.Я если честно вообще не пойму к чему ты это написала.Если ради любопытства,то спасибо у меня все хорошо и с губами тоже.
|
|
||||
|
||||
Lor@, без комментариев!!! Вы ошиблись темой . Тут обсуждают хейлопластику. А не акционное увеличению груди.
Описывайте вашу проблему с биополимером. Если вас это не коснулось и вы не пострадали, что вы можете тут обсуждать? Тема: пострадавшие от биополимерного геля (губы) |
|
||||
|
||||
Зимушка,Я губы увеличила в 2008 году,и даже не знала что там.Но так как в последнее время у меня как бы начало воспаление,то я начала искать и нашла этот форум,поняла что у меня скорей всего гель и зарегистрировалась я из за этой темы.Я ее всю вдоль и поперек изучила.Опи я не делала,я боюсь как бы хуже не было.Я честно не понимаю что за агрессия в мою сторону.Я имею право читать и общатся с кем хочу.Что я написала такого.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно без зла, просто хочется узнать реальный ли вы человек. Вашу историю по теме.
Спасибо что поделились, присылайте фото Операцией иногда можно улучить, все завит от врача. если тяп ляп отрежет так и будет. |
|
||||
|
||||
Зимушка, здравствуйте! А какие ощущения губ? Осталось ли стянутость или онемение?
|
|
||||
|
||||
1 фото мои губы обрезанные НО , 2 для примера другого человека ей сохранили красную часть губы убирали фиброз!!!
|
|
||||
|
||||
Писала быстро в машине !! Простите )) 1 фото мои губы обрезанные после операции у НО . НО режет сами губы и это ужасно!!!! Одна часть конкретно узкая !!! 2 фото удаление биополимера другого специалиста !!! Видите разницу? Ей сохранили красную часть губы и удаляли только фиброз.
У кого было также? Можно ли одну часть растянуть гиалуронкой? Как увеличить укорочённую губу? Очень себя виню, что обратилась к этой НО. Ей пофиг на эстетику . Специально полетела в Россию за красивыми губами! ((((( У нас в Украине также могли криво сделать и обрезать губу. |
|
||||
|
||||
Зимушка, а кто делал на второй фотке? не знаете у какого хирурга?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|