Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция прошла хорошо)
Приехали к 7.30, заполнила договор,минут 30, куча бумажек))) оплатила и пошла в,операционную. Там меня переодели в халат,выдали тапки. Взвесили, поставили катетер. И потом ждала минут 30. Пришел врач, сделал разметку) поговорили на счет имплантов,обсудили тонкости. Затем медсестра сделала пару укольчик и пошли в операционную, легла на стол, подтрясывать начало, дали мамочка подышать, вдохов 8 и опа,я уже вне операционной под теплым одеялом, но трясусь от холода) Медсестры помогли встать, довели до палаты,уложили. Наркоз хороший, отходняк был минут 10, холодно и все) операция была часа, подтяжка периареалтная и установка натрель mx325) Сейчас пришел врач,пообщались, все гуд. Выписка завтра до 8 утра) Медперсонал очень хороший) Если у кого какие вопросы,то спрашивайте) |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Вчера отправила результаты анализов сказали сегодня позвонят. Когда от них звонка ждать? Вечером? Жду не дождусь что скажут))
|
|
||||
|
||||
Vesnas, здравствуйте! Я собираюсь к Труфанову, напишите пожалуйста довольны ли вы своей грудью спустя время?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже 10 лет хочу себе грудь и вот наконец появилась возможность, но более-менее свободные месяцы - июль-август. То есть надо уже определяться и тд.
Вот остановилась на Бюстклинике, многие тут грудь делали, как я поняла))) Выбрала Андреева и Варфоломеева. Скажите, на них негатив есть? На просторах инета наткнулась на пару плохих отзывов на Андреева, а на форуме не нашла. Может плохо ищу. |
|
||||
|
||||
Была девлчка здесь от Андреева...но ник не помню.
Вообще,хочу сказать,что косяки бывают у самых профи...за любым врачом числятся переделки. |
|
||||
|
||||
natyly, вы не про Yupi_yu? Про нее пару страниц назад в этой теме написали. Пока что роюсь в сообщениях и еще не поняла, почему ей не понравился результат.
В голове уже каша, на самом деле)) |
|
||||
|
||||
natyly, я хочу к 1-2 сходить на консультацию, поэтому стараюсь по-максимуму получить информации с форума.
Мне вообще по жизни очень сложно сделать выбор, если у меня 3 и более варианта в какой-либо ситуации - я начинаю метаться, теряться, нервничать. И так всегда и во всем))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Кто нибудь есть здесь у кого в Бюстклинике на август опи? У меня 4 августа, планирую пробыть там 7 дней. Может вместе будем в Москве пообщаемся, увидимся. И кто уже сделал подскажите ближайшие места отдыха и гостиницы, не могу ничего найти на букинге подходящего все далеко.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации у Андреева еще в начале мая, очень расположил к себе, хочу оперироватья у него. Предложил круги 325 и подтяжку по ареоле
Malichka, у меня исходник очень похож на твой, но у тебя вроде без подтяжки? Попробую показать твои фотки и спросить получится ли также, очень понравился твой результат Операцию планирую на конец июля, еще разок хочу съездить к нему на этой неделе, чтоб уже точно определиться с размером (Спрошу про365-380) и датой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! А какие у вас ОПГ и рост? Хотела раньше анатомы, теперь насмотрелась на круги, хочу спросить у Андреева поставит мне или нет? |
|
||||
|
||||
Привет! Рост у меня примерно 165, ОПГ 70, мне он анатомы даже не предлагал и я круги изначально хотела, т.к. Грудь у меня достаточно низко, а мне нравится наполненный верх)
Он, кстате скоро в отпус уходит и придёт только 27 |
|
||||
|
||||
Привет! Mamba
Вот оно как! У меня рост 177 и опг 85, я боялась ставить больше 300 мл, думала большие будут! Но ещё не была на очной консультации у него , только онлайн. Да я знаю, что у него отпуск, у меня 4 августа назначена опи! Я с весны перенесла на отпуск все это, и теперь насмотрелась и хочу понять какие мне лучше ставить, написала снова Карамельной, жду от нее ответа |
|
||||
|
||||
Elenachery, мы с ним на 345 договорились, не думаю, что мне много будет))) я на 28 июля записалась, теперь переживать начинаю)
|
|
||||
|
||||
Вот мне ответила карамельная, говорит судя по моим хотелкам, минимум круги 485, буду с доком разговаривать
А вам если не много, мне и подавно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|