Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, только Мирамистин не оставляет налет. Надо будет сделать эйр флоу когда ЕГ разрешит.
Ох, все сложно с хирургическим исправлением прикуса. На каждом шагу подстерегают осложнения и трудности. Но и не исправлять прикус невозможно. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я с брекетами раз в 3 месяца делаю чистку у стоматолога. В итоге все норм. Они и сами предупреждают о необходимости проф чистки
Девочки, которые оперировались в МГМСУ, металлические пластины на каком сроке разрешают вытаскивать? Полгода? Год? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ЕГ мне сказал, что можно вытащить через полгода. Хотя обычно вытаскивают на сроке от года.
|
|
||||
|
||||
@Уверенная, доктора не пытала, да и толку. Хорошо хоть это был соседний, сразу все сделали за один приход. Зуб жалко конечно, здоровый был.
Я даже думаю, хорошо хоть один, ха ха ))) @Iriana23.79, я сейчас в Новосибирске, так от "зубников" не вылажу ( стоматолог, хирург, протезист). Первым делом делала проф чистку. Потому что верно, что от хлоргексидина темнеют. Но проф чистка все прекрасно убирает. Так что, не переживайте. Я тоже мирамистином сейчас пользуюсь, по причине имплантации. Вроде норм с зубами. Кстати, на последних снимках увидела, что в подбородке пластину мне не убрали. А только боковые. Пока не задавала вопросы А. Р. , Но еще раз под наркоз ложиться не хочется. Наверное были причины ее не убирать. |
|
||||
|
||||
Чем больше читаю о последствиях тем больше начинаю опять задумываться. Теперь ещё и зубы ломают во время операции, час от часу не легче. Буду советоваться с ортом, есть ли вариант улучшить и облегчить жизнь с помощью брекетов, окклюзивных накладок, без члх.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, Новосибирск мой родной город, большой ему привет))) да, интересно, почему не убрали пластины
@ksu_shandrik, спасибо, спрошу у ЕГ и тоже схожу на чистку в сентябре-октябре |
|
||||
|
||||
@КатяБ, не знаю, как вас успокоить. Но мне уже три врача сказали, что такой перелом мог быть ТОЛЬКО от серьезного хирургического вмешательства.
Мы же не знаем, что происходит во время операции. Надеюсь такие случаи единичны. |
|
||||
|
||||
@КатяБ, ну члх изначально сложна, там и нерв могут повредить и сам процесс длительный и сложный, но дело то благодарное в большинстве случаев, конечно если нет никакой критичности, как у меня например и можно не делать, то лучше избежать стольких проблем)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, боковые убрали, которые прорезались, Подбородочную нет. Но у меня и случай был уникальный, на сроке 4 мес удаляли, Я писала.
В Новосибирске каждое лето по месяцу)). Родители тут. |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17074
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|