Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, и это прекрасно))
|
|
||||
|
||||
lila, чеж прекрасного-то (( ходить стареющей женщиной как-то не очень хочется ((
|
|
||||
|
||||
Inna S, а раз не хочется, то перестань боятся ))
|
|
||||
|
||||
Тресь, хитрая такая )) сначала запугает анатомическими подробностями, а потом - перестань боятся ) а у меня, может тонкая душевная организация ))) я, может, теперь спать не буду ночами. а то будут мне сниться смасы в подробностях ))
|
|
||||
|
||||
Тресь, вроде как Захаров делал Чик,для поднятия средней зоны.А Якимец опять предлагает для средней эндо..То есть этот хваленный распиаренный чик лифт ничего не дал,кроме округления глаза.. Ну что он тебе хорошего дал,этот чик?? А с глазами проблема,потому что сохнет склера,из за за того,что веко не прилегает как надо анатомически.
|
|
||||
|
||||
алкона, все , что дал мне чик - это избавление от жутких мешков. Но и то, не чисто. Но опять же.. вон у Я-Ночки чик хороший получился.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Мне тут подруга звонила, которая очень боится любого вмешательства в кожный покров. Трагическим голосом спросила: Ну как ты? Раны болят?
Я весь день потом ржала)))) |
|
||||
|
||||
У меня вчера был месяц после оп. Показываю уши и подбородок в повороте. Чувствую себя совсем человеком, сняла платочек, в котором ходила с самого начала, он удобно скрывал уши, щеки и подбородок
Сохраняются уплотнения и отёк перед ушами, по бокам шеи и в районе марионеток. Делаю хивамат и ультразвук с гидрокортизолом. Помогает, но медленнее, чем хотелось бы. Вылезли скрытые синяки пятнами на скулах, док прописал Эссенциале форте по 1 т 3 р/д, 14 дней. Кожа белая, швы все видно Беспокоит шов за левым ухом в волосах, туда попали волосы, чистили, перешивали, заживает - а так, конечно, реаба была бы скоростной. Из бонусов - док сформировал новые мочки, раньше они были "щека в ухе" - теперь будут круглыми док - Ищенко Андрей Леонидович. |
|
||||
|
||||
Oniona, У меня завтра месяц после операции, ощущения те же что у вас перед ушами и под скулами деревянненько.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, уже просто плотно, могу прощупать кости дерево отошло а вот еще уши затекают во сне, ужас
|
|
||||
|
||||
Oniona, Да, кости черепа тоже могу прощупать Это скорее ощущение, ну и отек под челюстью еще сходить будет. Никак не дождусь своего идеального овала в профиль. Уши не затекают, чешутся))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ну и как в итоге-то? раны не болят? )))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Не-а)) эффект удавки был, натяжение мышц чувствовалось и чувствуется, палец тут порезала - болел. По большому счету понимаю что прописанный кетонал принимала зазря. Ну если только первые 2-3 дня.
"Чему там болеть, это же кост!"(с) |
|
||||
|
||||
Katerina270, хорошо, что не болит)) я вот больше всего тоже боли после ОПИ боюсь - что будет ныть-болеть ((
|
|
||||
|
||||
Inna S, Я когда руку сломала поняла что такое по настоящему болит и таблетки не помогают. Когда на каталке везли на операцию спросили: Чему вы так радуетесь? - Так от гипса избавлюсь, в нем килограммов 8, сиськи практически до позвоночника вдавил. Ныть рука перестала года через 4, перед каждым изменением погоды ныла жутко.
Обнаружила тут после анализов что у меня не II группа крови, а III (оказывается изменение группы крови дело если не обычное, то достаточно часто бывающее). Почитала, третья это кочевники, люди наиболее быстро приспосабливающиеся к условиям. Раны быстрее заживают, с ЖКТ наименьшие проблемы при изменении питания и т.д. Почему то я с удовольствием в это поверила))) |
|
||||
|
||||
Katerina270, ну еще не поверила - такой жизнерадостный человек не может не позитивно мыслить
|
|
||||
|
||||
Inna S, Фигушки, я черная оптимистка! "Бывало и хуже" мой девиз))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, про изменение группы крови,это шутка?
|
|
||||
|
||||
алкона, Нет, могу даже ссылку на статью кинуть. И врачи об этом знают, но не любят говорить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все по полочкам разложено, ссылку прислала приятельница врач. |
|
||||
|
||||
Oniona, а как эссенциале на синяки влияет? он же для печени. Это как то связано? Там именно синяки или пигментные пятна?
Вот это поворот lila , такое может быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|