Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samakolga, разные врачи разные рекомендации дают, как я понимаю. Я просто протираю хлоргексидином или мирамистином (кстати, что лучше, кто подскажет?) и накладываю марлевые повязки на пластырь (от космопора ушла, т.к. все сильно чешется)), сверху накрываю эту красоту большой марлей и одеваю компру.
Девушки, особенно те, кто с подтяжкой: как долго вы пили обезбол? У меня сегодня неделя, болевые ощущения не спадают, приходится пить найс утром и вечером. А как у вас? |
|
||||
|
||||
Секси, такая красота ,на мой вкус все супер )
|
|
||||
|
||||
Подскажите, на Пене верхний полюс когда примерно отпускаться начать должен? Вчера впервые показала мужу. А он - неестественная форма какая то.. верх особенно говорит .. расстроил меня ((
|
|
||||
|
||||
Секси, грудь в пластыре вся, а как снимут, все на правильное место станет. Красиво потянул док!
Asechka, пена до года меняется. А мужу не естественно, так и не показывайте) у тебя 3 недели после опи не прошло даже, рано вообще судить о чем то. Я в месяц компру сняла и вот тогда они меняться стали. |
|
||||
|
||||
Nafanya18, это одно и то же, только Мирамистин стоит в разы дороже )))
Была подтяжка, вообще не пила обезболивающее, ничего не болело |
|
||||
|
||||
Nafanya18, я утром и вечером пью еще пока как и антибиотики. Не сильно болит но на всякий случай. Вообще радует меня реабилитации. Сильно отёков нет как по мне. И боли уже нет со спиной как первые два дня. В обще пока норм. Швы немного побаливает и складка снизу чуть но не страшно.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, рада что лучше себя чувствуешь. У меня тоже отеки сверху груди значительно ушли и тоже стали новые складки болеть. Я ужасно устаю. Раза два днём прикладываюсь отдыхать. Как у тебя с усталостью?
|
|
||||
|
||||
Healthy, такая же хрень)))) лежу много. Усталость дикая. Но с каждым днем силы прибавляется. Эти пять дней вообще как в тумане. Хотя трезво мыслила. Пройдет.
|
|
||||
|
||||
Секси, Все отлично! Грудь на месте. уже видно. Рада за тебя!
Девочки, у меня вопрос по КД. Это уже обсуждалось тут, в предыдущих темах, но сейчас точно не найду где.. У меня всю жизнь месячные приходят день в день. И после опи пришли во время. Сейчас идет второй месяц и..задержка почти 10 дней. Что это? горм. сбой? стресс? На другой форуме прочла, что у одной она восстановились только через год. Сильно располнела за это время. Было у кого-то так? Если да - то когда нормализовалось? |
|
||||
|
||||
Healthy, у тебя сейчас ещё отёк частично нарастает, он примерно на второй неделе спадать начинает, вот только тогда начнут садится импланты. Ты чёт распаниковалась слишком рано
|
|
||||
|
||||
Armida18, у меня тоже вроде сначала вовремя пришли, а потом полгода "скакали": то задержка 7-10 дней, то вовремя. Опи это стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
Armida18, у меня после другой оп скакал цикл, только не задержка,а наоборот, каждые 2 недели
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16486
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|