Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
делюсь...купила Диоршоу Экстаз, повелась на цвет баклажан, кисточка-полный отстой:mad0:- толстенная, туши цепляет ведро, прокрашивание-бее, воопчем, с Хеленой Рубинштейн леопардовой и рядом не стояла, попробую ещё её с помощью любимой кисточки от бужуа с эффектом подводки наносить, может быть хоть как-то домажу, нравится только цвет, очень к моим зелёным глазам подходит
|
|
||||
|
||||
Ради всеобщности охвата, рассказываю про свою тушь. Как я только что выяснила - российскую . Приехала я как-то в магазин специально за тушкой, и ни одной из моего списка не было в наличии. Ну я и поинтересовалась у девушки-консультанта, чем пользуется она (реснички были красивые у нее). Девушка засмущалась и привела меня к ящику со странными тюбиками в навал, стоимость рублей 160 . Я ради спортивного интереса купила - не выходить же из магазина с пустыми руками! И, что интересно - совсем неплохая оказалась тушь! Я вполне довольна, использую постоянно. И уже месяцев восемь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
И у меня такая. Уже год. Очень и очень неплохая! Я в Рив Гоше покупала.
|
|
||||
|
||||
Прикольный такой флакончик, первый раз такой вижу!!!! Интересно в Летуале есть? Надо попробовать.....
|
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо - буду ждать, когда появится в наших магазинах. В дьютиках, к сожалению, бываю очень редко - аэрофобия.
|
|
||||
|
||||
Я второпях купила тушь Loreal Volumissime. Отстой.
Скупой платит дважды. |
|
||||
|
||||
Иксик! Вот спасибо! Пойду тоже посмотрю такую же, а интересно, коричневая есть? А то ведь я чёрный цвет в макияже не использую совсем
|
|
||||
|
||||
Не кидайтесь в меня чем-нибудь, но мне понравилась Шанель. Обычно пользовалась Диоршоу, решила попробовать ИвСенЛоран. Но ее не было в тот момент в Летуале, а тушь нужна была позарез, уезжала. Консультант предложила - я довольна, кисточка жесткая, пластиковая, с короткими пупырышками (не знаю как назвать), черная упаковка с белым металлом. Уже 2 месяца с удовольствием пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НО, почему решила-таки научиться её (кисточку) правильно держать: у меня один глаз красился сразу за один "подход", и реснички аккуратно щеточкой торчали, а на второй глаз получался килограмм туши, всё склеено, веко измазано) и я "трепетная жесть не в настроении". Ходила и бурчала, что тушь дурацкая, и почему это я должна приспосабливаться к "кисточке", а не она делаться производителем "под меня". Но, невозможность купить через пару дней новую тушь, заставила меня учиться пользоваться этой. Немного изменила наклон щеточки, по аналогии с тем, как держу ее при мэйке первого глаза, и уже через неделю ходила и радовалась новой туши. А у баклажана и правда цвет красивый, буду себе брать к платью, уже давно хожу и смотрю на него. Цитата:
Я много лет назад первую дорогую тушь купила именно Ланком тогда кажется это был Flex или Гипноз, точно не помню. Вот она была классная. Но в последнее время, все что были Ланком, за 2 недели кончались, а потом начинали сыпаться. А тут что-то новенькое, интересно попробовать А еще, кто-нибудь пользовался последней D&G удлиняющей, кажется Сикрет Айз называется?
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Dior пробовала все разновидности) и YSL (была фонаткой этой косметики).
|
|
||||
|
||||
Купила её в Дьюти фри - совсем не нра.. Несмотря на изогнутость кисточки, даже завитые щипчиками реснички она распрямляет, при повторном прокрашивании - комоооооооооооооочки... да ну...
до этого Клиник купила в белой тубе с тонюююсенькой такой кисточкой - тоже не фонтан. Диоршоу Экстази лучше, чесслово - раз махнул, весь день свободен |
|
||||
|
||||
Ванилька, а мои "огрызки" эта тушь очень хорошо прокрашивает. Правда мне и закручивать нечего. Однако подсыхает-заканчивается эта тушь очень быстро. Купила новую Benefit с резиновой кисточкой. Тоже неплохая. В итоге я намазываюсь сразу из 2-3 тюбиков. Хоть так объема-длины добиться можно.
|
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но побегу опять за Гурмандиз. От неё ресницы не такие, правда, чернющие как от ланкомовского гипноза, зато вообще не сыпется, не отпечатывается и не комкуется.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а мне эта тушь HR очень понравилась, купила цвет бронз по рекомендации Egorka, я в полном восторге, одним взмахом все прокрашивает, прекрасно удлиняет, спасибо Egorкa Я даже забыла про любимую ИСЛ!
|
|
||||
|
||||
У меня не бронза, у меня цвет - черный. Еще и осыпается под нижними ресницами!
|
|
||||
|
||||
Мне из последних Sisley понравилась коричневая. Цвет очень хороший и тушь хороша.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать спасибо за Гурмандиз. Я тушь дома забыла, пришлось бежать в магазин за новой, схватила в целях экономии эту. Так вот: она от HR из Дьюти фри ничем не отличается! Ну, разве что ценой в 10 раз
А может, еще и получше будет... |
|
||||
|
||||
Ванильчик, а в каких сетях етот Гурмандиз продаётся? Чёта не найду у нас в деревне
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|