Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы еще всю ночь с каппами. Герой! Я пробовала, не могу заснуть. Сидела просто вечерами по 2-4 часа.
|
||||
|
||||
Я начинала с совсем маленького времени.
Потом поняла, что на следующий день зубы одинаково болят: что после 2 часов, что после 8. Так что спала в каппах положенное время. |
|
||||
|
||||
От боли я покупала гели и пасты в дискусе. Мне именно заснуть тяжело было, дискомфорт.
Девочки, а кто полоски крест клеет, с ними тоже спать надо или можно просто по два часа сидеть?
|
||||
|
||||
а вот один американский зубной врач (довольно продвинутый) считает что цвет зубов должен быть максимально приближен к цвету белка глаза - иначе перебор, зубы начинают сильно выделяться.
|
||||
|
||||
Ооо, я сравнила с цветом белка глаза. Зубы кажутся желтыми-прежелтыми.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это давно известный факт, который уже обсуждался в этой ветке А мне еще зубкам до цвета белка ну очень далеко.
|
||||
|
||||
А я спокойно спала и с полосками, и в каппах, дискомфорта никакого не ощущала. Но и эффекта особого не было. Мою желтизну взяло только отбеливание у стоматолога. Фотки я раньше выкладывала и с полосками, и после зум-отбеливания.
|
||||
|
||||
Отчитаюсь по отбеливанию зубов методом zoom 2. Прошел год...
Перед процедурой мне стоматолог сказала, что зубы со временем потемнеют снова, но прежними уже никогда не станут. И правда, они стали не такими белыми, как сразу и через пару месяцев после отбеливания. Но все равно остались беленькими. Причем, никаких чисток я не делала. Однако, надо заметить, что чаем, кофе не увлекаюсь совсем. Главное, до отбеливания мне они не казались такими уж желтыми, просто напрягали клыки, которые очень выделялись своей желтизной и на некоторых фото (нижеприведенные самые жесткие) зубки были нормальными, только клыки желтые. Но я не пожалела, что сделала на все, хотя могла купить полоски и отбелить лишь клычки. Очень меняет восприятие красивые, белые зубы. Итак. Первые два фото - ДО. Третье через пару месяцев после. Последнее через год (на нем можно заметить желтое пятнышко на переднем зубе - это пломба потемнела, нужно менять).
|
||||
|
||||
Ну сразу после процедуры ужас, конечно. до полуночи мучилась, урка-будто эмиль содрали. зато наутро все ок, немного гиперчувствительны. три дня не ела кислого, поэтому все было ок. а уж потом и вовсе забыла, что отбеливала зубы. мои мучения того стоили, это факт.
|
||||
|
||||
Однозначно стоили.
|
|
||||
|
||||
Результат действительно того стоил.
А вам только улыбку отбеливали? Или и задние зубы тоже?
|
||||
|
||||
Хм...вот уж точно не помню, всплывает в памяти лишь то, что она дофига мне старалась отбелить. Улыбку точно, и скорее всего еще задних зацепила чуток. Но уверена, что все задние сто процентов не отбеливала. Даже снизу заметно, что некоторые зубки, которые идут уже ближе к задним, снизу остались желтоватыми.
|
||||
|
||||
Почистилась я тут по купону, подживут десны опять начну белить.
Чистка, конечно - экспресс, но вообще-то лучше, чем ожидала, особенно, когда обнаружилось, что стоматология всего лишь придаток парикмахерской и находится на задворках последней. Самый ужос наступил, когда я до ресешна стоматолигии добралась по всем лестницам и залам - в маленьком коридорчике жутко воняло гороховым супом, который парикмахеры себе на обед видать варили
|
||||
|
||||
ой, мой вопрос пропал, странно.
Еще раз задам. Пушок, чем вы планируете отбеливать? И чем отбеливали предыдущий раз? Как давно? |
|
||||
|
||||
Принцесс, я белилась прошлым летом опалсценсом, им же буду и щас. У меня 2 упаковки в холодильнике валяются.
|
||||
|
||||
А какой должен быть перерыв между отбеливаниями? Я для виниров все это затевала, но сейчас еще не окончательный цвет. Не тот, на который я соглашусь. Хочу второй раз курс отбеливания пройти, но не знаю, через сколько можно это сделать.
|
|
||||
|
||||
Раз в год.
|
||||
|
||||
Спс
|
|
||||
|
||||
Девушки, не могли бы вы сориентировать меня по стоимости отбеливания Zoom? И, если возможно, порекомендовать, где можно провести процедуру в Москве?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|