Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ну вроде да,когда натягиваю,вид лучше становится! А вертикальная это просто лишнее под ареолами убрать, лишнюю кожу? Или нужно ещё ареолы выше переставлять? Я читала о разных способах. И это вообще дорого и такая же сложная реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@natanais, да
@Katriksa, очень странно. А до этого как она выглядела? Если он тебе ее не трогал при удалении, то ничего не могло случиться. А ты не хочешь сдать анализ имуноглобулины, чтобы посмотреть аллергические проявления? тебе после операции явно не хорошо становиться. Почему такая реакция, может компоненты наркоза или лекарств, которые при операции вводят.. Хрен его знает. Интересно, какая форма была у левой до этих проявлений. |
|
||||
|
||||
@Most, в то то и дело, что после опи я чувствовала себя прекрасно. Сначала обе груди были красивые, круглые. Потом на правой по шву потекла жидкость. Месяц я ходила, жидкость сочилась, швы перешивали, доктор сказал, что такое может быть из-за отсутствия подкожного жира (имплант трёт то ли кожу, то ли сам шов), потом сказал, что это организм отторгает имплант, в итоге его удалили. Месяц хожу без импланта и все равно жидкость подсачивается. Сейчас стала замечать, что левая грудь ассимерична. Сосок ушёл в сторону, а снизу грудь не круглой формы. Я уже не знаю, что мне вообще делать? Так хотелось красоту, а получила кучу комплексов
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, тебе надо было оба удалять. Думаю, что там тоже копится жидкость. Удаляй, иди к ревматологу, эндокринологу, обследуйся. Щитовидка, системные аутоимунные заболевания, ревматоидный фактор, и тд. У тебя отторжение. И надо понять с чем связано.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня сегодня 21 день, ничего уже не болит, ночью сплю хорошо. Когда мылась рассматривала свои титьки, все таки складки у меня на разном уровне и так и останется точно ( печалька… были маленькие одинаковые титьки, а стали большие разные. Надо было выравнивать складки, я знала что у меня есть ассиметрия, но не думала, что она настолько явная будет после увеличения( когда кормила грудью тоже разные титьки были, ну я думала ещё от количества молока, ибо одной больше получалось кормить …
корректировать точно ничего не буду, родинку только удалю на груди когда все заживёт ) Как вы считаете это мой косяк или косяк дока? Надо было настаивать на корректировке?ну я же не ясновидящая я же не знала как все получится ( Он мне говорил что ассиметрия небольшая и не требует корректировки, а вот че получилось … не выровняется же немного со временем ? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Девочки, что и думать не знаю.
Прошло ровно 3 мес с пластики, стоит ментор 260. Под мышцу. Появилась вмятина на правой груди около 10 дней назад. Сама форма правой мне тоже не нравится, как будто скошен правый бок. Врач предложил походить 3-4 дня в компрессии, походила, толку ноль. Кто сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! Болит всё больше и больше, скрипят импланты, как будто они об кости труться. Отекли ещё больше, кажется там что-то не так . Сегодня 11 дней после оп, якорная подтяжка и импланты 290 мотива. У кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, а откуда такой вывод, что точно так и останется? На форуме миллион примеров, когда имплант вдруг просаживался, часто нежелательно даже. В 21 день даже отёк толком не сошёл. Вот правда, не понимаю. Пена установлена или что?
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, нет не пена( это мои догадки ) если я ошибаюсь я буду очень рада )
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, мне тоже в первый раз установили импланты на разном уровне, у меня увы ничего так и не выравнилось, а с годами тот что ниже просел еще сильнее, в итоге один сосок смотрел на нас другой на Кавказ. У меня была лёгкая асимметрия по соскам, у вас я тоже не заметила разницы в подгрудках, только по соскам чуть. Непонятно чем док руководствовался ставя их на разном уровне. Я когда своему первому доку позвонила спустя 11 лет и сказала что моя асимметрия усугубилась, он ответил что это нормально и асимметрия всегда усугубляется, капец)
|
|
||||
|
||||
@Most, а вот то,что грудь очень жёсткая,каменная когда лежишь на спине,100% чувствуется,что импланты...это нормально,пройдёт со временем,или такого быть не должно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, с опи 2 месяца, а вмятина на левой груди так никуда и не делась... Подскажите, не пойму- то-ли док железу неправильно по импланту расправил, то-ли имплант из кармана торчит внизу. Я его еще и чувствую прямо пальцами.
Я этот косяк ещё на фотках дока с операции заметила, и он так никуда и не делся((( |
|
||||
|
||||
Ну треш конечно 😃
Мои косоглазые подружки ) 10 дней после операции . Очень надеюсь что все станет лучше ��
|
|
||||
|
||||
@Mamasito4ka, а у вас ДО был птоз? Такое ощущение что нужна была подтяжка . Есть фото исходника
|
|
||||
|
||||
@Ann.net делали подтяжку по ареоле , обьемы поставили разных размеров , 500 и 445, чтоб выровнять 🤷🏼♀ И складку занизил у той что была выше, говорит опустится, все будет хорошо, ну Незнаю (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|