Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу, я уже чувствую, что надА!
|
|
||||
|
||||
Гыыы, фотика нет, ща поищу в Интернете. Но они обычные, хозяйствнные, из прочного прозрачного пластика. На крышках ушки, на которые защелкиваются ручки по бокам от контейнера. Ща поищу..
Вот они, в трех вариантах: полтора, три и пять литров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такая корзинка мне б тоже пригодилась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще подобных ящиков во всех фирмах полно, главное, чтоб прозрачные были. ВЕЩЬ!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я себе нечто подобное в Домовом присмотрела. Что интересно, для косметики такие чемоданчики подходят идеально, а стоят в разы дешевле тех, что заявлены именно для косметики.:d
|
||||
|
||||
Точно, такие вещи в хозяйственном магазине смотреть надо, я еще не встретила ни одного косметического чемодана, что бы по-сердцУ пришелся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На чем в итоге остановились? Прессованной Jane Iredale? Lana, классные ящички! Но у меня через день и в них бардак будет! |
|
||||
|
||||
X-Rain, поздно я заглянула.....на будущее вот здесь продают Jane Iredale. За твою пудру хотят 1850 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, такая каша в голове, что решила попросить вашей помощи. Задача такая: купить пудру для нормальной кожи (Т-зона средне выражена). Хочу, чтобы она впитывала пот (летом потеет очень лоб и ямка под нижней губой), чтобы была незаметной на коже, чтобы поры не забивала. Даже не знаю, какой ценовой сегмент будет лучше, полагаюсь на вас и прошу прощения, что напрягаю. Не знаю, важен не возрастной момент при выборе пудры... На всякий случай, 33 года. Заранее всем спасибо огромное за помощь!
|
||||
|
||||
X-Rain, вот такая пудра у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она плотное покрытие дает? Вы просто на кожу наносите, без тонального, я так поняла.
|
||||
|
||||
X-Rain, Я РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТОРГОВАЯ МАРКА
ЖАН ИРЕДАЛ!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ!
|
||||
|
||||
Магнолия, а я -то как рада
Кисуля, по типу - эта, а по цвету Amber, посмотри по ссылке Африки. Все-же теплый у меня то, уже в который раз подходит теплый. А всю предшествующую жизнь считала, что холодный . Она дает совсем не плотное покрытие, невесомое и прозрачное. А слой при этом довольно плотный . Т.е. она невидика! |
|
||||
|
||||
ежели требуется позамазыватъ прищики, то рекомендую Студио Фикс от МАК. Вот уж всем замазкам замазка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Русалка, спасибо, при случае попробую. Прыщиков у меня нет (т-т-т), я просто не люблю тон. крем, и поэтому ищу пудры с плотным покрытием, чтобы сразу в 1 слой цвет лица выранивали и мелкие покраснения замазывали, при случае;).
На сегодняшний день в фаворитах Фейсфинити от Макс фактор. Никогда бы не подумала, что пудра масс-маркет может быть такой классной.
|
||||
|
||||
Ну и что, что мне никто ничего не подсказал - я и сама все найду.
|
||||
|
||||
Девочки, метеориты Guerlain, те, что
компактные, с пупырышками, Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder, сняли с производства Покупала первый тон, бледноватое лицо выходило. Решила купить второй - вот, пожалуйста... Ни в сети Брокард, ни в сети Бонжур. А рассыпчатые шарики блестят по-новогоднему, не хочу |
|
||||
|
||||
МиниМонстрик,
не обижайся, смотри мы сколько уже пудр на последних трех страницах обсудили Если лицо летом в определенных местах мокнет, то я бы промакивала там по нескольку раз, а не запудривала, а то будет как шкатурка в нескольно слоев, но это ИМХО. Можно салфеткой, но лучше блоттером. У меня сейчас в косметичке валяется клиник минеральная, которую соетовали как-то здесь, и эстелодеровская стей-ин-плейс. Обе нормальные. А дома вообще куча-мала: и метеориты в шариках и прессованные, и минеральные всех мастей и фирм, и диор, и ланком, и какие-то местные швейцарские фирмы.... эх, никогда мне их на себя не вымазать...столько не живут... А пользуюсь я тональником и ВВ-шками, в основном |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|