Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enigmaaa,
политех репликон, экстравысокий, это анатом? вообще не смотрится много и на 4 размер не похоже. фигура мечта. с новыми сисями стройнее кажешься. @Enigmaaa, а есть фото в профиль ? он вроде как 5,9 у тебя ...а у меня 5,0. но твои выглядят меньше. |
|
||||
|
||||
@eekat4, @Pepperoni, спасибо)) @Dasha_55, спасибо) я занимаюсь Барре-это хорошая вещь именно для женственной фигуры, ибо от тренажёрки у меня быстро растут мышцы и я только больше становлюсь)) НО тут справедливости ради должна написать что женщины могут иметь видимый рельефный пресс только на строгой диете или сушке, на которых продержатся всю жизнь невозможно. (у женщин физиологически заложен жирок на животе, греть плод и тд)
Так вот я когда на маммо уже записалась и внесла предоплату, вдруг подумала что сгорел сарай гори и хата и в вайбер прислала фотку врачу и спросила можно ли убрать ушки на ногах (тоже подарок беременности, гормональный жирок, который даже при 43 кг не уходил никуда) врач согласился и предложил то, что выкачает залить в попу что б не пропадало. Я согласилась и оплатила уже операцию. И тут на разметке перед операцией он видимо понимает что на фото я пожирнее казалась (я ещё стала специально неудачно для фото, что б на липо взял) а операцию я то оплатила, и предложил сделать полное липо (мол где найдёт что-то то и откачает) нашли только ещё на боках спины чуть, а живот бонусом «прорисовал» Короче суть всей терады-что пресс по бокам чуть с помощью липо прорисован (не кубики, а чисто боковые линии) @Milaya_miss, да анатом) Я видела твои фото в профиль, мои прям в 2 раза больше в профиль выглядят визуально))) Сейчас либо найду фото, либо сделаю) @Milaya_miss, вот я специально покрутилась ракурс подобрать) но у меня ещё явно не итоговый результат) 4 недели, отёк ушёл, но имплант мне кажется ещё чуть сесть должен) |
|
||||
|
||||
@Maha68,что вы паникуйте раньше времени? Все у вас сровняется! 3 недели прошло! Вы что издеваетесь?! До полу года вообще сырой материал! По размеру: уже на 100 раз написали что примерно 150 мл это размер! Больше 2 ки не ждите.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, ничего, пройдёт) за эти 4 недели у меня конечно ничего прям ужасного не было (ибо я видела фото с форума и прям рассчитывала что сначала должно быть всё стрёмно а потом будет норм) но каждый день были какие-то сюрпризы, то на одной горб сверху больше, то одна грудь на пол размера больше, то соски прям совсем на разных линиях, сейчас ровно 4 недели и уже совсем отёка нет и не кривит ничего) но я склонна к отёкам поэтому пила лёгкое мочегонное) лимфомиазот)
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, я решила всё-таки сравнить свой 5,0 и твой 5,9. Мне кажется одинаково. Много в профиль. Но тебе получше, потому что ты худее и выше. Я просто думала может круг у тебя что сверху много так , а оказалось что всего месяц после опи прошел, еще горбы не ушли.
Ну слушай для месяца такой живот без отеков. даже при условии липоскульптуры. Это конечно кайф. Я по утрам до сих пор как китайский пчеловод просыпаюсь. Очень склонна к отекам и думаю что они еще не все ушли из меня. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, классная Грудь! Мне очень нравится, зря ты хочешь другую!
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, Ну и поставила на один уровень плечи, чтоб было видно где твоя начинается и заканчивается и где моя. Это при том , что я и ниже еще. Вот в высоте вообще все плохо.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так у нее и исходник другой, более стоячий, по этому и грудь выше.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, сейчас ещё одну тираду напишу хаха)
Я не знаю что вам сказали и предложили «гуру» ибо я бегло всё читала, но просто скажу что вижу я, пересмотрев куууучу старых тем и результатов перед операцией))) У вас по фото был мини птоз, такой, только намечающийся, но зубочистку например грудью придержать можно было бы. (Это отличает от моего исходника, у меня была просто сдувшаясь железа без складки под грудью) Маленький птоз исправляют либо большими имплантами либо той же подтяжкой (это что б получить ровную стоячую грудь) Я так понимаю вам подтяжку не делали и имплант большой не поставили ибо вы не хотели большой размер. Так вот то «обабливание» о котором вы говорили вышло не за счёт большой груди, а за счет того что она всё так же подвисает. Ибо мнимая «молодость» не в размере, а в обвисании. Но тут большое НО, мне нравится ваш результат, мне нравится когда выходит натурально, моя «хотелка» была с визуально натуральной немного подвисшей грудью и если бы у меня вышло как у вас-меня бы абсолютно устроило. Но мне мой врач сказал «я сделаю как надо, мы заполним пустоты и потянувшуюсь в беременность кожу (так как кожа растянулась тогда до 3,5 размера-такой и сделали) а потом оно всё через пару лет и так подвиснет не переживайте » @Юльчик11, спасибо ☺️ |
|
||||
|
||||
Всем привет) Сходила сегодня по магазинам за топами вместо компрессионки. Е-мое.) После компры такое ощущение,что спорт.топы не поддерживают грудь вообще. Даже как- то не привычно. Купила два все равно. Довольна)
|
|
||||
|
||||
Мне в месяц разрешили, но я сама не могла лежать на боку, больно было, только в полтора месяца начала спать на боку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет !
Перехожу к вам из темы выбора импланта. С доком вроде определилась, а вот размер выбранного им и Most меня слегла смущает... может просто боюсь цифр и боюсь будет много , док сказала будет полная тройка 🥵 Выбрали 320 анатом средний профиль, установка полностью под мышцу. Читала тут что 150 мл= 1 размеру, но сделанная 3 это не натуральная, и выглядит меньше, девочки поправьте меня если ошибаюсь. В идеале хотелось бы 2,5 может около 3, но полная тройка чёт я очкую) |
|
||||
|
||||
@ANNa art, я тут выкладывала белье С хорошей поддержкой belle you , держит отлично и тонкое, модель на Толстых бретелях, если вдруг понадобится) как спорт топ только тонкое
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|