Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что до меня так никогда не делал.
У тебя значит все продвинутые ))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, талия у вас получилась (но она и была) просто класс! Поздравляю! А кто ваш врач?
@Mэг, подскажите, а кто из врачей предлагает такой продинутый шов? Мне тоже очень интересно, я такой шов видела только у арамяна, но отзывов очень мало об этлм враче, на этом сайте единицы людей , которые делали абдо у него, а на других сайтах есть очень негативные отзывы |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, такой шов предлагается, когда нужно натянуть ткани выше пупка и соответственно сместить старый пупок ниже, но дотянуть его до шва и разместить сам шов в центре максимально низко нет возможности, т.к тканей не хватает. Тогда ткани натягивают насколько необходимо, а старую дырку от пупка зашивают маленьким шовчиком. Можно, конечно, вертикальный шов продлить вниз и состыковать его с горизонтальным, но при этом велик риск расхождения тканей вместе стыка.
Мне такое предлагали и Локтионов и Никитин и Гурьянов. |
|
||||
|
||||
@sherwood, аналогично))) я на 9 день плясала в ресторане. Правда гематому наплясала и ее выкачивал доктор. Неделя постельного режима. Сейчас опять бодрячком. Много двигаюсь. Вот 3 недельки завтра
|
||||
|
||||
@Mэг, честно говоря не знала, что локтионов делает такие швы, у него в основном буквой т, по крайн. Мере то, что я видела на его страничке и здесь на сайте, спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, всё по показаниям
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, Типикин мой док
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ну ты вообще отожгла, конечно, с танцами ))
Если бы не плясала, вообще бы реабилитация реактивная была. Ещё и возраст значение имеет. В молодости всё быстрее и веселее, мне кажется. Вот написала и поняла, что судя по форуму всё наоборот )) Девушка вокруг 50, в основном, спокойно и терпеливо переносят реальные трудности послеоперационные, а молодые девочки кипиш на пустяках поднимают. Просто моё наблюдение.
|
||||
|
||||
@sherwood, мне 36 я наверное еще середина))) блин да если б не танцы, я бы уже давно зажила. Но уже сейчас все хорошо. Заживаю. После 3 недеди время идет быстрее
|
||||
|
||||
36 это девочка совсем ))
Эээх, в 36 я огонь была и живот был отличный и попа. Это в 38, через два года после рождения третьего ребёнка. А вот к 50 пришлось к помощи хирургов прибегнуть. И Слава Богу, что такая возможность у нас есть.
|
||||
|
||||
Согласна с Шервуд. Я все перепробовал в борьбе с животом. Спорт, массаж, планки, обвёртывания.
А в 36 вообще все устраивало И, да, хорошо что можем позволить себе пластику. На фото 36 и 38 лет
|
||||
|
||||
Я первого ребёнка в 31 родила , экс было. Огромнейший животике, меня растарабанило с 54 до 83 кг, и все в таком печальном виде я жила до этого года. Вторая беременность конечно добила живот.
Похудеть бы еще, было б супер |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@sherwood, какая красотка. У меня трое родов. Последнее кесарево. Кожи много собралось и грудь тряпочкой стала
Я худая очень((( @vivien70, ну я думаю, что в 36 благо есть у меня возможность пластики. Я через лет 10 уже планирую круговую подтяжку)
|
||||
|
||||
Всем привет)) у меня вчера было 2 недели животу, по самочувствию все отлично, бодряком, хожу много, по дому все делаю, только не поднимаю младшего ребенка и тяжести всякие. До конца пока не могу разогнуться, плечи сутулые и таз пока вперед немного, НО я заметила, чем больше я хожу, тем быстрее разгибаюсь.
Сплю на спине и на боках тоже, вставать с кровати через пресс уже не больно. Сегодня первый раз сходила в душ и сфоткалась без бандажа: верхнее фото до, нижнее после
|
||||
|
||||
Забыла добавить: отек пока оооочень сильный, живот как барабан, особенно ниже пупка, с правой стороны заметно сильнее. Бока тоже отекшие, вчера на приеме узнала, что док их липосачил тоже немного. Как же нетерпиться уже результат увидеть…
@Me27, спасибо большое) очень надеюсь что будет еще лучше потом
|
|