Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MyMoon, ждать, пока глаза окончательно завалятся? Я же вижу в какую сторону динамика идёт. С каждым днём верхнее веко все больше оголяется и проглядывается кость.
@BambinaSun, а у вас когда результат устаканился? Меня динамика проваливания глаз пугает, потому что ещё неделю назад все было неплохо. Хирургу до операции акцентировала на этом. Он усмехнулся и сказал, что под ноль никогда не убирается жир. Я и посчитала, что они свою работу знают и не смогут нам сделать хуже. То, чего больше всего боялась, то и случилось со мной |
|
||||
|
||||
@Agata2, спасибо)
С фотками «до» прям беда какая то, у меня они все со стороны «красивого» глаза и низ замазан корректором Ну вроде более менее проблему видно. Один глаз сильнее опустился с возрастом, хотя сам по себе он выше . |
|
||||
|
||||
@Bandy именно ждать. У меня месяцев до 6-8 было, как на верхнем фото. (Там примерно такой срок). И глаза постоянно менялись и меняются по сей день . Нижнее фото это прямо сейчас. (Год и почти 7 месяцев). Мои улучшения вообще начались после года.
Поглядите какие завалы были. И они могут быть не только из-за резекции жира, но и из-за того, что кожу убрали. Ждите кожу. Дайте время глазам. Пусть пройдёт строк и потом решите, что делать. Катастрофы нет. Все поправимо. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, как все это нервно и тяжело. Понимаю, что нужно ждать и в то же время понимаю, что в каких-то вопросах, когда организм бьет тревогу - ждать - значит упустить момент, когда можно что-то исправить.
У одной моей подруги анатомические завалы глаз - и они только усугубляются с возрастом. У меня вообще даже намёка не было ни на какие западения и это выглядит очень нездорово, и у подруги глаза выглядят пугающе. Это гораздо хуже, чем те мешочки, что были у меня не так давно. Неужели я у него первая с такими проблемами, ведь вроде бы рядовая операция, омолаживающая - как они любят говорить. У меня только нижняя трансконъюнктивальная была, верх не трогали. Но убрав жир снизу, видимо глазу не на что опираться и он стал вниз опускаться и верх начал оголяться. Они вообще это все наперёд должны видеть. Тем более с таким строением глаз как у меня, когда глаза изначально круглят. Я написала своему хирургу, жду ответа. Как так надо было убрать грыжи, что вся моя анатомия поехала? |
|
||||
|
||||
@Bandy Если у вас только низ сделан, то скорей всего это отёк даёт такой эффект. Отёк может вообще по всему лицу распределяться. Даже на нос. К тому же есть внутренние отеки, которые нам не видны. Они вообще до года могут сохраняться и дольше. Все индивидуально. Мои периодически появляются, потом уходят. Поэтому вообще волноваться не стоит. Верхние веки вам не трогали.
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, вот я и думала, что ничего особо не поменяется, кроме того, что грыж не будет. И верх останется как был. А тут как пошло одно за другим… Проклинаю тот день и свою беспечность.
Фото делаю вечером, когда никаких отеков уже нет. Отёк, наоборот, с утра немного накрывает складочкой веко и оно не такое лысое. Просто пугает, что с каждым следующим днём оно лысеет все больше и до какой стадии долысеет страшно подумать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, наши истории очень похожи. Когда всё устаканилось, интересный вопрос... Скажу так у меня на протяжении последнего месяца ничего больше не меняется. Отёки сходили равномерно постепенно, нигде ничего не гуляло, во всяком случае я этого не заметила. На сроке как у Вас мне казалось что я уже на финишной прямой)) но это к моему ужасу был не конец, подглазья продолжали усыхать и начала вырисовываться печальная для меня картина. Тогда я уже хотела чтоб эти отёки перестали сдуваться. Ну вобщем месяца в 1,5-2 всё остановилось и с тех пор так и осталось. Ну вот тоже жду)) я то жду переделки, а это не ранее чем осенью теперь. Единственное у Вас мешки другой формы изначально были, не как у меня, мои прям полу кругом на пол лица. С разным грыжами разный метод нужно применять при операции, я считаю. Так что вот) Вы только не убывайтесь так сильно насчёт будущего, не изводите себя догадками, понимаю сложно, но надо постараться взять себя в руки. Со временем действительно идёт привыкание. Я вчера открыла фотки на компе за последние два года, сравнивала до и после, стала забывать как было раньше) ну лицо и прада другое стало.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, как мы так вляпались?
Я вот тоже хотела от отеков избавиться, а теперь хочу, чтоб не уходили они. Без них совсем печалька в зеркале. Хотя бы уже не усугублялась дальше эта скелетизация и не оставляю надежды на то, что грыжи опять вылезут когда-нибудь. А какую ждёшь переделку? Мне хирург предлагает липофилом исправить. Но он не пол года ждать предлагает, а хотя бы 3 месяца. Вот нахрена было столько вырезать?! |
|
||||
|
||||
@Bandy, вот именно эту переделку и рассматриваю, других вариантов не вижу, липофил. Так значит есть доктора которые и через три месяца делают, интересно получается) а по поводу отеков мы одиноко мыслим) сегодня дрыхла пол дня, подглазья отекли от этого, каждый насколько смог, красота) слева провожу пальцами аж приятно припухлость такая равномерная, а справа почти нет её, потому как нечему отекать. Конечно много чего стало неожиданностью, я так же как и Вы хотела подкорректировать подглазья, но тут как бонус ещё много всего повылезало.
|
|
||||
|
||||
Я уже выше писала, по поводу себя. У меня красиво стало после нижней только через 6 месяцев. После верхней через месяц. Нужно время. Обязательно надо уплотнять кожу под глазами делать мезотерапию под глазами.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, у меня сегодня ровно месяц.
Хорошо что есть форум, потому что хирурги о таком не предупреждают. Даже мой меня. Я его вчера спросила, правда ли, что мне такой упоротой ходить теперь год. Поржал и не ответил =)) Но глазки меняются прямо на глазах, каждый день. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Медленно, но прогресс есть в реабе. Это главное)
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, у кого переделку будете делать? Все-таки на липофил решились?
@pinkbuttondi, А какие были некрасивые моменты, которые через 6 месяцев скорректировались? По фото сложно понять - мне все нравятся) |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну что Вы, я сейчас в поиске. Фильтрация будет долгая и конкретная. Пока полная неизвестность.
@pinkbuttondi, да интересно что поменялось? По этим фото не понятно, они вообще одинаковые на первый взгляд. |
|
||||
|
||||
Нет по фото мне кажется видно, что реабилитация была длиная... сейчас очень красиво спустя год
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, по липофилу можете и моего хирурга рассмотреть Кондратьев Д.Г. - он мне уже его делал, колбас и ещё каких-то сюрпризов не наблюдаю, только ещё небольшой отёк держится, но времени мало прошло. В целом, все ровно. Вообще, у него по маммо работы просто идеальные, поэтому и доверие было высокое. Но грудь я в итоге передумала делать. Только вот с блефаро он у меня палку перегнул. Но зато обещает, что не бросит меня, что липофильнет в случае чего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|