Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2022, 16:47
ЗаяНоЗлая ЗаяНоЗлая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЗаяНоЗлая на нуле

@АленушкаС, спасибо) жду завтра , утром обещали снять.
@kolbi, спасибо
Сегодня начала цвести)) всеми оттенками красно-буро-желтого
Старый 17.02.2022, 16:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@MyMoon, ждать, пока глаза окончательно завалятся? Я же вижу в какую сторону динамика идёт. С каждым днём верхнее веко все больше оголяется и проглядывается кость.
@BambinaSun, а у вас когда результат устаканился? Меня динамика проваливания глаз пугает, потому что ещё неделю назад все было неплохо. Хирургу до операции акцентировала на этом. Он усмехнулся и сказал, что под ноль никогда не убирается жир. Я и посчитала, что они свою работу знают и не смогут нам сделать хуже. То, чего больше всего боялась, то и случилось со мной
Старый 17.02.2022, 17:10
ЗаяНоЗлая ЗаяНоЗлая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЗаяНоЗлая на нуле

@Agata2, спасибо)
С фотками «до» прям беда какая то, у меня они все со стороны «красивого» глаза и низ замазан корректором
Ну вроде более менее проблему видно. Один глаз сильнее опустился с возрастом, хотя сам по себе он выше .
Миниатюры
db6d839a.jpeg   0e59dc49.jpeg   57e1717c.jpeg  
Старый 17.02.2022, 17:13
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Bandy именно ждать. У меня месяцев до 6-8 было, как на верхнем фото. (Там примерно такой срок). И глаза постоянно менялись и меняются по сей день . Нижнее фото это прямо сейчас. (Год и почти 7 месяцев). Мои улучшения вообще начались после года.
Поглядите какие завалы были. И они могут быть не только из-за резекции жира, но и из-за того, что кожу убрали. Ждите кожу.

Дайте время глазам. Пусть пройдёт строк и потом решите, что делать. Катастрофы нет. Все поправимо.
Миниатюры
779ba68d.jpg  
Старый 17.02.2022, 17:33
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@MyMoon, как все это нервно и тяжело. Понимаю, что нужно ждать и в то же время понимаю, что в каких-то вопросах, когда организм бьет тревогу - ждать - значит упустить момент, когда можно что-то исправить.
У одной моей подруги анатомические завалы глаз - и они только усугубляются с возрастом. У меня вообще даже намёка не было ни на какие западения и это выглядит очень нездорово, и у подруги глаза выглядят пугающе. Это гораздо хуже, чем те мешочки, что были у меня не так давно. Неужели я у него первая с такими проблемами, ведь вроде бы рядовая операция, омолаживающая - как они любят говорить. У меня только нижняя трансконъюнктивальная была, верх не трогали. Но убрав жир снизу, видимо глазу не на что опираться и он стал вниз опускаться и верх начал оголяться. Они вообще это все наперёд должны видеть. Тем более с таким строением глаз как у меня, когда глаза изначально круглят.
Я написала своему хирургу, жду ответа. Как так надо было убрать грыжи, что вся моя анатомия поехала?
Старый 17.02.2022, 17:48
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Bandy Если у вас только низ сделан, то скорей всего это отёк даёт такой эффект. Отёк может вообще по всему лицу распределяться. Даже на нос. К тому же есть внутренние отеки, которые нам не видны. Они вообще до года могут сохраняться и дольше. Все индивидуально. Мои периодически появляются, потом уходят. Поэтому вообще волноваться не стоит. Верхние веки вам не трогали.
Старый 17.02.2022, 18:13
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, вот я и думала, что ничего особо не поменяется, кроме того, что грыж не будет. И верх останется как был. А тут как пошло одно за другим… Проклинаю тот день и свою беспечность.
Фото делаю вечером, когда никаких отеков уже нет. Отёк, наоборот, с утра немного накрывает складочкой веко и оно не такое лысое. Просто пугает, что с каждым следующим днём оно лысеет все больше и до какой стадии долысеет страшно подумать.
Старый 17.02.2022, 18:21
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Bandy, наши истории очень похожи. Когда всё устаканилось, интересный вопрос... Скажу так у меня на протяжении последнего месяца ничего больше не меняется. Отёки сходили равномерно постепенно, нигде ничего не гуляло, во всяком случае я этого не заметила. На сроке как у Вас мне казалось что я уже на финишной прямой)) но это к моему ужасу был не конец, подглазья продолжали усыхать и начала вырисовываться печальная для меня картина. Тогда я уже хотела чтоб эти отёки перестали сдуваться. Ну вобщем месяца в 1,5-2 всё остановилось и с тех пор так и осталось. Ну вот тоже жду)) я то жду переделки, а это не ранее чем осенью теперь. Единственное у Вас мешки другой формы изначально были, не как у меня, мои прям полу кругом на пол лица. С разным грыжами разный метод нужно применять при операции, я считаю. Так что вот) Вы только не убывайтесь так сильно насчёт будущего, не изводите себя догадками, понимаю сложно, но надо постараться взять себя в руки. Со временем действительно идёт привыкание. Я вчера открыла фотки на компе за последние два года, сравнивала до и после, стала забывать как было раньше) ну лицо и прада другое стало.

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 18:39
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@BambinaSun, как мы так вляпались?
Я вот тоже хотела от отеков избавиться, а теперь хочу, чтоб не уходили они. Без них совсем печалька в зеркале. Хотя бы уже не усугублялась дальше эта скелетизация и не оставляю надежды на то, что грыжи опять вылезут когда-нибудь.

А какую ждёшь переделку? Мне хирург предлагает липофилом исправить. Но он не пол года ждать предлагает, а хотя бы 3 месяца. Вот нахрена было столько вырезать?!
Старый 17.02.2022, 18:49
Частый посетитель
Profi

@Bandy, вот именно эту переделку и рассматриваю, других вариантов не вижу, липофил. Так значит есть доктора которые и через три месяца делают, интересно получается) а по поводу отеков мы одиноко мыслим) сегодня дрыхла пол дня, подглазья отекли от этого, каждый насколько смог, красота) слева провожу пальцами аж приятно припухлость такая равномерная, а справа почти нет её, потому как нечему отекать. Конечно много чего стало неожиданностью, я так же как и Вы хотела подкорректировать подглазья, но тут как бонус ещё много всего повылезало.

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 19:17
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Я уже выше писала, по поводу себя. У меня красиво стало после нижней только через 6 месяцев. После верхней через месяц. Нужно время. Обязательно надо уплотнять кожу под глазами делать мезотерапию под глазами.
Миниатюры
75a7b8c7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 19:24
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@pinkbuttondi, у меня сегодня ровно месяц.

Хорошо что есть форум, потому что хирурги о таком не предупреждают. Даже мой меня. Я его вчера спросила, правда ли, что мне такой упоротой ходить теперь год. Поржал и не ответил =))
Но глазки меняются прямо на глазах, каждый день.
Старый 17.02.2022, 19:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Плюмерия, Медленно, но прогресс есть в реабе. Это главное)

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 19:35
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@BambinaSun, у кого переделку будете делать? Все-таки на липофил решились?
@pinkbuttondi, А какие были некрасивые моменты, которые через 6 месяцев скорректировались? По фото сложно понять - мне все нравятся)
Старый 17.02.2022, 19:49
Частый посетитель
Profi

@Bandy, ну что Вы, я сейчас в поиске. Фильтрация будет долгая и конкретная. Пока полная неизвестность.
@pinkbuttondi, да интересно что поменялось? По этим фото не понятно, они вообще одинаковые на первый взгляд.

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 19:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия, ржу )) чувство юмора у тебя огонь )) ты скорее такая!!
Миниатюры
107b9e69.jpg  
Старый 17.02.2022, 20:16
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Нет по фото мне кажется видно, что реабилитация была длиная... сейчас очень красиво спустя год

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 20:19
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@Bandy, да, я именно это и видела когда в сториз у Егоровой была намечена блефаро, она нажимала на глаз
Спасибо Вам
Старый 17.02.2022, 20:20
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@BambinaSun, по липофилу можете и моего хирурга рассмотреть Кондратьев Д.Г. - он мне уже его делал, колбас и ещё каких-то сюрпризов не наблюдаю, только ещё небольшой отёк держится, но времени мало прошло. В целом, все ровно. Вообще, у него по маммо работы просто идеальные, поэтому и доверие было высокое. Но грудь я в итоге передумала делать. Только вот с блефаро он у меня палку перегнул. Но зато обещает, что не бросит меня, что липофильнет в случае чего.
Старый 17.02.2022, 20:22
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@ЗаяНоЗлая, хорошей реабилитации
У кого делали? Тоже суфы надо убирать и круговую я ещё как Вы лазию на форуме
И по деньгам если не секрет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru