Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Спасибо за слова утешения. А что подразумевается под средней? Я-полный профан в этом. Какие операции посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, понимаю. Я бы тоже не хотела, чтобы без моего ведома оглашали какие-то факты обо мне. Карма у тебя такая))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня через неделю операция. Сегодня переслала кровь. Гемоглобин низковат. Был 105, за неделю поднялся до 110, но уровень железа в организме очень низкий. Врач завтра даст ответ. Столько подготовки, а вдруг меня не возьмут. Скажите пожалуйста кто то делал операцию с гемоглобином ниже нормы?
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, вроде есть результат, но вы же другого хотели. Почему врач комплекс не предложил сразу , с дао и тд. Вообще кстати смас среднюю подтягивает , мне подтянул.
@svet1k, я все время делаю операции со всеми показателями "не в норме". Спросите у врача , мне просто некогда ждать , когда у меня этот гемоглобин с железом станут нормальные, я прилетаю на несколько дней , столько приготовлений, что по фиг уже . |
|
||||
|
||||
@svet1k, у меня был гемоглобин 106. На операцию взяли. Перенесла все хорошо, реабилитация легкая.
@Фантазия, результат виден. Тоже считаю, что рано выводы делать. Отёк опускается вниз, там долго живет. Даже в тех случаях, когда кажется, что его нет. По своему лицу вижу, что угол становится острее в фас. Но это ведь не в одно мгновение происходит! Ждём! Не нужно переживать заранее. Смартфон предлагает случайные фото, и вот сейчас предложил мне фото «до» из тех, которые я делала со всех ракурсов до операции. Это конечно ужасссс А ведь привыкаем к себе, смотря каждый день в зеркало, и как бы не замечаем перемен |
|
||||
|
||||
@karinamarina, а почему не нравилось на сроке 3 месяцев, что было не так? У меня тоже смас не ярко выражен и кажется, что парочку мест надо бы подтянуть, после опи прошёл месяц, я терпеливо жду, но все таки зудит))))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Хороший вопрос. Мне тоже кажется, что варианты устранения недостатков должны исходить от хирурга. Вот он мне и сказал, что все решит смас. И я поверила.
Но мне все же кажется, что он недостаточно натянул . На левой стороне- все гораздо лучше. Меньше выражена эта складка-марионетка. Поэтому я предполагаю, что дело не в самом смас, а в качестве исполнения. @Elena Vottak, Спасибо, я тоже надеюсь, что это временное состояние и потом все станет лучше. Просто все пишут про овал. У меня, мне кажется невыраженный подбородок и анфас не очень объективно выглядит на фото. Все говорят, посмотрите фото до оп. Я смотрю и мне чудится, что и угол был у меня чётче, чем сейчас. Может кажется это мне, но пока буду верить, что все будет краше)) Вот на фото до, разве не очевидно в чем была проблема? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки успокоили насчёт гемоглобина. Посмотрим, что врач скажет.
Ну всё. Добро получено) осталось всего делов то)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, че-то не получается отправить в личку сообщение. Могу ли я как-то изменить ник? А то первая буква моей фамилии вызывает печальные ассоциации. Не нашла в профиле, как это сделать
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, ждать полного схождения отёка, результат при отеке конечно же не виден, я после оп была как баба на самоваре отёк сошёл и все стало заметно! Я своим результатом довольна и он заметен точно, но очень многие мне близкие тоже его не видят!!! Даже моя Мама нечего не заметила , сказала лишь «как ты похудела», поэтому то что не видит ваше окружение это не говорит о том, что результата нет! А совсем недавно я встретила девочку знакомую и она глядя на меня спросила «ты что грудь сделала?» ахахахаха как я смеялась
@Luyca, это называется - качели! То туда качнет, то сюда, а виной всему отеки появляющиеся то тут то там и усталость от ожидания результата , а ведь нам хочется скорее и сразу Месяц это ещё младенческий период и выводы рановато точно! Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
@Diana Z, самой и не получится. Напиши в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16889 Цитата:
@Фантазия, эти фото не очень информативны, но подбородок маловат и кажется, что чуть скошен. А тканей на лице много, лицо не сухое. Ну, по крайней мере, на фото так видится. И тканям не хватает костной опоры. В таких случаях идеального варианта подтяжки не получить. У меня похожий исходник, можно в моей личной теме посмотреть. Но я примерно понимала, что получу в итоге от смаса. Насчёт "натянуть посильнее" - опасная история, потому что при сильном натяжении повышаются риски некроза (у нас целая тема об этом) и могут расползтись швы. После ОП стороны, кстати, у многих отличаются)) Не знаю, почему. Может хирургам с одной стороны удобнее работать, а с другой не очень. Или ещё что-то, но не редко об этом пишут) @Фантазия, и я ранее говорила уже, но мне видится проблема со средней зоной. Далеко не всегда. Зависит от методики хирурга и от исходника тоже зависит. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, да, это тоже может быть причиной разницы))
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, в профиль видно результат, особенно шея. У тебя в молодости какой угол был? Есть фотки? Мне кажется, брылей не много у тебя а челюсть такая ну... не треугольная
@JOYCO, классно про грудь! Посмеялась)) @svet1k, как морально готовишься? Или полностью уверена в своем решении? |
|
||||
|
||||
@svet1k, да уж! действительно делов то
когда час X? @kolbi, да, у меня тоже немного разные стороны лица. Может так и было, изменения в костной структуре уже были, но птоз мешал рассмотреть? Эх, до хирургических вмешательств я и не замечала, что кривовата |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, @Elena Vottak, морально готова уже пару лет как. В июне у меня две операции. Одна была 15 по гинекологии, вторая будет 30. В первой наркоз был конечно ерунда 10 минут , но и то пока отходила было тяжеловато. Пыл поубавился. Но....прорвёмся))
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, точно. Близкие ведь считывают лицо в целом, им незаметны все эти нюансы в виде брылей и тп, если сами не оперировались и не в теме. И вообще люди в большинстве ненаблюдательны.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, если была асимметрия До, то после она может стать более заметной. Плюс к этому, мы после ОП становимся очень придирчивы к мм на лице))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|