Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, огнище просто! Слушай, на первой фотке тебе лет 60 с хвостиком! Неудивительно, что тебе приходилось доказывать, что это ты
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вы меня имеете ввиду говоря про то, что у девушки из сша лифтинг по Мендельсону? Не знаю почему вы так решили, но я в этом очень сомневаюсь. В Америке не приняло обучаться методикам врачей из других стран. Мой доктор называл свою методику вертикальнойподтяжкой и говорил, чтото его авторская методика. А рубцов у меня предостаточно и совсемм не 1-3см.
|
|
||||
|
||||
Wanted. Девочки , ищем кого-нибудь из Австралии после лифтинга Мендельсона! ))
|
|
||||
|
||||
@fraulena, "шрамы от подтяжки лица и височной подтяжки скрыты по линии роста волос, тогда как шрамы от подтяжки шеи скрыты за ушами, поэтому видимых шрамов не останется," по факту описаны обычные Эндо лба, верхняя блефаропластика, лазерная липосакция, СМАС или мендельсон с платизмопластикой, и все это с разрезами в волосах и за ушами, просто другими словами.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ну вот да, очень странно конечно тогда всё это. Везде пишут что по Мендельсону - это мини разрезы только для входа эндоскопа, но вот по факту у разных хирургов какое-то свое понимание этой техники: уже две девушки от Кочневой с описанием в выписке - что опи по Мендельсону, но швы при этом как при смас..
@Bell_spb, а подскажите пожалуйста - у вас в подписи стоит - Спейслифтинг, этим термином обычно называют подтяжку по Мендельсону с минимальными разрезами, у вас все-таки швы как при классическом смас или как-то иначе? спасибо) |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, ну если доктор из австралии, этотне значит, что в америке не владеют данными техниками и методиками, их не так уж и много. Просто вот это вертикально вверх, как раз характерно для мендельсона. И разрезы там такие же практически, за ухом и перед ухом, вот жто про короткий рубец тоже замануха, по факту он не сильно короче. К тому же спейс лифтинг комбинируется с платизмапластикой и др оп. Но кроме хирурга конечно никто не знает, что они там с нами делают)
Кстати, @Tatiana19781031, как ты? Обещалась показаться.) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то ещё есть такие вот разрезы над ушами? Серповидные? Что они дают? Натяжение в каких отделах?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Лицо потихоньку меняется, но очень потихоньку. Думаю, что выводы пока делать рано. Вообще, от некоторых хирургов слышала, что если пациент не доволен и хочет на переделку, они до 9-12 месяцев даже на консультацию не берут, т.к не знают нужна ли будет переделка и что именно они смогут сделать. У меня скоро будет 7 месяцев. Виски, скулы, щеки и под подбородком ещё онемевшие. Под подбородком, как мне кажется, ещё отёк. У меня под подбородком первые 2 месяца вообще отёк был жёсткий, такой, что шов, который должен быть под подбородком,был перед подбородком. Сейчас конечно все гораздо лучше, но когда опускаю голову вниз, все равно чувствую, что есть какая преграда, как будто подушка между. Швы по прежнему лечу. Как мне сказали швы так себя повели из за того, что кожа очень тонкая. Хирург тоже говорил, что лицо так поплыл из за того, что кожа очень тонкая. В общем, работаю с тем, что есть.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@fraulena, я сделала операцию 25 марта. Пока моему восстановлению пошла третья неделя, я тут регулярно истерю скоро ли уже конец. Могу сказать, по своему опыту, если настраиваться на смас, главное, заложить сил на восстановление. Я как-то не ожидала, что так отеку и вообще. Мне все предлагают обратить внимание на то, что проблемы значительно улучшились - шея и подбородок, а я знай, вою про отеки.
@Markes, мой доктор её и называет иначе подтяжка по мендельсону. Вы можете найти его в Инстаграме и посмотреть его сайт. Сейчас из другого приложения прикреплю фото швов. Судя по обсуждениям, это похоже на Мендельсона. Его коммерческое название, как указывает доктор, оперировавший меня, спейспластика. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, в каком смысле лицо поплыло? После оп? 7 месяцев уже достаточный срок для выводов, кмк.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, В том смысле, что у меня до опирации щеки можно сказать на плечах лежали. Я конечно утриную, но если девочки тут переживали из за появившихся биылей, то я не переживала только потому, что у меня не выраженная нижняя челюсть и щеки сражу переходили в шею, поэтому так называетмые брыли я и не замечала. Только тогда, когда шея стала как у пеликана, поняла что нужно что то делать. Хирург сказал, что шея была очень сложная и он убрал много жира под подбородком. Надеюсь, что у меня ещё отёк и ситуация улучшится, но в любом случае уже сейчас на прощентов 80 лучше чем было до опирации.
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица у нас здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11116 |
|
||||
|
||||
@sherwood, ух ты как показательно фото в паспорте!!! Результат просто ВАУ! Поздравляю!!!
@Markes, Мендельсон приезжал в Россию для обучения хирургов. Правда на другом сайте. Оперировал сам в рамках облучающегося курса. Швы были ужасные. Девушку мы видели только после операции и на сроке 1 мес. Потом в соцсетях через 4 года видела её. Выглядит она потрясно в свои 60 с хвостиком. Если здесь можно выкладывать фото, то найду и загружу сюда. |
|
||||
|
||||
@Kofe, фото теперь надо выложить обязательно! Потому что ты оставила отзыв, хирург назван. Иначе придётся дать нарушение.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, слушайте, если эти почти белые швы всего за три недели - это очень круто, я считаю. Дальше они будут еще менее заметны, думаю.
На второй фото 2 парал.гориз. залома /морщинки - это повязка, наверное? На швы не похоже Upd: я посмотрела ваши фото, не смотря отеки, которые вас беспокоят, совершенно очевиден результат! Я не с целью успокоить пишу, просто со стороны это очевидно на все сто. У вас в перспективе предполагается очень изящное лицо, честно. Надо ждать) |
|
||||
|
||||
Голову помыла. Красота страшная сила! Второй день. Не хочу маску носить (доктора и не настаивали), такой смас маска не держит, а просто сверху прикрывает Пойду на осмотр, хвастаться.
Киньте, пожалуйста, ссыль, где подпись внизу сменить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|