Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stervella, вот послушайте опытных форумчанок, подождите ещё, рано ещё делать выводы. В любом случае, думаю, ваш доктор не откажется провести коррекцию. У меня был смас, тоже первые дни супер, потом отеки , потом в месяц я вообще расстроилась. А к 6 уже радуюсь, отеки ещё даже сейчас есть, когда критические дни или поела что то. Чувствительность не полностью со мной. Это кажется, что все быстро и через 2 недели результат окончательный. Это не так. А тем более эндо, там лоб такая отечная зона, подглазья, больше всего переживаний в этой теме, но в основном потом все довольны.
|
|
||||
|
||||
@Stervella, а я как раз хочу как у вас ) но вы никак не назовете хирурга, а мне очень понравился почерк. Я вот хотела бы найти кто деликатно делает через височный доступ.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, доктор не рекомендовал, поэтому не носила, знаю, что некоторым рекомендуют, но ничего не остается, как доверять именно своему врачу!
@Lemarmelad, да, имя врача вполне осознанно пока не говорю, так как не хочу мои негативные впечатления на данном этапе ассоциировать с его именем, чтобы никого не вводить в заблуждение, когда можно будет говорить о сколько -то окончательном результате, я создаю личную тему и расскажу историю и напишу именно отзыв, а не просто свои страдания и сомнения какие-то Мне кажется это более честной тактикой. Если эта тема не предполагает такой формат, то пускай модераторы поправят меня, я не буду пока тогда искать поддержки тут) @kolbi, спасибо за некую надежду)) Да, действительно и в 14 дней очень даже ничего, но мне кажется, что в 26 лет я могу себе позволить те брови, что были на пятый день, для меня молоденькой они вполне естественными были |
|
||||
|
||||
@Stervella, зря вы так, я вроде бы деликатно всегда формулирую) и я не раз сказала вам добрые слова в адрес вашего результата. Так что грех жаловаться на отсутствие поддержки здесь вам) а по теме, все сами в состоянии сделать выводы относительно увиденного, всем нравятся разное и что для кого то отсутствие результата или негатив, то для некоторых желаемый результат. Повторюсь мне оч нравится деликатный результат , было и стало - небо и земля, на мой вкус в лучшую сторону
@Stervella, гляньте фотки девы кассель, мне кажется получились схожие глазки. А она просто нереальная красота. И кстати @kolbi как то упоминала здесь , что высокие брови не признак молодости, у молодых низкие брови. Я присмотрелась и правда так и есть. А раньше думала наоборот) у вас до были чрезмерно низкие, они портили просто веко и утяжеляли взгляд. А щас суперские естественные молодые брови и взгляд открытый. И никакой оперированности. В конце концов главное не положение бровей, а глаза, которые получаются при определенном положении бровей. А в этом смысле все получилось отлично. Ну опять же все на мой вкус пишу |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, прошу прощения, я явно была не так понята. Видимо мой уровень тревожности)) такой высокий, что было непонятно, что это не сарказм, а я действительно переживаю, что фото результатов без имени врача публиуовать неправильно (по правилам форума) или как-то некрасиво по отношению к форумчанам.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Поделюсь с вами очень ранним результатом своей эндо 2/3 , сегодня 5е сутки. Пока не на что не жалуюсь , жду красоту Отвечаю сразу что беспокоило , носогубка и носослезная борозда начали виднеть , и легкое опущение бровей До и после |
|
||||
|
||||
@KIk ; а кто Ваш врач?
|
|
||||
|
||||
@Klk, для 5го дня шикарно выглядишь)
|
|
||||
|
||||
@KIk ; подскажите, пожалуйста, а Роберт эндо средней зоны через разрезы во рту тянул? Или только разрезы в висках?
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, добрый день) да, мне сделали на 5 ой неделе, делала под общей, доктор сказала, что я ей на операции не нужна )) По времени наверное где то минут 20) у меня был свой птоз до операции , его не видно было под кожей! Коду удалили и стало видно и поэтому мне сделала она надрез - внутри подшила мышцу которая отвечает за открытие глаза ) сейчас все одинаково! Фото приложила - глазам 4,5 месяца гдето
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, какая крутая динамика с отёками всего за несколько дней!
Спасибо за поддержку!) @Stervella, понимаю все твои переживания, но если отбросить эмоции, то надо просто ждать. Брови могут и опуститься и подняться, это у тебя они одинаково ещё, у меня одна конкретно так задрана, а вторая лежит подёргивается Как ты сегодня? @Klk, а так вообще бывает на 5-ый день? @Lula, очень красивые глаза! |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, и сегодня я тоже в ожиданиях и замерах своих бровей и век Нарастила ресницы, теперь не видно толком что там и как, на ближайшие три недели замеры откладываются. Да и отпуск подходит к концу, тоже не до страданий этих бессмысленных будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|