Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! У меня полтора месяцев послеоперационных. Вчера была в театре, меня не узнали две мои знакомые, но я была в очках . Вот думаю радоваться или панику ловить. Активные процессы идут, какие-то бесконечные покалывантя, простреливания и мурашки. Ощущение маски в верхней трети присутствует еще, когда оно проходит? Голова зудит адски, становится легче только сразу после мытья головы. Кстати, замечали вы, что волосы после опи пачкаюися быстрее?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алмина,
Волосы быстрее пачкаются не после опи, а неправильный уход. Я честно слово даже не знала до своих 38 лет, что я всю жизнь неправильно волосы мою ))) Пока не сменила нового мастера по волосам) Мыть шампунем нужно дважды. Первое мытье идет со специальной щеткой для головы ( полно продают на маркетплейсах) прям расчесываем всю голову) Смываем. Снова шампунь, уже руками моем) Смываем) Далее наносим кондиционер только на длину, на голову не нужно) Плюс шампунь нужно менять в зависимости от сезонности. Весна, лето, осень, зима. Нужно 4 разных шампуня) И конечно правильно нужно подбирать уход от типа кожи головы и типа волос. Я по-началу думала, что это бред))) Но у меня столько новых волос выросло, никогда такого не было) Весь уход у меня от Kevin Murphy, но там полно линеек и нужно конечно знать тип кожи на голове и тип волос) Месяц прошел после Эндо, ни одна волосинка не упала и качество осталось такое же как и было ) Это показатель |
|
||||
|
||||
Отек ушел знатно, выглядела недели через 3 относительно нормально, но носила очки в роговой оправе, в них скулы не казались огромными и они комуфлироаали операционный вид. Жаль, что не знала об этом заранее. Пришлось в Питерской оптике приобретать еще одни очки в обычном стекле, поскольку не взяла из дома свои. Но в любом случае, выйти на работу через 3 недели и выглядеть как раньше не получится. Но процедуры и прием препаратов помогут в борьбе с отекаии
Цитата:
Кстати, выше писали про боль в районе висков, у меня там то же юолнзненная зона, даже крем наносить неприяно, но в последние пару дней болнзненные ощущения слабеют и появилось покалывание |
|
||||
|
||||
@Алмина,
У меня голова кстати не чесалась после опи, было ощущение, что кто-то там бегает) Но прошло)) А виски болят и тоже то тянет, то колит… До сих пор онемевшие виски и весь лоб по бокам.. Цитата:
Глаза были как у монгола, нос раздуло на все лицо) А в месяц резко стало хорошо) Я не знаю как это работает , многие писали.. Но действительно так, в месяц резко наступает немного красивого)) Но глаза пока все равно узкие, но уже терпимо) Вот в сравнении 12 дней и месяц и неделя Но в жизни все равно лицо немного фрика))) Так что наберитесь терпения и ждите) Будет красиво) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, но у меня еще по мимо желания выглядеть по приличней) есть фобия с некрозом, по этому искала барокамеру, ну и думаю про капельницы чтоб физически изнутри по бодрее быть.
@Алмина, а можно по подробней что было в программе и сколько вышло по стоимости? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray скажите пожалуйста, сколько вы носили бинт эластичный на голове? В рекомендации написано месяц, а врач ,помощник Х. Сказал 5 дней всего.
Может я чего-то неправильно услышала? |
|
||||
|
||||
Я эластичный бинт дней 7 старалась носить постоянно, а потом только в основном на ночь. А ближе к месяцу Х сказал , что бинт только мешает, т.к идет застой лимфы
|
|
||||
|
||||
@Лик81, если эластичную повязку нужно носить исключительно для зоны липо, та я оба раза носила не больше чем дней 5, потом одевала только на ночь еще пару недель. Но у меня не было эндо
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого непосредственно после опи не болел затылок и пятки? Я раньше читала про такие неприятные моменты во время отходного периода. У кого-то даже лысел затылок из-за нарушенного кровотока, потому что долго голова неподвижно лежала. Сейчас как-то учитывается это на столе? Специальные подушки, например?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! У меня сегодня 12 день и будто бы отёки больше не сходят будто, до этого прям каждый день видела, как лучше и лучше. Хожу на фонофорез, вчера фонофорез+магниты. Даже после процедуры сразу пропал эффект. Что-то у меня вообще сомнения, что был толк от последних физео (
|
|
||||
|
||||
@yulsen,
Нет никаких подушек) Вы лежите на ровной поверхности) @Kukkabarra, Вот если бы отмотать время назад, я бы не ходила на эти физио, толку 0. Отеки все равно уйдут когда придет время и никакие процедуры не помогут этому. А так можно сказать 60.000 выкинуто на ветер) Потому что эффекта - я не видела. Сейчас заканчиваю микротоки и на этом всё) |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra,
Ну и правильно) Я столько сделала ультрофонореза, микротоков, сбилась.. В Деге практически 3 недели ходила, вернулась домой и здесь хожу , вот в пятницу крайняя процедура и всё, хватит с меня)) И ? Виски, лоб, скулы онемевшие , то есть там как был отек так и остался.. Реально от чего я только видела эффект так это от траумеля, синяки хорошо убирает) А В Деге 1 физио за 20 минут стоит по 3000-3.500 Вот и посчитайте) Стоит ли оно того) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, с другой стороны, мы не узнаем, как вы выглядели бы без процедур)
Склоняюсь к тому, чтобы делать. Выглядите вы прекрасно |
|
||||
|
||||
Кто знает когда можно после эндо идти к косметологу ? Например проколоть коллаген или сделать биоревитализацию. Есть ли в этом смысл вообще на сроке месяца 2 например ? И какие процедуры рекомендуют обычно пройти после опи?
И когда можно лечить зубы с анестезией ? @Alexsaray, очень красиво! И омоложение и бьютификация одновременно )) |
|
||||
|
||||
@Марселина,
Ты у врача спроси) Но я вот в пятницу заканчиваю курс микротоков и начинаю пилинги и био хочу проколоть) Лицо после трумеля стало сухое. А на счет коллагена подумай) Ты коллост хочешь? У него есть один эффект который проявляется только тогда когда ты заканчиваешь его колоть. Он начинает собираться в отдельных участках и выглядит как валики, прям не айс… Я его колола курсами.,. И все было ок) А как перестала, через пару месяцев меня ждал сюрприз ((( Даже Х на разметке говорил об этом @yulsen, Выгляжу я прекрасно не от микротоков и ультрофонореза, а потому что уход у меня от Вальмонт ) Но спорить не буду)) Хуже от того, что делать будете точно не будет) Я вот не сразу поняла всю эту тему) Каждый раз мне говорили нужен курс ,тогда эффект будет) А курс это минимум 10-12 процедур только на одном аппарате) а нужно минимум 2 аппарата и 24 процедуры) Я из Питера уезжала вся в синяках и оттеках, хотя каждый день туда ездила и делала процедуры))) В общем моё мнение - это плацебо , а врачи советуют чтобы деньги за аппараты отбить)) Ко мне в Дегу косметолог аж на следующий день после операции пришел записывать меня)))) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, коллаген давно колю все норм ) колост микро или нитию. Эффект хороший. А что за валики ? Как выглядят ? В какой технике кололи и что именно ? Я колю все лицо типа как мезо. Может отпишешь в разделе косметология ?) Тебе Христенко ничего не сказал на счет того когда можно к косметологу и что можно, а что нельзя ? Он сам же вроде еще и косметолог
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|