Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честное слово не вижу !))) мне очень нравится результат )
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, провалы, на одном глазу больше, перерезанные кривые швы, на одном глазу защип, из-за чего глубокая складка-морщина. Полгода болели глазные яблоки, при движении. Во второй половине дня ощущение пустоты под глазами, хочется прищурить. Это все нарушение анатомии, операция без показаний. Неизвестно как это все будет выглядить через 7-10 лет (
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, понимаю вас , у меня тоже верхнее блефаро с проблемами ,это очень бьёт по психике. Ну может все не так плохо у вас , родные замечают эти недостатки ?И пути решения все ж должны быть.Не могли бы фото показать до и после ?
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, мне перед ними стыдно признать тот факт, что заплатив огромную сумму денег, я такой лошара) Сейчас я это понимаю, и не могу принять. А в тот момент я думала, что мое счастье стоит этого. Но не учла что результат может быть плохой. Фото редактированные, подписчики накрученные, отзывы левые.. Мы не сказку попали, и пластика это не волшебство )
На фото почему то все сглаживается, и кажется не такой уж проблемой. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Мой отчет о блефаропластике верхних и нижних век. Верхняя классическая, нижняя трансконьюктивально.
Делала 30 октября. Доктор Гуляев Александр Александрович. Клиника Хартмана. Общий наркоз. Подготовка стандартная. Анализы, обследования. После операции, через пару часов, уехала домой. Отёки и синяки появились к вечеру. Сильного дискомфорта,сухости и прочего с глазами не было. Все терпимо. Назначили антибиотик, антигистаминное, лимфомиозот + сама добавила Детралекс, для укрепления сосудов. В глаза тобракс, искусственную слезу для увлажнения и хиллопарин-комод, для устранения кровоподтека в левом глазу. Краснота глаз прошла через пару дней, отёки максимальные на 2й день, дальше пошли на спад. Синяки, ниже стрипов мазала траумелем и траксивазином. Спать на спине. Выручила подушка для самолёта. На левом глазу есть небольшое несмыкание. Хирург и офтальмолог подтвердили, что пройдёт. Швы и стрипы сняли на 5й день. Офтальмолога посетила на 7й день. Подкорректировал лечение для лопнувшего сосуда. Зрение хорошее, внутренних отёков нет, только внешние. Все в норме. Со второго дня делала домашнюю процедуру микротоков. Два раза в день по 10мин. На аппарате Ямогучи. Это менее эффективно, чем в клинике, но лучше чем ничего. Я ощущаю от них эффект. Отёки и синяки проходят. Из рекомендаций тем, кто решается на операцию, тщательно искать врача и только по отзывам знакомых, кто реально делал у него операции. Глаза действительно немного изменились. Разрез глаз вроде мой. Пока, я довольна результатом. До операции у меня была ассиметрия и мешки под глазами. С этим я жить не хотела и сразу себя настроила, что если не будет осложнений, буду любить свои новые глазки без мешков и нависания, даже если останется немного ассиметрия или слегка появятся провалы. На мой взгляд, это лучше, чем то, что было. Решиться на операцию было сложно, страшно, но я себя настраивала на лучшее и понимала, что моё нежелание видеть себя в зеркале с мешками сильнее страха. Всем здоровья и удачных операций. Пишу на форуме первый раз. Не сразу сообразила как отправлять сообщения. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10ый день после верхней блефаропластики. Есть отек, но веко уже вырисовывается. Пока полет отличный. Синяков не было и нет
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, швы отличные. Потом и с открытыми глазами покажись)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже коллаж сделала) в целом все нормально, просто не привыкну что под глазами теперь нет подушечки ( надеюсь это сгодится со временем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я так поняла при нижней часто эти ощущения, но визуально я например не вижу проблем, а то что вы чувствуете конечно это другое дело. Примите что все хорошо, нижняя блефаропластика видимо не так легка как верхняя. у меня 2 месяца прошло, онеменее верхнего века и брови на правом глазу так и есть. Уже привыкла. Веки при «удивлении» некомфортно растягиваются. До и после понятно где. @Sl1988 ; вам однозначно надо искать специалиста который все исправит, ходить на консультации. Нельзя же так обреченно говорить, вы молодая, сейчас такое время что все поправимо! Кожу убрать, объема добавить. Поэтому надо заниматься решением проблемы. |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, А зачем спрашивать имя врача, если нет фото, и в принципе ничего не понятно. Проблемы не показаны и не описаны.
|
|
||||
|
||||
@Anxious, ну так понимаете , провал и до операции был ,просто после него шла грыжа ... Сейчас грыжи нет , провал то куда денется . Он у всех есть на фото с подобным ракурсом и похожим строением глазницы . Начинаете себя после оп с лупой разглядывать, вот и получается такое .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я перед ОП впервые забеспокоилась, как бы не получить эффекта слишком много отрезанного верхнего века. Или слишком натянутой кожи? Увидела это у Даны Борисовой на интервью Алене Блин, не знаю, можно ли в этой ветке фотку дать, или тут только свои фото? А сейчас посмотрела фото juju1988, у меня глаза ДО немного похожи. Но вот на фото после я бы себе категорически не хотела получить, для меня это перерастянутый круглый глаз, и боюсь, что мне такое не пойдет... Даже сфотала, чтобы показать хирургу. Что вообще сказать хирургу, о чем именно попросить, чтобы не было такой сильной перерастянутости и округления?
Сейчас попробую свои фотки в 3х ракурсах выложить... Показывала уже полгода назад другому хирургу, сказал нужно верхнее блефаро плюс подтяжка лба. Я это понимаю и не против, но просто решила начать с малого, глаз. А лоб (в идеале вместе с височной) хочу следующим этапом. Мне 52 года. Веки от природы нависающие, поэтому хочу подкорректировать это аккуратно, чтобы не было эффекта Рене Зельвегер. Последнее фото в ряду я в 22 года. Это чтобы было видно, что форма глаз такая с юности. Предвижу, что сейчас скажут, что мне СМАС, а вовсе не блефаро нужно) Но блефаро в принципе стоит сделать? А то уже через неделю ОП, а я загрузилась сомнениями... |
|
||||
|
||||
Девочки, прикрепляю еще скрин с Даной Борисовой, у которой мне категорически не нравится, что стало с глазами... были миндалевидные, стали лысые и более возрастные
Как такого избежать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Нутка вам надо минимум кожи отрезать , не удаляя жировые пакеты . У вас пухлое веко , тут много было недовольных кому отрезали лишнего . Овал у вас хороший , тк костная опора мощная , можно без смаса пока жить спокойно. А вот среднюю зону и переход веко-щека неплохо бы улучшить .
|
|
||||
|
||||
Я бы начала с эндо лба. После этого бывает и блефаро не нужно. Тем более, что есть страх получить более открытое веко.
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, я первые две недели из-за отеков вообще себя в зеркало не узнавала, не ела, не спала. В таком тяжелейшем для психики состоянии я не находилась никогда, даже вспоминать жутко. Ваше описание состояния напоминает мое ранее. Очень вам сочувствую, что вы опустили руки и перестали за себя бороться. Но психолог нужен однозначно! Начните, пожалуйста, с него. Думаю, глазки поправимы. Поговорите с Грушей Ярославом Олеговичем, он признанный специалист всего, что касается век. Он занимается реконструкцией и восстановлением. Напишите ему на почту, мне он ответил в течение пары дней.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, Помимо эстетики есть еще психологический момент. Все у кого нависающее веко от природы после блефо на 90 % не довольны результатом. Тема до конца не изучена эта , проблема с невосприятием нового глаза у такого типа внешности очень высока, но вы конечно пока этого не понимаете. Прочитала статью что в США очередь из прооперированных азиатов что сначала хотели европейские глаза, а после хотят обратно. Уже целое направление в хирургии там для них. Если вы и решитесь на оп - то вам конечно нужен хирург - аккуратист, прям чтоб по минимуму убрал лишнюю кожу, но лучше конечно со лба начать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|