Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.06.2024, 19:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, в ситуации где муж завёл любовницу страдают обе женщины. Моя подруга с института живёт с женатым. Это получается почти 27 лет. Жена знает, даже дочь знает, сын вроде нет. И все молчат и все живут и потихоньку доят этого мужика.
Это ужасно! Садо-мазо какое-то. Я совсем по зеленой молодости и дурости вляпалась в такие отношения. Буквально за волосы себя оттуда выдернула. Даже не любовь, а какая-то зависимость. Слава богу только на год. И обошлось без абортов. Тройная защита! Но 27 лет?! Мужику конечно нормально двоих женщин иметь. Тем более я намного моложе была. А для меня унизительно. До сих пор на себя злюсь как вспомню. Ухаживал слишком хорошо. Льстило конечно. А потом все поверить не мог, что бросаю его. Каких только манипуляций не было с его стороны)) Но слава богу, не смотря на молодость, я жестко себя повела.
Старый 20.06.2024, 19:31
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, ага, счас)) оно ж и начинается почти всегда, как лёгкий флирт и секс без обязательств)) а потом как затянет, что и всем выкарабкаться сложно)) я когда-то читала, что если в течение 3 месяцев мужчина не бросает жену ради любовницы, то он уже никогда не бросит жену ради этой любовницы. даже не помню откуда я это взяла...а за 3 месяца уже не все могут продолжать просто лёгкий флирт.
Старый 20.06.2024, 19:36
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 648 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, не поняла... а "лёгкий флирт" это уже значит любовники? Я думала это так... манера общения)). Игривость знаете такая слегка про "это"))
Старый 20.06.2024, 19:37
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
весь этот ваш) секс женщине никуда не упёрся!
Мой секс? А я думала секс многим нравится))
Ладно) Что-то мы каждый про разное.
Старый 20.06.2024, 19:37
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

На свете столько клевых мужчин, зачем себя запирать с тем, с кем мучаешься?
Удивительно, нда

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 19:41
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Bl@ndinka, я про те случаи, когда кому-то реально не надо больше или вообще, а жить в паре и даже в браке очень даже нравится и удобно и комфортно. Разумеется хорошо когда оба договорились на берегу, а бывает и уже в браке переигрывают. Кому вообще никак - разводятся со свистом и всё. Страданиями ещё вроде никому не удалось любовь и романтику вернуть(. Или упрёками.
Честно говоря не знаю как бы поступила, если бы коснулось лично... так что стараюсь спокойнее реагировать, когда знакомые близкие что-то такое рассказывают о своих браках/отношениях (и М и Ж). Не осуждать лишнего и не соболезновать.
Старый 20.06.2024, 19:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Applegirl, ага, счас)) оно ж и начинается почти всегда, как лёгкий флирт и секс без обязательств)) а потом как затянет, что и всем выкарабкаться сложно)) я когда-то читала, что если в течение 3 месяцев мужчина не бросает жену ради любовницы, то он уже никогда не бросит жену ради этой любовницы. даже не помню откуда я это взяла...а за 3 месяца уже не все могут продолжать просто лёгкий флирт.

Мой ушел от жены спустя 10 лет ))) Через 5 лет отношений я родила и попала, потому что если бы был здоровый ребенок и если бы была жива мама, я бы ушла от него. Но из-за такой ситуации я не могла, я зависела от него. А еще через 5 лет встала на ноги и была готова уйти, но он развёлся. С тех пор прошло уже 15 лет, даже больше. Как будто и не было другой жизни…

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 20:04
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, можно легко "дофлиртоваться" до нормальных любовников)) там же было про пофлиртовали и даже посексились. Любовники ж с чего-то начинают, а потом закручивается, а потом ожидания начинаются и уже совсем другая песня)
@ЕленаП, понятно, что в жизни огромное разнообразие и много ситуаций. Мне вот эта установка про 3 месяца реально помогла) так оно или нет... но я "вовремя" соскочила. Для меня все достаточно хорошо закончилось. Для другой стороны так себе и я бы очень не хотела оказаться на месте той жены...но это опыт для всех, в том числе для любовника, как изменять нужно с умом)
Старый 20.06.2024, 20:35
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Ух, сейчас в меня полетят камни

Было время когда у меня было по три любовника.
Ой, да ладно, все так живут)

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение

Алёна34 сейчас задумается про трёх сразу и двух бонусом)

).
Моя теория постоянно имеет подтверждение))) если бы все было честно , то никто бы не страдал!)

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 21:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
поэтому нет сходу осуждения любовниц, все не так однозначно
А чего тут может быть неоднозначного? Очень однозначно и банально- он имеет жену, ты его любовница. Какие могут варианты? Спойлер -никаких, и это твой выбор.
Старый 20.06.2024, 21:22
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

С.Михалков со своей молодой женой . На фото ей 38 лет , как я поняла. Наверно некоторым женщинам вообще не важен внешний вид, ни свой , ни партнёра. Вот в чем секрет.
Миниатюры
5811fd44.jpg  

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 21:34
Частый посетитель
Profi

@Alena34, ключевое тут - честность. Она не только для любовных отношений важна, а для любых нормальных. 3 любовника, 3 мужа, все честно, всем нравится такой формат и прекрасно!))
Старый 20.06.2024, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Alena34, написано 36.
Ну в общем мне не понять, я так не любила...))
Старый 20.06.2024, 21:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Alena34, на этом фото её 38 лет. Ну вот наверное и есть вариант быть другом, партнёром, сиделкой неординарного человека, а так же войти в определённый круг и иметь определённые бонусы, в том числе после скорой смерти мужа? Даже к внучке могут быть тёплые чувства. Здесь не видится, что кто-то кого-то принуждал, всё по взаимному согласию. Она видится какой-то спокойной.
У нас была знакомая с конца 80-х, натуральная чёрная вдова. Подыскивала себе пожилого дедка с имуществом, ну что тогда было? Квартира, машина, гараж. Как-то после регистрации брака упрашивала всё это записывать на себя, хорошенько ублажала старикашку, отменная сытная кормёжка, выпивка. Долго они реально не жили, инфаркты, диабет... я на момент как потеряла её из вида, знала уже о 4 по такому сценарию. Сама была типичная советская тётка, очень полная, низенькая, химия на короткой стрижке, яркий жуткий макияж, морковные какие-то губы, очень обтягивающие телеса платья. По памяти было её 50+, мне казалась вульгарной старухой). Все, все хотят тёплых, пусть и лживых)), слов и ублажения - и дедушки тоже). Могла бы рассказать о близком родственнике, но не этично будет(

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну в общем мне не понять, я так не любила...))
Вот может быть мы внутри своей головы имеем в виду "любовь к мужчине"? А здесь речь о некой "любви" просто к человеку? И там уже и возраст не так важен, внешность, способность ещё что-то делать горизонтально... ну вот бывают дети кровные и приёмные. Почему не может быть родителей/дедушек кровных и приёмных).
Старый 20.06.2024, 21:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, я уверена, что пиар. Папа проплатил, теперь про дочку все узнали. Ну какая к черту свадьба?…
@ВеснаКрасна, ну так вдова квартиру на Новинском получила. Видела ее в Кофемании с Аней Михалковой. Все хорошо у нее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.06.2024, 21:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Chestnut25, да я даже и не читала, терпеть не могу Лепса, там и свадьба уже, да?)) ну соглашусь с версией, что девочка скоро запоёт))
Старый 20.06.2024, 21:54
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Chestnut25, ну тетка не страшила совсем. Обычная уютная, заботливая женщина. Что ещё деду надо.
И кто сказал, что все должны быть с пластикой и яркой?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 21:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Chestnut25, ну вот как можно осуждать? Она скрасила последние годы человека, который имел возможность достойно оплатить "партнёрство". А вот помните, в стародавние) времена, у разных пожилых состоятельных дам были "компаньонки"? И весьма нередко это были либо юные бедные дальние родственницы, либо не юные, но чаще моложе!, подружки, какие-то старые девы родственницы так же. Ну то есть кто не был обременён своей личной семьёй и делами своими и мог уделять много времени, ублажая богатого старого человека. Хорошо это или плохо? Может "дедушки" так же для этого "женятся" в основном. А некоторые гадости про них сразу думают)).

Котько - во-во! Заботливая милая внученька. Всё!)) Ну что ж он внучу без наследства что ли оставит?
Старый 20.06.2024, 21:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
ну так вдова квартиру на Новинском получила.
А это что , показатель того что она сделала это из корысти? Если бы ушла без копейки после смерти мужа , тогда бы поверили что действительно любила ?
Старый 20.06.2024, 22:00
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Как то на одной из моих работ главный бухгалтер, глубоко в возрасте, закрутил роман с девой технологом. Покарила сексом в такси на заднем сидении. Дед в шоке и поплыл ))) так выгнал жену, всех родных и переписал на нее квартиру и дачу ))) я потом уволилась, не знаю как там дальше )))

Обо мне:
Закрытая тема