Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это ужасно! Садо-мазо какое-то. Я совсем по зеленой молодости и дурости вляпалась в такие отношения. Буквально за волосы себя оттуда выдернула. Даже не любовь, а какая-то зависимость. Слава богу только на год. И обошлось без абортов. Тройная защита! Но 27 лет?! Мужику конечно нормально двоих женщин иметь. Тем более я намного моложе была. А для меня унизительно. До сих пор на себя злюсь как вспомню. Ухаживал слишком хорошо. Льстило конечно. А потом все поверить не мог, что бросаю его. Каких только манипуляций не было с его стороны)) Но слава богу, не смотря на молодость, я жестко себя повела.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ага, счас)) оно ж и начинается почти всегда, как лёгкий флирт и секс без обязательств)) а потом как затянет, что и всем выкарабкаться сложно)) я когда-то читала, что если в течение 3 месяцев мужчина не бросает жену ради любовницы, то он уже никогда не бросит жену ради этой любовницы. даже не помню откуда я это взяла...а за 3 месяца уже не все могут продолжать просто лёгкий флирт.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, не поняла... а "лёгкий флирт" это уже значит любовники? Я думала это так... манера общения)). Игривость знаете такая слегка про "это"))
|
|
||||
|
||||
Мой секс? А я думала секс многим нравится))
Ладно) Что-то мы каждый про разное. |
|
||||
|
||||
На свете столько клевых мужчин, зачем себя запирать с тем, с кем мучаешься?
Удивительно, нда |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я про те случаи, когда кому-то реально не надо больше или вообще, а жить в паре и даже в браке очень даже нравится и удобно и комфортно. Разумеется хорошо когда оба договорились на берегу, а бывает и уже в браке переигрывают. Кому вообще никак - разводятся со свистом и всё. Страданиями ещё вроде никому не удалось любовь и романтику вернуть(. Или упрёками.
Честно говоря не знаю как бы поступила, если бы коснулось лично... так что стараюсь спокойнее реагировать, когда знакомые близкие что-то такое рассказывают о своих браках/отношениях (и М и Ж). Не осуждать лишнего и не соболезновать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой ушел от жены спустя 10 лет ))) Через 5 лет отношений я родила и попала, потому что если бы был здоровый ребенок и если бы была жива мама, я бы ушла от него. Но из-за такой ситуации я не могла, я зависела от него. А еще через 5 лет встала на ноги и была готова уйти, но он развёлся. С тех пор прошло уже 15 лет, даже больше. Как будто и не было другой жизни… |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, можно легко "дофлиртоваться" до нормальных любовников)) там же было про пофлиртовали и даже посексились. Любовники ж с чего-то начинают, а потом закручивается, а потом ожидания начинаются и уже совсем другая песня)
@ЕленаП, понятно, что в жизни огромное разнообразие и много ситуаций. Мне вот эта установка про 3 месяца реально помогла) так оно или нет... но я "вовремя" соскочила. Для меня все достаточно хорошо закончилось. Для другой стороны так себе и я бы очень не хотела оказаться на месте той жены...но это опыт для всех, в том числе для любовника, как изменять нужно с умом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя теория постоянно имеет подтверждение))) если бы все было честно , то никто бы не страдал!) |
|
||||
|
||||
А чего тут может быть неоднозначного? Очень однозначно и банально- он имеет жену, ты его любовница. Какие могут варианты? Спойлер -никаких, и это твой выбор.
|
|
||||
|
||||
С.Михалков со своей молодой женой . На фото ей 38 лет , как я поняла. Наверно некоторым женщинам вообще не важен внешний вид, ни свой , ни партнёра. Вот в чем секрет.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ключевое тут - честность. Она не только для любовных отношений важна, а для любых нормальных. 3 любовника, 3 мужа, все честно, всем нравится такой формат и прекрасно!))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, на этом фото её 38 лет. Ну вот наверное и есть вариант быть другом, партнёром, сиделкой неординарного человека, а так же войти в определённый круг и иметь определённые бонусы, в том числе после скорой смерти мужа? Даже к внучке могут быть тёплые чувства. Здесь не видится, что кто-то кого-то принуждал, всё по взаимному согласию. Она видится какой-то спокойной.
У нас была знакомая с конца 80-х, натуральная чёрная вдова. Подыскивала себе пожилого дедка с имуществом, ну что тогда было? Квартира, машина, гараж. Как-то после регистрации брака упрашивала всё это записывать на себя, хорошенько ублажала старикашку, отменная сытная кормёжка, выпивка. Долго они реально не жили, инфаркты, диабет... я на момент как потеряла её из вида, знала уже о 4 по такому сценарию. Сама была типичная советская тётка, очень полная, низенькая, химия на короткой стрижке, яркий жуткий макияж, морковные какие-то губы, очень обтягивающие телеса платья. По памяти было её 50+, мне казалась вульгарной старухой). Все, все хотят тёплых, пусть и лживых)), слов и ублажения - и дедушки тоже). Могла бы рассказать о близком родственнике, но не этично будет( Вот может быть мы внутри своей головы имеем в виду "любовь к мужчине"? А здесь речь о некой "любви" просто к человеку? И там уже и возраст не так важен, внешность, способность ещё что-то делать горизонтально... ну вот бывают дети кровные и приёмные. Почему не может быть родителей/дедушек кровных и приёмных). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уверена, что пиар. Папа проплатил, теперь про дочку все узнали. Ну какая к черту свадьба?…
@ВеснаКрасна, ну так вдова квартиру на Новинском получила. Видела ее в Кофемании с Аней Михалковой. Все хорошо у нее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да я даже и не читала, терпеть не могу Лепса, там и свадьба уже, да?)) ну соглашусь с версией, что девочка скоро запоёт))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну тетка не страшила совсем. Обычная уютная, заботливая женщина. Что ещё деду надо.
И кто сказал, что все должны быть с пластикой и яркой? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну вот как можно осуждать? Она скрасила последние годы человека, который имел возможность достойно оплатить "партнёрство". А вот помните, в стародавние) времена, у разных пожилых состоятельных дам были "компаньонки"? И весьма нередко это были либо юные бедные дальние родственницы, либо не юные, но чаще моложе!, подружки, какие-то старые девы родственницы так же. Ну то есть кто не был обременён своей личной семьёй и делами своими и мог уделять много времени, ублажая богатого старого человека. Хорошо это или плохо? Может "дедушки" так же для этого "женятся" в основном. А некоторые гадости про них сразу думают)).
Котько - во-во! Заботливая милая внученька. Всё!)) Ну что ж он внучу без наследства что ли оставит? |
|
||||
|
||||
А это что , показатель того что она сделала это из корысти? Если бы ушла без копейки после смерти мужа , тогда бы поверили что действительно любила ?
|
|
||||
|
||||
Как то на одной из моих работ главный бухгалтер, глубоко в возрасте, закрутил роман с девой технологом. Покарила сексом в такси на заднем сидении. Дед в шоке и поплыл ))) так выгнал жену, всех родных и переписал на нее квартиру и дачу ))) я потом уволилась, не знаю как там дальше )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|