Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, че то не могу в инсте аккаунт теперь доктора Х найти, вроде не писала ему ниче плохого, не мог же он меня заблокировать, вы видите его страницу там?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой. Что то другое. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 2/3 будете делать пожалете очень. Может просто височный и смас? у вас щеки уйдут вверх скорее всего, за счет этого глаза стунут меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет и с наступающими праздниками!
Очень сказался отпуск и декабрьская суета, некогда было зайти. Восстановление идёт по плану, глаза стали меньше слезиться и вообще ощущения более приятные, хотя лицо еще чувствительное и онемение присутствует. Нашла более-менее показательные фото до операции, еще меня фотографировали в клинике, тоже хочу их как-то себе забрать. А это несколько дней назад, срок почти полтора месяца. Сейчас болею с жуткой простудой на губах и под носом, видок так себе. Отёков почти нет уже, что радует. Не писала хирурга, потому что не было фото до, теперь могу назвать - Хрусталёва Галина Михайловна. Еще не конечный результат, но мне в целом нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в депрессии скажите пожалуйста у вас всё-таки разгладился лоб (как мне пообещал хирург) или так и остался? ведь у вас прошло уже 10 лет надеяться мне на наулучшения или смириться? заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@elen$, у меня прошло не 10, а 6 всё-таки) Если я вопрос задавала всего полгода назад, то с чего лоб станет ровным за последние полгода?)) У меня не было бугров, есть вмятины и над бровями.
|
||||
|
||||
![]()
извините я невнимательно прочитала и\или неправильно сосчитала
но у меня практически то же что у вас щас фотку попробую загрузить да нет. хуже конечно |
|
||||
|
||||
![]()
в том-то и дело что на фотках лоб расслаблен
залом между бровями был но после эндоскопической подтяжки он стал потоянным и кожа как в мелких морщинах... взгяд открылся но из-за того как выглядит лоб эффекта омоложения нет - даже наоборот на ощупь глубокая впадина поперек всего лба - от переносицы до роста волос (по сторонам поменьше) вообщем мощно натянули... от всей души двумя словами - лоб изуродован нет с токсином не связывалась... было обещано что разгладится но я уже потеряла надежду |
|
||||
|
||||
![]()
@elen$, значит вы не того ждали , кожу при эндоскопии никуда не натягивают , ее же не иссекают . И с качествои кожи операции не работает. Есть фото лба до операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле не так уж и много было лишней кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
@elen$, начни с токсинов, чтобы этот гипертонус снять со лба. Может этого будет достаточно. У меня долго лоб был напряжённый в самом центре, как в спазмах, правда внешне это не особо было заметно и пока собиралась дойти и уколоться, это напряжение само ушло, но не быстро, это несколько лет прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@elen$ у вас заломы кожи и продольные и поперечный и до операции были , они никуда не денутся и после , это следствия работы вашей мимики . Работать надо токсином пока они еще не заложились , потом одним токсином не обойтись . Но побороться за качество кожи и гладкость лба и в вашем случае можно косметологией . Но это не одна процедура , а комплексная работа .
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже всего боюсь... но мне предложили коррекцию - открытую фронтопластику... обдумываю пока
|
|
||||
|
||||
![]()
@elen$, открытая фронтопластика - это рубец от уха до уха. Если у тебя выбор между этим и попробовать токсин, то я даже не знаю, что сказать.
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то я еще не изучала этот вопрос
я даже что такое токсины-то не знаю но *рубец от уха до уха* звучит конечно ужасно и уже пугает меня до ср*чки (прошу прощения за мой французский) |
|
||||
|
||||
![]()
@elen$, токсины - это ботокс, диспорт, ксеомин и тд.
Вот 3 варианта открытой фронтопластики, в зависимости от исходника.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|